8 (904) 568-17-03 8 (904) 568-17... — показать

Отзывы о компании Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии на Самокатной улице

8 (904) 568-17-03 8 (904) 568-17... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-17-03 ещё

Отзывы про Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии на Самокатной улице (232)

4.8
Обратились с котёнком, у которого был полностью заплывший глазик. После двух визитов и недели лечения — потрясающий результат: глазик открылся, стал виден зрачок! Персонал проявил максимум внимания — подробно расспрашивали о состоянии, вежливо общались, оказали именно ту помощь, которая была нужна. Убедившись в эффективности лечения, теперь планируем привезти и второго котёнка с аналогичной проблемой.
Выбрали эту клинику, потому что живём по соседству и уже раньше обращались сюда при проблемах у собаки. Очень понравилось отношение к питомцу, даже при взятии анализов собака не пикнула, хотя обычно огрызается. Последний раз обращались за чисткой зубов собаки, всё прошло хорошо, наркоз отличный, собака чувствовала себя хорошо после процедуры. Потом нам рекомендовали мазать десны мазью неделю и использовать гель для чистки зубов.
Лечим проблемный гнойный, воспаленный глаз двух кошек. Медикаментозное лечение, назначенное в центре, помогает, то есть уже виден эффект. Доктор хорошо проявил себя по отношению к питомцам, все хорошо.
Скорость хирургического вмешательства меня впечатлила. В процессе врач отлично отнесся к моему французскому бульдогу.
В центре осмотрели глаза моей собаке — врач внимательно провёл обследование в тёмной комнате с каплями и каким-то чипом с датчиком, прописал лекарства и рекомендовал сдать анализы крови и сделать кардиограмму перед возможной операцией. При этом в клинике есть где удобно расположиться и все условия для комфортного ожидания.
Выбрал этот центр просто через интернет и не пожалел. Приходил с собакой — врач профессионал, осмотрел глаз питомца, сделал всё необходимое. Он знает своё дело — без лишних назначений сразу помог решить проблему.
Мы обращались в центр неотложной ветеринарной офтальмологии по поводу синдрома Горнера у нашей собаки. Особенно хочется отметить ветеринара Наталью — она проявила настоящую заботу о животном, показала высокий профессионализм и вежливость. Мужу, который непосредственно водил собаку на прием, очень понравилось, как специалист обращалась с питомцем и как четко объясняла все моменты. Выбрали эту клинику из-за узкой специализации по офтальмологии и удобного расположения рядом с домом.
Мы посещаем центр достаточно давно и много раз, всегда всё на высшем уровне. Скорость обслуживания у персонала высокая, никаких претензий к ним у нас вообще нет. Врачи сделали прививку собаке, всё подробно объяснили, проверили и рассказали то, что меня беспокоило. Вакцинацию питомец перенёс хорошо.
Мне помогли быстро решить проблему собаки, сразу поставили диагноз и назначили необходимые капли. Организацию рекомендовали ветеринары из клиники, где обычно обслуживается питомец. Это лучшие офтальмологи в Москве! Собака находится на пожизненном лечении, капли покупаю каждые два-два с половиной месяца, беру с запасом из-за неудобства дороги. Посещала центр год назад, когда возникла проблема, и с тех пор только для покупки препаратов.
Врач не только поставил правильный диагноз моей кошке во время консультации, но и назначил эффективное лечение. Лекарства подобрал грамотно, кошка перенесла всё хорошо. Понравилось хорошее отношение к питомцу — чувствуется, что здесь специалисты заботятся о животных.
Меня с маленьким той-терьером приняли оперативно — позвонила за 15 минут до закрытия, и врач Алена сразу нас приняла, осмотрела собаку, обнаружила проблему с глазом и понятно объяснила, что делать. Выписали нужные лекарства, дали четкие рекомендации по уходу, при этом общались на простом, человеческом языке, без сложных медицинских терминов, что для меня особенно ценно.
