8 (904) 567-60-98 8 (904) 567-60... — показать

Авиамоторная
Район: Лефортово
Бизнес центр: Авиа Плаза
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про Юридическая компания Центр Списания Долгов (300)

Хочу отметить юриста Ивана Агеева, который курировал мой вопрос по банкротству. Работа юриста была хорошей. Я увидел планомерное решение поставленной мной проблемы. Итоговый результат достигнут в поставленные сроки за десять месяцев. По непонятным вопросам все сотрудники мне всегда помогали и всё разъясняли.
Достоинства
Надёжно, гарантия разрешения проблем

Недостатки
Процесс не быстрый был

После консультации с юристом этой фирмы решил подать заявление на прохождение процедуры банкротства физического лица. Что так же определило мой выбор, так это возможность рассрочки за услуги этого юридического центра списания долгов. Мой курирующий юрист обеспечил меня полноценной поддержкой по всем вопросам и все время был со мной связи. Также по финансовым вопросам была оказана помощь в реализации имущества, был назначен управляющий по этим делам.
Всю отчетную документацию или их копии мне всегда предоставляли и прозрачность всех дел была полной, никаких плохо читаемых мелких приписок.
Примерно за год удалось все преодолеть и все вопросы были решены.
Мне всё действительно понравилось, всё прошло отлично. Люди, с которыми я общался, всегда проявляли внимание и оставались на связи, объясняя каждый шаг. Я обращался по вопросу банкротства, процесс занял около полутора лет, с некоторыми сложностями. Тем не менее, благодаря профессионализму команды, мне удалось избавиться от долгов. Для меня важнее всего была скорость, но главное - успешное завершение дела, этого удалось достичь.
Я осталась очень довольна работой юристов, всё прошло быстро и без моего лишнего участия. Мне подробно объяснили, как пройти процедуру банкротства, и действительно помогли на каждом этапе. Особенно приятно удивило доброжелательное отношение, чувствовалось, что специалисты переживают за мой случай. Сюда я пришла по совету знакомых и ни капли не пожалела!
Юрист Светлана — молодец, всё сделала быстро. Моё ходатайство по банкротству подала досрочно. Работу она выполнила замечательно, всё прошло хорошо и профессионально.
Обращался в компанию по вопросу банкротства. Хочу отметить юриста Миронову Светлану за качественную работу и постоянную связь. Всё было выполнено точно, как обещали. Выбрал эту организацию по отзывам и не пожалел — дело успешно разрешилось.
Очень понравилась эффективность сотрудников: доброжелательное отношение, исполнение своих обязанностей быстро и четко. Работал целый отдел, все были задействованы в решении моего вопроса! Приходила в центр по приглашению и оцениваю его только самыми наилучшими характеристиками.
Всё оперативно, грамотно и очень доходчиво объясняли по поводу процедуры банкротства. Всё было быстро и качественно. Сотрудники всегда шли на контакт и были на связи. Я осталась довольна.
Меня встретили хорошо, поговорили вежливо и подробно — в этом плане всё прошло нормально. Я обращался по вопросу банкротства, но у меня долг небольшой, и там много всего подвязывается, поэтому решили не заморачиваться. Сотрудники объяснили, что проще будет с банком решить этот вопрос, чем начинать процедуру банкротства. Выбрал эту компанию, скорее всего, по отзывам. Приезжал один раз, на этапе консультации меня всё устроило — уделили время, выслушали и дали понятные рекомендации.
Все устроило, я обращалась по вопросу банкротства. Юрист участвовал в суде, сопровождал процесс и помогал с составлением документов. Консультация включала объяснение вариантов действий и разъяснение рисков. Решение моего вопроса заняло почти год.
Всё было сделано грамотно, у меня нет никаких претензий. Ребята всегда шли навстречу, адекватно реагировали на мои выпады, делали всё точно в срок и очень грамотно общались. Со мной работали бухгалтер и юристы — Сергей и две девушки, которые всегда отвечали и перезванивали, если что-то было неясно. Я просто в восторге! Услуга по установлению банкротства оказана по адекватной цене и в срок, всё очень хорошо уложилось. Нашла компанию сама по отзывам в интернете, видно, что они не накрученные. Пришлось рискнуть — и я рада, что удачно! Всем буду советовать, потому что у других дороже или затягивается процесс, а здесь всё в порядке. Спасибо компании огромное, я начинаю жить заново!
