8 (495) 783-57-00 8 (495) 783-57... — показать

г Москва, ш Ленинградское, д 58 стр 53
Водный Стадион
Район: Головинский
Округ: Северный

Отзывы про Центр В.И. Дикуля (35)

Делала в ЛДЦ Водный стадион узи и рентген при болях в суставах. Врачи быстро поставили диагноз и назначили лечение. Очень понравилась доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса, врачи хорошие, а девочки в регистратуре просто милашки, все рассказали и показали.
Делал на прошлой неделе УЗИ брюшной полости. Специалист попался очень опытный -нашел проблему, которую до этого не могли диагностировать в другой клинике. Врачи центра действительно внимательно относятся к пациентам, оборудование новое, очередей не было. Впечатления положительные.
Из-за травмы ноги я обратился в эту клинику. Здесь мне назначили МРТ, по результатам которого выявили точную причину болей. Сейчас прохожу лечение и боли поутихли. Пока что доволен тем, что обратился именно сюда.
После сложной операции на колене обратилась в центр Дикуль. Специалисты подобрали мне неплохую программу восстановления, включающую и физиотерапию и массаж. Сейчас нога практически не болит, и я могу вернуться к нормальной подвижной жизни.
После родов я начала ощущать тяжесть в теле и боли в спине. Обратилась в центр Дикуля, где у меня нашли грыжу в пояснице(( Сейчас посещаю мануальщика и начала делать лечебные упражнения, которые мне рекомендовали для выполнения дома. Уже после первых сеансов мануальной терапии спина чувствует себя лучше. Так что в центре Дикуля умеют эффективно избавлять от боли и поддерживать здоровье.
Т.к. у меня проблемная спина, то мануальная терапия - моё всё. Посещаю именно центры Дикуля, т. к. уверен в профессионализме их врачей и цены вполне разумные. Последний год обращаюсь в Дикуль на Водном т. к. стал жить на зелёной ветке. Удобное расположение, есть где припарковаться. В самом центре всегда встретят с улыбкой, а руки врача избавят от болей.
От боли просто скрутило. Записался быстро в центр Дикуля к неврологу, который мастерски сделал мне внутрикостную блокаду. Я понимаю, что это временный выход, но всё равно рад-счастлив. На работе непростой период и мне обязательно нужно быть на месте в эти дни. Когда станет поспокойнее, планирую взять отпуск и вернуться в центр Дикуля уже за лечением нескольких грыж и протрузий, которые и «обеспечивают» мне внезапные боли.
После рекомендации невролога я решила обратиться в центр Дикуля на сеансы лечебного массажа. Уже после первых трех сеансов я заметила значительное улучшение. Зажимы в спине стали менее выраженными, а боль начала отступать. Очень довольна предварительным результатом и планирую продолжать курс.
Нашел в этом центре эффективное лечение для своей шеи с грыжей. Уже после первых сеансов мануальной терапии стало легче и хрусты уменьшились. Очень благодарен внимательному и доброжелательному врача, который возвращает мою шею в нормальное состояние. И сами сеансы комфортные, почти безболезненные.
Спасибо неврологу этого центра, которая помогла мне справиться с мигренью. Многих врачей обошла. Но именно Фролова Юлия Викторовна стала для меня таким специалистом, который помог. Под её контролем принимаю медикаментозную терапию, делаю физиопроцедуры. И приступы головное боли пока не возвращаются.
Я обратился в центр Дикуля с проблемами в пояснице и спине. Неудачно повернулась во время занятий танцев и что-то случилось. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела, быстро выяснили что у меня спондилолистез и назначили лечение. Для укрепления позвоночника мне проводили физиотерапию и массаж. Сейчас со здоровьем уде получше дела, скоро вернусь к полноценной жизни без боли и своим любимым танцам.
Хожу на ЛФК в центр Дикуля. Комплекс упражнений и процедур был подобран индивидуально, что позволило значительно улучшить состояние спины. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В самом центре аккуратно и красиво, зал ЛФК отлично оборудован, есть всё необходимое для занятий.
Лечилась в центре Дикуля по рекомендации друзей и не пожалела. У меня боли в пояснице из-за грыжи, которые мешали жить полноценной жизнью. После курса процедур и занятий боль значительно уменьшилась, я стала чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо всему коллективу центра за их труд и заботу!
Центр В.И. Дикуля на карте