8 (980) 697-83-29 8 (980) 697-83... — показать

8 (980) 697-83-29 8 (980) 697-83... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-83-29 ещё
Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Карла Маркса, д 23
1 и 2 этаж

Отзывы про Центр содействия артисту Studio-23 (8)

Я очень довольна обучением своей дочери! Преподаватели находят индивидуальный подход и принимают во внимание все мои пожелания. Дочка занимается уже три месяца и делает это с огромным удовольствием, больше всего ей нравится эстрадный вокал.
Занятия эстрадным вокалом с Марией Анатольевной мне очень понравились. Мы отлично понимаем друг друга, она предлагает множество разнообразных упражнений, с которыми я не сталкивалась даже во время учёбы в музыкальной школе. Упражнения подобраны очень интересно, а все объяснения даются простым и понятным языком, что создаёт комфортную атмосферу для обучения. Раньше я училась в музыкальной школе до третьего класса, но многое забылось, а благодаря такому подходу я смогла заново разобраться во многих вещах.
Моя дочь занимается в этой студии, готовясь к поступлению на театральный и вокальный факультеты, и за короткий срок заметно улучшила свои навыки благодаря опытным преподавателям. Здесь предлагают разнообразные занятия, включая актерское мастерство и танцы для развития пластики. Мне важно, что педагоги постоянно повышают свой уровень и делятся знаниями с учениками. Дочь получает интересные репертуары, чувствует поддержку и мотивацию даже в моменты критики, что помогает ей продолжать совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом.
Профессионализм педагога Алисии Литвиновой и ее глубокие знания произвели на меня сильное впечатление. Благодаря занятиям я смогла решить свою основную проблему и постепенно улучшить уровень мастерства. Студия удобно расположена, в ней царит приятная атмосфера, что делает обучение комфортным. Полученные знания стали для меня чрезвычайно ценными.
Меня особенно впечатлила легкость и доступность объяснений Ангелины, которая использует ассоциации для понимания работы с голосом. Я начала заниматься пением с сентября, хотя раньше никогда этим не занималась. Мне очень приятно, что преподаватель внимательно меня слушает, учитывает мои пожелания и ожидания, создавая комфортную атмосферу для обучения. В центре тоже царит приятная обстановка: приглушенное освещение, неоновые вывески и качественный глубокий звук создают особое настроение для занятий.
Я с радостью отмечаю, что мой ребенок занимается у настоящих профессионалов, которые искренне любят свою работу и находят подход к детям. Ангелина ведет вокал, Алиса преподает актерское мастерство, а Александра обучает танцам, и все три педагога имеют профессиональное образование, благодаря которому умело передают детям свои знания через творческие занятия. На вокале урок начинается с разминки голоса, затем идет работа над песнями, которые готовятся для выступлений. Актерское мастерство включает отработку скороговорок, изучение басен и разыгрывание сценок. Танцевальные занятия строятся на разминке всего тела и освоении сценических движений. Мой ребенок ходит на эти занятия четыре раза в неделю и каждый раз возвращается в прекрасном настроении.
На занятиях вокалом с педагогом Алисией я получаю огромное удовольствие от её профессионального подхода и способности ясно объяснять материал. Алисия создает очень комфортную атмосферу, поддерживает меня даже когда что-то не получается с первого раза, и её общительность делает уроки особенно приятными. Студия оборудована современной техникой, здесь всё тщательно организовано и царит располагающая обстановка, что способствует эффективному обучению.
Мой ребенок полностью раскрылся на занятиях вокалом у Ангелины, с которой удалось выстроить очень теплые и доверительные отношения. Подход педагога оказался именно тем, что нужно дочери, благодаря чему она не просто посещает уроки с интересом, а получает настоящее удовольствие от каждого занятия. Обстановка на уроках очень приятная, что позволяет процессу обучения проходить легко и с радостью. Дочка успела перенять немало полезных навыков в вокале, и я с уверенностью готова приводить ее сюда снова и снова, потому что все проходит на высшем уровне.
Центр содействия артисту Studio-23 на карте