Грамотный специалист, всё доступно объяснил и рассказал. Полное сопровождение и консультации по банкротству были на высшем уровне. В итоге получили именно тот результат, который хотели.
Всё было хорошо, всё доступно объясняли, консультация была понятна. Оформляли банкротство правильно, сотрудники оказали всю необходимую помощь, помогли составить документацию для обращения в суд, вели все дела и представляли интересы в суде.
К юристам я обратился по вопросу банкротства, процедура прошла нормально. Прежде всего, оценил отношение сотрудников, им всегда можно дозвониться или связаться с Ксенией, которая помогала и отвечала на вопросы.
Очень доволен работой специалистов компании! Особенно хочу отметить консультанта Дарью – настоящий профессионал своего дела. Все нюансы были учтены, бумажные вопросы решались четко и без задержек. Документы по банкротству подготовили в срок, все прошло гладко.
Выбрала эту организацию так как нужно было что-то недалеко от работы, чтобы можно было проконсультироваться в моменте по процедуре банкротства. Также смотрела отзывы перед выбором. Была отличная поддержка — отвечали на все вопросы, даже если они были банальные или глупые. Постоянно были на связи, всё было чисто, прозрачно и хорошо, и в итоге достигли обещанного результата.
Обращалась по вопросу списания долгов и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить специалиста Дмитрия — он проявил настоящую заинтересованность в моей проблеме. Всё сделали точно, как договаривались, документы подготовили хорошо.
Благодаря компании я могу жить нормальной жизнью, устроиться на работу и пользоваться картами! Юристы были достаточно пунктуальны, а общение с ними — корректным и учтивым. Все документы для списания долгов они для меня подготовили, консультировали по всем вопросам, при этом не надоедали.
Больше всего мне понравилось общение с сотрудниками, они всегда сразу отвечали на звонки, подробно консультировали и поддерживали. Заключала договор с Дарьей. Юристы реально помогали: советовали, рекомендовали и даже успокаивали в сложных моментах.
Обращалась в эту юридическую компанию по вопросу списания долгов - осталась в полном восторге от обслуживания! Особенно поразило тактичное, теплое и при этом абсолютно профессиональное отношение. Получала постоянное сопровождение - на любой вопрос сразу давали экспертный ответ, все подробно разъясняли и успокаивали. Чувствовала поддержку на всех этапах, никогда не оставалась без внимания. Все документы готовились своевременно, обещания выполнялись даже сверх сказанного. В итоге получила определение суда о банкротстве. Психологически было крайне важно ощущать такую надежную опору в непростой ситуации!
Ребята сделали все, что могли, и добились положительного результата, поэтому я остался всем доволен! Они полностью сопроводили процедуру банкротства, которая прошла гладко и заняла где-то полгода. Могу сказать, что все сотрудники - молодцы! Их общение также было абсолютно идеальным и корректным. Отдельно могу выделить юристов Эдуарда, Ивана и Ксению Писаренко.
Сотрудники компании, на мой взгляд, грамотно и квалифицированно выполнили все, о чем мы с ними договаривались! Они помогли списать мне долги примерно за год. Я остался доволен и их корректным, приятным общением.
Всё в компании, как всегда, прошло на высшем уровне! Специалисты помогали не моей только семье, но и друзьям по моему совету. Юристы помогли мне снять обременение через процедуру банкротства — вопрос решили за девять месяцев. Со мной работали Дмитрий и Ксения, которая постоянно была на связи. Они отлично ко мне относились, всегда помогали и оперативно отвечали на все вопросы.
Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией — всё было на высшем уровне! Отношение сотрудников, их отзывчивость, вежливость и компетентность оставили самое приятное впечатление. Несмотря на то что я не помню точное название услуги, сам процесс взаимодействия был четким. За время работы я посещал офис около пяти раз, и в каждом из помещений чувствовал себя комфортно.