пропало зрение у собаки (шпиц), Сергей Валентинович Комаров оперативно подключился к спасению зрения, провел весь спектр необходимых исследований, чтобы понять что именно произошло с глазами, провел сложнейшую операцию по восстановлению функции сетчатки на одном из них. Сергей Валентинович - человек с бережным отношением к животным и людям, их сопровождающим. Рада, что встретила именно этого специалиста в столь сложной ситуации, довольна качеством оказанных услуг (диагностика, операция, наблюдение после операции).
Моей собаке провели офтальмологическую процедуру, зашили глаз в ветеринарной клинике. Доктор Комаров Сергей Валентинович и его ассистентка проявили максимум внимания, подробно объяснили все назначения. Встречали нас очень тепло, и, несмотря на сложность ситуации, я осталась довольна качеством помощи и отношением к питомцу. На данный момент я лечу собачку, и у нас все хорошо.
Пришли с чихуахуа по поводу отслоения сетчатки. Врач сразу провел тщательный осмотр, подробно объяснил все риски, сроки восстановления и дальнейшие действия. Порадовала оперативность – быстро сделали операцию, теперь ежедневно наблюдаемся. Ценно, что доктор постоянно интересуется состоянием питомца, дает рекомендации. Очень профессиональный и внимательный подход на всех этапах лечения!
Когда у моей кошки случилась травма глаза поздно вечером, в центре нас приняли срочно. Доктор подробно объяснила ситуацию, успокоила меня и провела полный осмотр с контрастом, выявив повреждение роговицы. Мне дали четкие рекомендации по лечению на бумажке, рассказали, какие капли использовать, и предложили приехать на повторный прием. Выбрали эту клинику, потому что в тот момент работала только она.
В ветеринарном центре прооперировали котенка с повреждением роговицы глаза — врачи не только профессионально провели операцию, но и проявили искреннее участие, дав дельные советы по уходу. После процедуры бесплатно предоставили специальные капли и защитный воротник, а доктор продолжает дистанционно консультировать, предлагая при необходимости привезти питомца на осмотр. Очень благодарна центру за спасение моего котеночка!
Профессионализм доктора Комарова мне очень понравился. Мы уже не в первый раз обращаемся к нему. В другой клинике нам уже назначали операцию, но доктор Комаров смог спасти глаз питомцу без хирургического вмешательства. В последний раз мы обратились к нему из-за новообразования на веке. Перед операцией нам порекомендовали сдать необходимые анализы.
Сотрудники ответили на все вопросы, помогли и сделали все как нужно. Питомец успешно перенес микрохирургическое вмешательство! Доктор провела операцию на глаз, после снова нас приняла, поделилась знаниями, обращалась по имени, сняла швы, все обработала, обо всем рассказала и выписала лекарства. Очень приятно, что человек нас запомнил, несмотря на большое количество посетителей!
Обратилась в центр неотложной ветеринарной офтальмологии за лекарством «Такролимус», которое не могла найти по всему городу, – здесь помогли! Также персонал меня встретил приветливо, обслуживание на высшем уровне.
Мне очень понравился профессионализм врача, она хорошо разбирается в своей работе и прекрасно обращается с животными. Мой питомец, хоть и очень пугливый, полностью доверился ей. Мы обратились в центр с кошкой по кличке Буся, у которой, как показали анализы, были клещи в ушном канале. Врач посоветовала нам промывать уши и капать капли в рот, а в понедельник мы планируем прийти повторно, чтобы сдать кровь и пройти полное лечение. Мы выбрали этот центр из-за его близости и доступности услуг.
Уже более года обращаемся в этот центр за специальными препаратами для нашей собаки! Главное преимущество — здесь действительно есть редкие лекарства, которые сложно найти в других местах. Препарат, который нам нужен, изготавливают в данной клинике с нуля, уже по факту заказа. Перед визитом всегда можно позвонить по телефону, уточнить наличие и забронировать, что очень удобно. Хотя основное лечение проходим у другого ветеринара, за медикаментами приезжаем только сюда.
Я восхищена доктором Сергеем Валентиновичем и его отношением. Мы живем в другом городе и здесь заказываем определенный препарат для собаки, отправляем своих курьеров. Всё всегда приходит в отличном состоянии, очень довольны.
