8 (904) 567-47-218 (904) 567-47... — показать

8 (904) 567-47-218 (904) 567-47... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-47-21 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Павшинская, д 4
Мякинино

Про «Центр развития ребенка Яркие дети»

Хотите, чтобы ваш малыш рос рассудительным и умным? Центр развития ребенка Яркие дети предлагает помочь ему выработать нужные навыки. Здесь есть возможность отдать малыша на курсы каллиграфии, рисования и ментальной арифметики. Сотрудники понимают, что все ребятишки по-разному реагируют на смену обстановки, и поэтому принимают в расчет особенности темперамента каждого крохи, чтобы помочь ему быстрее адаптироваться на новом месте и привыкнуть к незнакомым сверстникам. Специалисты продумывали каждую мелочь, создавая в центре атмосферу, которая способствует раскрытию потенциала и успокоению. Некоторые родители уверенны, что именно благодаря ей сорванцы и скромняжки без проблем осваивают новую информацию, находят общий язык, начинают оказывать друг другу поддержку и объединять усилия для выполнения заданий. Тем же малышам, которые еще не могут выполнить то или иное действие, педагоги упрощают задачу или подсказывают необычный способ ее решения. При помощи такой методики дети не огорчаются из-за своих ошибок и учатся нестандартно мыслить. А чтобы в дальнейшем ребятам было легче в школе, их приучают правильно вести себя, внимательно слушать учителя, концентрировать внимание на задании, а также прививают им любовь к знаниям.

Центр развития ребенка Яркие дети – Акции

Отзывы про Центр развития ребенка Яркие дети (13)

Самое главное, что ребенок доволен посещением центра. Нам понравилось всё: педагогический состав, атмосфера и особенно отношение к детям. Атмосфера везде царит доброжелательная, внимательная. После первого посещения занятий по английскому языку у ребенка уже заметны прогрессивные результаты.
Посещение центра развития ребенка было отличным. Мы были только на занятиях по изобразительному искусству, и ребёнок сказал, что ему понравилось. Для меня важно, чтобы в занятиях преподавались академические знания, соответствующие возрасту ребёнка, а не просто детское рисование, а чтобы рассматривались такие вещи как светопередача, глубина и построение экспозиции. В целом, ребёнок целый день занят, и вечером до сна мы хотим дать ему свободу для игр, общения с друзьями и прогулок.
Мы выбрали этот центр, потому что наша знакомая ходит туда на английский и предложила нам присоединиться. Мы были только один раз на пробном занятии, но нам понравилось, и мы уже заключили договор. Администратор нас встретил хорошо, а ребенку понравилось занятие по английскому языку и педагог.
У моего ребенка двух лет и девяти месяцев хорошие настроение и поведение, он с удовольствием ходит в садик. Я хочу похвалить воспитателей, они лояльны к детям, умеют найти подход и общий язык с каждым ребенком.
Мне очень нравится организация, мой ребенок ходит в мини-сад. Воспитатель отличный, администраторы всегда приветливые. Занятия разнообразные: окружающий мир, лепка, рисование, гимнастика. Педагоги высококвалифицированные, отзывчивые, добрые, хорошо относятся к детям. Дети ходят с удовольствием. Обстановка приятная, находиться там комфортно.
Центр развития ребенка Яркие дети на карте