Мне очень понравилась помощь, которую я получила. Я не столкнулась с какими-либо сложностями, все вопросы решались самостоятельно, и я была очень довольна. Процесс проходил в онлайн-режиме, и это было очень удобно. Я в восторге от работы компании и рекомендую её своим знакомым. Мой муж также обращался в эту организацию.
Сотрудники юридической компании действительно входят в положение клиента — мне пошли навстречу с рассрочкой платежа, когда были сложности со своевременной оплатой. Кредит списали полностью, хотя процесс немного затянулся по моей вине, да и в суде они грамотно представили мои интересы. Особенно оценил человеческое отношение и профессиональный подход к решению проблемы с долгами.
Выбрала эту компанию из-за удобного расположения (живу рядом, на «желтой» ветке), и осталась довольна и профессиональным подходом. Я получила качественную консультацию по банкротству физического лица. Юристы быстро приняли, подробно всё объяснили и рассказали. Меня полностью устроило качество консультации.
Очень вежливое и профессиональное обращение! Специалист Александр подробно разъяснил все вопросы по списанию долгов, ведь я обращалась только за консультацией. Осталась под большим впечатлением от уровня сервиса!
Обращался по поводу банкротства. Сотрудники проделали долгую и кропотливую работу и процедура банкротства прошла успешно. Я остался доволен проделанной работой. Всё прекрасно, благодарю.
Юристы добросовестно выполняли свою работу в течение всего процесса, все своевременно подавали, не было никаких проблем. Отдельное спасибо финансовому управляющему Кирилюку Эдуарду Петровичу за то, что он вовремя все выплачивал и отлично завершил судебный процесс по банкротству.
Я обращалась для списания долгов, сотрудники помогли с полным оформлением всей документации. И наконец-то весь процесс закончился!
Работу делают грамотно, все хорошо поставлено, не возникает вопросов. Обращался по поводу банкротства. Компания хорошая, буду рекомендовать знакомым.
В юридической компании мне помогли с оформлением банкротства - все документы подготовили за меня. Самое главное, что мне не пришлось никуда ходить и разбираться самой, всё сделали специалисты. Хотя мне сложно говорить по-русски, сотрудники нашли подход и объяснили все нюансы. Документы оформили правильно, без лишних хлопот с моей стороны. Очень удобно, когда профессионалы берут на себя все формальности. Всё прошло гладко, как и обещали!
Я обратился в эту юридическую компанию по вопросу банкротства и остался доволен сотрудничеством — работали оперативно и четко. Хотя все происходило удаленно, специалист Иван справился со своей задачей. В целом все было организовано нормально, и я благодарен за помощь!
Недавно обращался в юридическую компанию «Центр Списания Долгов», где юристы всё сделали отлично. Сработано просто великолепно, у меня абсолютно нет никаких претензий к делу.
Юристы компании очень хорошо работают! Они быстро собрали все документы, грамотно их подали, из-за чего, на мой взгляд, сам процесс оформления банкротства прошел очень оперативно.
Я обращался в юридическую компанию для процедуры банкротства, и результат превзошел ожидания. Юристы проявили высокий профессионализм, интеллектуальность и вежливость. Все прошло успешно, и я остался доволен. Не пожалел, что выбрал эту компанию по отзывам.
Результат работы компании меня устроил. Помогли с банкротством физического лица, и вопросов больше не осталось.
Юристы работали оперативно, и благодаря им моё дело завершилось даже раньше обещанного срока. У меня остались только положительные эмоции о компании! Все сотрудники – настоящие профессионалы: на мои вопросы отвечали чётко, ясно и доступным языком, при этом были очень вежливыми. Всем большое спасибо!
Обращалась для списания долгов. Все великолепно, очень переживательно, но все было нормально. Мне понравилось отношение, всегда отвечали по телефону, относились лояльно и успокаивающе. Работала с Сергеем, Ксенией, Дарьей. Осталось отличное, суперское впечатление, буду рекомендовать компанию, главное не бояться, я всем об этом говорю.