Дмитрий Витальевич Гончаров очень внимательный врач и профессионал своего дела! Операция по замене хрусталика из-за катаракты моему малышу Брюссельскому грифону прошла успешно! Я благодарна данному врачу за его внимательность и профессионализм! А также Александру за её чуткое внимание к Баксюше во время пребывания его в клинике до и после операции!
Мы очень сильно переживали за нашу собачку, но доктор сразу нас успокоил и успешно провел операцию. Хочется отметить, что наша собачка - истеричка Майя, и мы не знали, что с ней будут делать, однако врач и его ассистент нашли подход к животному, удалили катаракту и привели глазик в порядке. Еще нам дали очень хорошие рекомендации, выписали капельки для глаз, после принимали нас, ставили антибиотики, наблюдали за глазиком. На данный момент с питомцем все замечательно!
У моего питомца заслезился глазик, и в девять часов вечера я не смог найти других офтальмологов-ветеринаров, кроме как в этом центре. Прием прошел быстро и по высшему уровню, врач отнесся ко мне отлично.
Мы обратились сюда из-за смещения коленного сустава у нашего питомца. В целом, нам очень понравилось обслуживание и уровень компетентности ветеринаров. Мы еще вернемся сюда.
Все хорошо, и осмотр, и операция. У питомца был симблефарон, ему подрезали пленку на глазах. Котик себя хорошо чувствовал, вынесли, он уже в сознании был. Дали рекомендации показаться через неделю-полторы и капать капли. Ранее также приходила в центр с другими животными.
Врач Комаров отличный, прекрасный, очень понравился. Он приятно все объяснил, четко, понятно, все быстро, оперативно, развернуто. Приходили с собакой французским бульдогом.
Нам быстро и качественно была оказана неотложная помощь! Ветеринары экстренно провели операцию на глаз собаке, йорку, и после осуществили контроль за пациентом.
Мы обратились в центр из-за того, что наша собака потеряла зрение. Хочу отметить высокий профессионализм врача, который нас консультировал, мы получили второе мнение, и оно полностью совпало с первым.
Высокий профессионализм врачей, доброжелательность меня устроили. Обращалась на прием мама с котенком по вопросу офтальмологии.
В клинику обратились с тем, что у кота был поврежден глаз, поэтому во время приема ветеринар внимательно провел осмотр, дал подробные объяснения и назначил лечение. Самое важное, что назначения котику помогают!
Мы очень довольны врачом Комаровым, которого давно знаем. Нам также известно, что он помогает французским бульдогам. Решили и сами обратиться к нему с проблемой, теперь же планируем у него оперироваться.
Ветеринары в центре работают хорошо! У моего кота было пятно на роговице, доктор всё осмотрел и сказал мне, что никаких проблем нет, на самом деле всё нормально.
Обращались к офтальмологу, питомец болеет, внимательно посмотрели, проверили глаза, назначили лекарство, показали, что и как делать.
Мы пришли к доктору центра по проблеме ЖКТ моего питомца. Мне понравилось его прекрасное обращение с животным.
Сергей Валентинович — замечательный доктор, и у него множество положительных отзывов. Наш офтальмолог из Смоленска также рекомендовала его, и кураторы из фонда помощи французским бульдогам тоже. В этом центре нас встретили очень тепло и быстро, потому что мы специально проехали пятьсот километров, чтобы попасть к этому доктору. Сергей Валентинович провел осмотр нашего питомца очень качественно и четко, а также назначил анализы и в дальнейшем поддерживал с нами связь. Мы сдали анализы, и результаты были оперативно отправлены доктору. Сейчас мы ждем, когда нашему питомцу назначат операцию, и с удовольствием снова приедем к Сергею Валентиновичу.
Я очень доволен работой персонала этого центра. Нас хорошо проконсультировали, провели диагностику кошки перед операцией. Сама операция прошла успешно, меня все устраивает. После нее мой питомец стал вести себя по-другому, его самочувствие значительно улучшилось. Сейчас мы продолжаем лечение.
Когда у нашего песика сиба-ину загноился укус, мы обратились в ветеринарный центр из-за его удобной локации. Там нашлось свободное место, и врач быстро нас принял. Он осмотрел питомца, промыл рану, а затем дал нам рекомендации по дальнейшему уходу. В процессе лечения врач прекрасно обращался с собакой.
Обращались с котом по поводу пятнышка на его глазу, ветеринар Комаров осмотрел питомца и сказал, что оно не опасно. Очень рады, что всё обошлось!
У нашей собаки большие проблемы с глазом — он гноится. Врачи центра достаточно быстро и качественно выполнили свою работу. Они назначили лечение питомцу, которому мы сейчас следуем. Мы даём питомцу капли с таблетками, также он придёт на приём к врачам. Сейчас нам нужно следить за собакой, и если её состояние станет хуже, то потребуется операция.
Я давно занимаюсь спасением животных, у меня их много, и я езжу в клинику к определенному врачу, Комарову Сергею Валентиновичу. Доверяю ему полностью, так как и мне, и моим знакомым этот доктор неоднократно помогал и помогает до сих пор, он профессионал своего дела.
Отличные врачи, всегда идут навстречу, быстро, хорошо все сделали. В первый раз обращались, так как у бульдога выпал глаз. В последний раз были прививка от бешенства, УЗИ ЖКТ и кастрация. Результат УЗИ предоставили сразу. На листочке написали какие витаминки стоит пить по бульдожьим проблемам, дали рекомендации по уходу.
На приеме приводила джек-рассела Макса, которому выполнили замену хрусталика глаза. После операции офтальмолог Гончаров назначил лечение, а именно: капли и капельницы, которые нам делают в данном центре. Важно, что сотрудники клиники хорошо относятся к питомцам, поэтому лечение еще продолжаем.
Прием прошел быстро, нам все рассказали и показали, после чего мы все оплатили и ушли домой. Сотрудники объяснили, где находится центр. У котенка был темный глаз, оказалось, что была дырка. И доктор подсказал, что, так как питомец слишком маленький, ему нужно кушать и расти, а после привести его на повторный прием.
Обслуживание внимательное, дружелюбное, вежливое, хорошее отношение к посетителям и питомцам. Обращались, так как у кота мочекаменная болезнь. Была консультация, УЗИ и назначение лекарства.
Несколько лет назад делали собаке операцию по удалению катаракты, установке линзы, все понравилось. Питомец проживает активную и счастливую жизнь, операция была успешной, все ее компоненты на высшем уровне.
Порадовало отношение врачей и их внимательность к животным. Приводила свою собаку из-за травмы глаза, провели осмотр, назначили анализы и дали необходимые рекомендации. Компетентность специалистов и развернутые ответы оставили хорошее впечатление. Особенно приятно, что всегда готовы ответить на вопросы по состоянию питомца. Планирую привести собаку повторно, но уже на прививку.
Врачи грамотно подошли ко всему, сделали операцию, зашили роговицу собаке. Видно, что люди профессиональные, сразу поняли, что к чему. После операции дали рекомендации, какие лекарства принимать, как ограничить, чтобы питомец не чесал глаз.
Мы приходили с хаски на прием к доктору и остались абсолютно всем довольны, самим приемом врача и результатом.
Все было хорошо, вообще, в клинику обратились по совету, поэтому даже не сомневались, что будет иначе. В итоге доктор выполнил операцию на глаз, на данный момент питомец в процессе восстановления. Пока чувствует себя нормально, в следующем месяце приедем на снятие швов.
Доктора Наталья Михайловна и Дмитрий Витальевич прекрасно подходят к пациентам, профессиональные, человечные на 100% и работу свою выполняют четко. Обращались с тем, что питомец слепенький, но, как оказалось, он абсолютно не слепой, а просто пелена на глазах, которую срезать полностью не получится, но мы все равно готовимся к операции.
Я нашла котенка на улице, поэтому привела его в данный центр на прием к терапевту. И врач быстро, внимательно подошел к питомцу, мне это понравилось.