Я пришел в компанию по рекомендации, и все прошло отлично! Меня устроило, что специалист консультировал меня по вопросу банкротства и прекрасно отвечал на вопросы, которые возникали в процессе.
В фирме работают добросовестные, отзывчивые и культурные специалисты, с которыми приятно сотрудничать. На данный момент сама процедура моего банкротства завершена, что не может не радовать.
Я обратилась в компанию за обычной процедурой, для того, чтобы оформить банкротство. Мне очень понравилось, что работавшие со мной специалисты быстро реагировали на мои вопросы, когда они появлялись.
Компанию мне посоветовали знакомые, так как они уже обращались за такой же процедурой, оформлением банкротства. Мне все понравилось, и очень даже хорошее отношение сотрудников ко мне, как к клиенту, и проведение самой работы по процедуре банкротства.
Консультация специалиста меня устроила, как он все объяснил. Обращалась по вопросу списания долгов физлица. Были даны рекомендации собрать документы и подать на банкротство, все было понятно. Компанию выбрала по отзывам в интернете.
Пришла по рекомендации друга, в компании меня обслужили быстро и оперативно, четко. Юристы сопровождают от начала и до конца.
Обращался для процедуры банкротства, я остался доволен, были долги, все сделали. Советовал компанию знакомым, у которых уже ведется дело.
Я обратилась в центр для того, чтобы оформить банкротство и списать долги. Специалист Дарья, финансовый консультант Ксения, юрист Светлана сделали все, что меня интересовало, проконсультировали по моему вопросу, поэтапно вели дело, говорили, что и как нужно делать. Самое главное, что все закончилось и что у меня прошла эта головная боль. Осталась очень довольна тем, что дело завершилось!
Все прошло хорошо! Я обратилась по совету знакомых и осталась довольна доступностью и скоростью работы компании. На самом деле у меня была сложная ситуация, поэтому мы долго подготавливались и на весь процесс оформления банкротства и списания долгов ушел год. Специалисты также предоставляли всю информацию по документам и прочему, все разъясняли.
Компания располагается близко к моей работе, плюс почитал о ней хорошие отзывы в интернете. Я обратился к юристам по поводу банкротства, дело уже успешно завершено. Они хорошо ко мне относились, а свою работу сделали качественно и грамотно.
При выборе компании смотрел на отзывы, на открытость, что все находится в офисе, поэтому обратился, чтобы меня проконсультировали по банкротству. Профессионализм сотрудников мне понравился, они четко и быстро работают, доходчиво все объясняют.
Все прошло отлично! Отзывчивые сотрудники оперативно сделали свою работу и вовремя решали вопросы, которые касались банкротства.
Юристы компании помогают мне вести банкротство. Они держат со мной контакт, если я пишу, то достаточно оперативно отвечают. Сотрудники простым языком объясняют, какие нужны действия для решения той или иной проблемы.
Юристы с богатой культурой, Дмитрий, Илья, Надежда, Эдуард и Ксения, всегда были на связи и выполнили свои обязательства в соответствии с заключенным договором.
Обслуживание, общение меня устроили. Нас поддерживали от начала до конца, когда звонили, на любой вопрос отвечали. Обращались по вопросу банкротства, все решили быстро, меньше чем за год.
В компании работают первоклассные супер-пупер юристы, которые мне помогли и быстро решили интересующий меня вопрос. У меня были задолженность, оформление банкротства, с чем сотрудники справились за два года. В итоге мне на почту прислали задокументированное решение суда.
Обращалась по поводу банкротства. Сотрудники Илья, Ксения и Сергей доброжелательные, мне понравилось общение с ними, человеческое отношение. Они всю работу брали на себя, подготавливали документы, все организовывали, информировали по каждому этапу. Мы общались в мессенджере и по телефону.
Юристы компании прекрасно справились с делом о моем банкротстве. Для меня было важно наше общение: специалистам можно было позвонить в любой момент и узнать, как идет дело. Если у меня возникали вопросы, я сразу обращалась к ним, и юристы всегда были открыты. Моё дело они завершили чуть больше чем за восемь месяцев.