Ранее я уже посещала этот центр с другим животным, и всё прошло нормально, поэтому решила вернуться. Благодаря работе ветеринара проблема с конъюнктивитом у моего питомца решилась. Он назначил необходимые лекарственные препараты. Очень важно, что приём прошёл оперативно.
Я нашел бездомную кошку, у которой проблемы с глазами. Доктора оказали полный пакет услуг по медицинскому сервису, все проверили и объяснили, что к чему. На все заданные вопросы получил компетентный ответ и рекомендации.
Светлана замечательный врач
Узнали о ней от знакомых и с тех пор других врачей не посещаем

Светлана ни разу не ошибалась с диагнозом, всегда помогала оперативно и все объясняла
Нашему лабрадору почти 7 лет и 3 года их них мы наблюдаемся у Светланы

Спасибо ей огромное за работу и отзывчивость и конечно огромную любовь к животным!
Прекрасный врач и Человек! Спасла нашего вестика от начавшейся, аллергии. Грамотный подход к питанию + комплексная терапия! С 2020 года Наталья Михайловна наш любимый врач. Спасибо 🙏💕
Я искренне благодарна Наталье Новоселовой, она вылечила моего кота-британца от цистита. Сразу подобрала лекарства, посоветовала диету, проявления цистита ушли буквально за несколько дней, а дальше уже мы не бросали лечение, всё делали по выписанной схеме. И теперь уже профилактически поддерживаем, как порекомендовала врач. Прекрасный специалист! Очень рада, что нашла.
Прекрасный врач! Провела кесарево сечение французскому бульдогу ! Все 4 пузана живы и здоровы! Буся вышла легко из наркоза. Врач всегда на связи! Спасибо за любовь к собачкам!
Прекрасный врач! Провела кесарево сечение моей собаке! Все пузанчики живы! Собака вышла из наркоза легко! Золотые руки у врача! Рекомендую!
К Дмитрию Витальевичу пришли по рекомендации. Знали, что клиника отличная и специалисты прекрасные, и всё равно, поражены добротой человека и профессионализмом врача. Очень рекомендуем!
Достоинства
Выражаю огромную благодарность всей команде клиники и особенно Комарову Сергею Валентиновичу за спасение зрения моей кошке Белочке! Мы живем в Севастополе и, к сожалению, нам не смогли помочь дома. Поехали с кошкой в Москву к Сергею Валентиновичу на операцию по замене хрусталика. Операция шла долго, очень переживала за Белочку, но благодаря профессионализму, знаниям и опыту доктора все закончилось хорошо! Кошечка стала видеть ранее травмированным глазиком! Спасибо Вам, Сергей Валентинович за ваше внимательное, добрейшее и чуткое отношения к "хвостикам". Безмерно благодарна Вам, с Белочкой все хорошо, теперь она здоровенькая и счастливая кошечка!:)))
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Валентиновичу за его труд, у него очень много пациентов, но при этом он уделяет внимание всем, отвечает 24/7, нас принял в срочном порядке в свой выходной, да и не только нас. Я ещё не встречала таких чутких и отзывчивых людей. Привезла полностью слепую собаку с практически выпавшим хрусталиком, катарактой и глаукомой. Уезжаю со зрячей собакой!!!! Я до сих пор не верю, спасибо большое вам и всей вашей команде
Очень хороший врач, всегда берет анализы. Котику после назначения стало лучше на третий день. Всегда будем с этим прекрасным врачом!
Сергей Валентинович - очень нам помог! Лечение назначено очень правильно! Огромная благодарность!!!
Результат виден по фото..
Познакомились мы со Светланой Андреевной в далёком 2016 году по весьма печальному поводу, у моей довольно пожилой лабрадорки развилась пиометра. Врачи не хотели браться за операцию, отговариваясь тем, что собака старая, умрёт на столе. На мое счастье мне дали контакты Светланы Андреевны, которая успешно провела операцию и к вечеру немолодая собака скакала резвой козочкой. С тех пор прошло 7 лет, к Светлане Андреевне приходилось обращаться ещё не раз. Собака у нас уже другая, а врач прежний. Помимо того, что Светлана Андреевна высококлассный специалист, она ещё глубоко порядочный человек. Никогда не возьмёт лишнего со своих пациентов, все назначения и исследования строго делу. Рекомендую от души!
Отличный врач и специалист! Спас глаз коту, которому обещали полную потерю зрения! Назначил эффективное и главное не травмирующее животное лечение. Спасибо огромное! Не слушайте никого. На всех не угодишь, а я сама видела отношение к нашим любимчикам. Не пожалеете.
Сергей Валентинович, это самый лучший специалист своего дела.Мы с моим малышом обращались не однократно.Всегда лечение помогает.
Профессионал своего дела, добрый доктор , всем буду рекомендовать.
Светлана Насапова очень хороший специалист! Прооперировала и вылечила кучу животных! Личных и кураторских! Глаза спасла собаке! Уже очень много лет доверяю ей своих животных!
Удивляют некоторые негативные отзывы. Я долго искала хорошего офтальмолога. В знаменитой клинике шанс био наблюдались. Врач офтальмолог там попалась любящая животных, но компетенции в нашем случае не хватило. Кошке с одним глазом дважды ставили корнеальный секвестр и предлагали операцию с риском потери единственного глаза. Кошка падала со стула, прыгала мимо... И всего через пару недель начала нормально ориентироваться после посещения Комарова! Перестала промахиваться и падать. Мазь и капли. И такое чудо!? К нему ехать дороже, чем лечение. У меня нет лишних денег и здоровье кошек для меня накладно. Но я адекватно сравниваю цену приема и компетенцию. За 5000 нам поставили неверный диагноз. За 2000 мы уехали с надеждой и лекарствами, которые выдали, включая в общую стоимость, а не дополнительно! За повтовторный прием с нас вообще не взяли денег.А за третий прием и первичный с вторым котом я заплатила всего 500 руб. Вместе с каплями. Да, живая очередь, бывает долго ждать. Но оно того стоит! Здесь нет нехватки пациентов. Много из других городов, летят самолетом. Сегодня при мне собаке, с глаукомой, а второй глаз после травмы не видит вернули зрение. Моему коту сегодня удаляли выпавший хрусталик. Кот со списком тяжелых хронических болезней, сердечной недостаточностью в возрасте приблизительно 11 лет. Еще и воспаление в горле почистили и от него лекарства назначили. Уезжали поздно, после того, как врачи убедились, что кот успешно вышел из наркоза. А им в клинику экстренный вызов: собака с проколом глаза. И что? Весь уставший персонал, который собирался домой после кучи операций остался ждать! Операции по офтальмологии стоят дорого, но, если нужна операция и консультация, то именно этому врачу можно доверять свое животное и не ждать подвоха. За каждого пациента переживает даже выходит в свой выходной на осмотр. А по ценам... Сами операции тонкие и дорогие. Для меня дорого. По ценнику среднему- нормально. Все зависит от достатка. При мне сегодня удалили собаке папиломму с века по цене на 1000 ниже, чем просто на осмотре офтальмолога глаз в шанс био. Сергей Валентинович любит своих пациентов. И это видно. Многие клиенты подметили, и я подтвержу, что зря операцию не назначает.
Ужасно !
Просто ужасно
Как в таком здание можно делать операции
Там просто на просто грязно
Девушка администратор по телефону просто хамка
Я не советую даже тратить время на консультацию на эту шарашкину контору
Достоинства
Обращался не раз в эту клинику- проблем не было , кроме последнего раза

Недостатки
22го апреля вечером обратился в клинику по поводу обострения МКБ у кота.
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику по рекомендации Светланы Напасовой ( лет 15 у нее лечим живность)- Светлану не всегда можно быстро поймать , а здесь надо срочно, тем более, что тут врачи всегда устраивали ( да и цены без лишнего обдиралова тоже). Обострение у кота за год в третий раз, раньше мы справлялись промываниями и животное благополучно ехало домой, в этот раз пришлось ставить катетер.