У меня вся процедура прошла достаточно гладко, консультации давались профессионально, на все вопросы отвечали. Была проведена процедура банкротства, вопрос решили в течение двух лет с момента подачи документов. Все сотрудники хорошо работали, помогали.
Супруге нужно было решить юридический вопрос с авто. Сотрудники компании хорошо всё объяснили, вежливо и грамотно ответили на вопросы, сейчас они с супругой о чём-то договариваются, так как ситуацию надо решать. Никаких претензий нет.
Огромная благодарность команде ЦСД за отлично проделанную работу!
Вся процедура банкротства у меня длилась 10 мес с момента обращения за консультацией до завершения процесса со списанием долгов. Всё это время юристы компании были на связи и отвечали на все мои вопросы.
Очень довольна , что обратилась именно в эту компанию! Все четко, прозрачно, профессионально и в заявленные сроки.
На 100% рекомендую компанию «Центр Списания Долгов»!
Успехов и процветания всей команде ЦСД!
Сотрудники корректно выполнили свою работу без лишних вопросов и требований. На протяжении всего процесса они обращались ко мне всего несколько раз в каких-то затруднительных моментах и для получения документов. Когда обращался, чтобы оформить банкротство, мне был важен результат. Могу отметить, что специалисты качественно справились со всеми поставленными мной задачами.
Юрист сделал всё на высоте, так, как и надо было! Мне было важно, чтобы мне правда помогли с банкротством, и порадовало, что хлопот это дело не доставило. Отношение со стороны юриста было отличное!
Я довольна всем в совокупности! Особенно отношением всех сотрудников компании, которые принимали участие в моем банкротстве. Они всегда все объясняли, разъясняли и сразу отвечали на любой звонок, так что все было понятно и очень быстро. В итоге юристы списали все, что у меня было, и не оставили никаких задолженностей. Все хорошо, сейчас я полностью свободный человек!
Сотрудники квалифицированные, все вопросы решились, очень хорошо относятся к клиентам. Юристы проявили себя в консультации, в ведении дела, я особо не волновался, был настолько уверен, что все получится. Главное доброжелательное отношение, вежливость. Обратился, так как был обманут мошенниками, взял кредит, перечислял на их счета, на второй день опомнился и обратился в компанию. Всем знакомым в случае чего рекомендую эту организацию.
Работа юриста мне понравилась, сотрудники были доброжелательны, все нормально. Рекомендовала компанию друзьям, знакомым. У меня был юрист Сергей, мы до сих пор с ним общаемся, если у меня возникают вопросы, он очень вежливый, отвечает на все.
Во время процедуры банкротства все сотрудники были доброжелательными и отзывчивыми. С моей стороны не потребовалось дополнительных усилий. Я полностью доволен компанией! Они шли мне на уступки, если переносились платежи. Могу отметить все ребят, с которыми работал, начиная с Эдуарда, то есть всех девушке и парней.
Меня устроила оперативность работы специалистов, которые быстро, без всяких заморочек решили мой вопрос. Я лишь приехал, заплатил, сделал необходимое, а сотрудники уже провели дело и оформили банкротство, справившись за восемь месяцев.
Достоинства
Сроки и цена

Недостатки
Нету

Помогли решить проблему банкротства за что очень благодарна. Персонал очень порадовал ,дружелюбность и профессионализм впечатляет. Цена ниже среднего. Очень рада что глаз пал на эту компанию и я обратилась сюда.
Обратилась в данную компанию по поводу банкротства. Выбор пал именно на неё из за хороших отзывов. Все вопросы решили в сроки. Осталась довольна. Они профессионалы своего дела
Достоинства
Обращался к этой компании для того чтобы меня признали банкротом. Взяли недорого, очень сильно помогли. Сделали все быстро и качественно.
Все специалисты всегда вовремя выходили на связь, что является первым преимущественным пунктом. Также работу выполнили оперативно, то есть сроки, которые могли затянуться, были исполнены вовремя, суд не переносили, все было выполнено так, как и озвучено!
Обращалась по поводу банкротства, вопрос решили где-то за полгода. Очень довольна данной компанией, всё было хорошо, без особых проблем, доверенность написали и всё, дальше я только посещала, оплачивала. Больше всех сотрудничала с Дарьей, работа выполнена очень корректно и качественно!
Искал долго и упорно, привлекла именно эта компания отзывами и самыми реальными сроками. Меня признали банкротом за два заседания, но я просто знаю, что это за тягомотина, поэтому в целом работой остался доволен.
Довольна услугами компании «Центр Списания Долгов», так как все прошло быстро и отлично, сотрудники помогли обанкротиться за полгода. Вообще, все юристы хорошие, готова каждого похвалить.
Понравилось наше минимальное участие в процессе. Юристы, которые сопровождали сделки, хорошо работают. Суд прошел успешно, я выиграл дело по банкротству физического лица.
Процедура банкротства прошла удачно, все сделано отлично, с минимальным моим присутствием. На все ушел год, от начала и до конца. У меня была юрист Яна, на первом приеме консультировал Дмитрий и Илья, про всех могу сказать только самое хорошее! Они выходили со мной на связь, помогали и подсказывали, все ок.
Обращался по поводу банкротства, сотрудники все сделали вовремя и четко, то есть уложились за 10 месяцев, как и обещали. Мое дело вели юристы Иван и Дарья, они нормально отвечали на все вопросы и в установленные сроки подготавливали документы, в общем я остался доволен. В итоге компанию посоветовал своему другу.
Я была спокойна, умеренна, все прошло хорошо! Довольна посещением компании. За весь период работы с юристами я не столкнулась ни с какими проблемами, все было замечательно, я благодарна за то, что есть такие люди и такая компания! Мое дело разрешилось в течение года.
Все прошло хорошо, банкротство оформили приблизительно за год. В процессе меня доступно сопровождали, мы общались разными способами со специалистами, по телефону, сообщениями, при личной встрече. На мои вопросы доходчиво и развернуто отвечали.
Нормальное отношение понравилось, очень приятная барышня со мной общалась, работал с двумя специалистами, оба устроили. В плане предоставленных вариантов по интересующим вопросам все нормально. Обращался для списания долгов. Выбрал компанию, так как близко от меня находится.
В компании мне дали подробный ответ на мой вопрос. Сотрудники проявили почтительное отношение ко мне, как к клиенту. Сейчас мой вопрос банкротству в процессе решения, но я уже могу отметить, что получил всю необходимую информацию. «Центр Списания Долгов» я выбрал, найдя ее в интернете, впечатления остались хорошие.
Я обращалась по поводу банкротства, мне понравилось, что все понятно объяснили, в срок все выполнили. Даже советую сейчас данную компанию другим. Юрист очень хорошо общался со мной, во время процесса поддерживал связь, через ватсап отчитывался о проделанной работе, сам звонил, я тоже звонила. Обратилась в данную компанию, так как ее посоветовали, сказали то же самое, что и я, что все честно и быстро происходит, что сотрудники вовремя оповещают обо всем.
В Центр Списания Долгов я обратилась по рекомендации знакомых, которые уже проходили процедуру банкротства. Я приехала на консультацию и сразу подписала договор без сомнений, осталась довольна абсолютно всей работой специалистов, их мобильностью и отношением ко мне. В основном, со мной работали бухгалтер Ксения и юрист Илья, они сразу отвечали на звонки и смс.
Мне все понравилось в данной компании. Услугой воспользовалась мама, я остался доволен, что вся информация преподносилась вовремя. Буду рекомендовать данную компанию из-за своего опыта, потому что вопрос решился в течение года.
Качественная работа сотрудников понравилась, мне все грамотно рассказали и объяснили, сказали, что бояться нечего, что все получится. Я доверился и все получилось. Сотрудники меня проконсультировали, подготовили документы, полный этап выполнили. Мой вопрос был решен в запланированные сроки. Я обращался по банкротству к Сергею.
Работу провели хорошо, в указанные сроки, в течение полутора лет решили и закрыли вопрос по банкротству. Какие-то документы я подписывал, консультировал меня юрист Дмитрий, других я не видел, к сожалению. Он приветливый человек, встречает, все четко объясняет, всегда находится на связи.
На меня мошенники взяли крупную сумму денег и я очень сильно переживала, потому что в банке бы не смогла всё это выплатить. Люди молодцы, старались, всё сделали достаточно быстро, за год с небольшим. Главное, что всё разрешилось, получилось качественно, как и хотелось. Сотрудники достаточно всё понятно и чётко объясняют, хоть я в этом не очень соображаю, они чуть ли не разжёвывают и не кладут в рот. Знают свою работу, не просто так хлеб получают. Я в восторге, уже советую компанию своим друзьям!
В целом все прошло так, как было изначально обещано, не было никаких скрытых условий. Представитель фирмы собирал основной объем документов, самому надо было сделать только базовые вещи. Также во время работы со мной хорошо общались юристы, ответили на все вопросы.
Я обращалась в компанию по поводу банкротства, и мне понравился достигнутый результат, за которым я приходила, за что и могу похвалить юриста, который точно является грамотным. Всё прошло хорошо!
Всё в целом было чётко, по таймингу, как мне сразу сказали, так и получилось. В одно время слетел бот, но даже так выкрутились из этой ситуации, так что всё прошло вовремя, без каких-то задержек. Я в основном общалась с Сергеем Андреевым, он как-то в контактах сохранился и я спрашивала у него все моменты. Теперь осталось только дождаться выгрузок из кредитной истории, посмотреть, что банки отправили все уведомления и всё, по факту дело будет завершено.
Мне все понравилось, спасибо большое, помогли! Обратилась за оформлением процедуры банкротства, все удачно завершилось, дело длилось в ноября 2022 года. Взаимодействие с сотрудниками проходило отлично, все доброжелательные, оперативно работают, всегда готовы пойти на помощь и ответить на любой вопрос.
Мне понравилось отличное, доброжелательное отношение, сама атмосфера и сотрудники Ксения, Илья, Сергей своей корректностью, отзывчивостью и компетентностью. Они решили мой вопрос за столько времени, сколько требовалось по закону, то есть в рамках срока.
В течение процедур никаких проблем не возникало, все быстро и круто! Мой вопрос был решен за 7-8 месяцев. Обращался к юристам по поводу списания долгов, в моем случае специалисты оформляли разные документы через гос. услуги, подавали заявления во все компании, где у меня есть задолженности, то есть решали вопросы через суды.
Мне, пока, все понравилось, особенно Дмитрий, то, как он со мной разговаривал, несмотря на то, что я девушка возрастная, все было очень хорошо и приятно! Рядом с ним сидел еще один юрист, тоже очень приятный молодой человек. Все идет достаточно быстро и хорошо, спасибо огромное! Обратилась в компанию неделю назад, так как у меня безвыходная ситуация и я в данный момент не могу оплачивать задолженность по своему кредиту.
Знакомая сказала, что ей лично списали долги, поэтому посоветовала обратиться. Я проходила в компании банкротство и всё вообще замечательно, всем рекомендую, хотя люди, как всегда, боятся потерять что-то из недвижимости, машину и так далее. Для меня важно, что ребята всё время были на контакте, я примерно ознакомилась и понимаю эту работу, мне всё понравилось. Юристы - профессионалы необыкновенные, всё быстро делали, всегда на связи, очень отзывчивые. Молодцы, очень приятно, спасибо огромное!
Компания нравится мне честностью в оформлении документов, быстротой, и тем, что сотрудники постоянно оставались на связи. Я обращалась по вопросу банкротства, на каждом этапе меня информировали, и за 10 месяцев мы всё решили.
Все понравилось: обслуживание, внимание, что все быстро сделали, как обещали. Проходили процедуру банкротства, мы заплатили за более ускоренный процесс. Сотрудники отличные, просто замечательные.
Работа сотрудников в компании особенно мне понравилось, мне оформили статус банкротства в течение восемнадцати месяцев, что для такой услуги достаточно быстро. Со мной работало трое юристов и всеми я осталась довольна, все ко мне были доброжелательны и внимательны, объясняли всё и мне информация была понятна.
Юридическая компания Центр Списания Долгов на карте