В этот раз я впервые попал на Наталью Новоселову ... и когда в этот раз мне под конец огласили чек, я был удивлен- 7100 рублей. Причем на следующий день меня пригласили для промывки катетера с такой же суммой... Каких- то рекомендаций по профилактике мкб Наталья мне не дала. Сказала: приезжайте завтра на процедуры, обсудим дальнейшее лечение, по сумме примерно так же (примерно 7000 рублей).
Я понимаю, что катетеризация и наркоз имеют свою цену, но мне непонятно, зачем мы сдавали анализ мочи, который у нас был еще в конце февраля, по нему было ясно, что у кота мкб ( трипельфосфаты). Промолчу про воротник за 600 рублей, который в дороге до дома коту оказался нафиг не нужен ( кот лежал и не особо двигался еще часа 4, не то чтобы вылизываться). У меня дома этих воротников 4 штуки, но раз врач сказал, что животное проснется и швы себе раздерет , пока мы в дороге- мне не жалко.
Цену за прием для промывания я тоже не понял - с промыванием катетера справились сами под руководством Светланы...
Я понимаю, что когда животному плохо человек готов отдать врачу любые деньги, и понимание , что с тебя взяли лишнее, приходит уже потом, тем более, что Наталья весьма уверенно убеждает в необходимости платных процедур... Но тут было неприятно, тем более, что свою живность вожу к вам не в первый раз.

Дата оказания услуги
22 апреля

Описание специалиста
Наталья Новоселова
Светлана Андреевна восхительный врач🫶🏻очень грамотная ,знающая, врач от Бога🙏🏻на протяжении 12 лет у нее наблюдаемся, и все знакомые и друзья все у нее)внимательная, любящая животных🫶🏻всегда все четко, все по делу👌как сканер для животных, найдет выход из любой ужасной ситуации🫶🏻очень благодарны нашей Светлане Андреевне 🙏🏻
Светлана самый крутой доктор! Никогда не назначит лишнего, все четко и по делу, с любовью к животному. Вытащила нашего кота из жутких диагнозов!
Достоинства
У кота после Профендера (капель на холку от глистов) появилась аллергия. В результате он разодрал 5-7 сантиметров кожи, да так, что на этом месте почти не осталось волос. Пытались лечить сами, побывали в одной из ветклиник, всё это продолжалось пару месяцев, но ситуация не улучшалась пока не удалось попасть в Виктории Олеговне Ефимовой в клинику на Самокатной . К моему удивлению и радости, после назначенного лечения, у кота все прошло за несколько дней и сейчас плешь активно зарастает. Мы очень благодарны Виктории Олеговне и всем её рекомендуем!

Недостатки
В услугах клиники на сайте значится только офтальмология и ни слова про другие болезни животных, хотя нам помогла замечательный терапевт Ефимова Виктория Олеговна, вылечив аллергию у кота.

Клиника понравилась, но не отпугивайте пациентов - напишите весь спектр услуг
У кота после Профендера (капель на холку от глистов) появилась аллергия. В результате он разодрал 5-7 сантиметров кожи, да так, что на этом месте почти не осталось волос. Пытались лечить сами, побывали в одной из ветклиник, всё это продолжалось пару месяцев, но ситуация не улучшалась пока не удалось попасть в Виктории Олеговне Ефимовой в клинику на Самокатной ( причем, в услугах клиники на сайте значится только офтальмология и ни слова про другие болезни животных). К моему удивлению и радости, после назначенного лечения, у кота все прошло за несколько дней и сейчас плешь активно зарастает. Мы очень благодарны Виктории Олеговне и всем её рекомендуем!
очень давно , еще на старокаширке , Напасова блестяще проаперировала мою старую , неаперабельную собаку (полостная операция ).моя Лора , под наблюдением С.А. дожила до 15 лет . после смерти моей дочери , на меня свалилась забота о ее маленькой, нервной собачке . Напасова мне очень помогла . кто не знаком , присмотритесь к этому талантливому доктору
В клинике ОкоВет доктором Гончаровым Д.В. и его коллегами в июне-июле 2022 были сделаны 2 операции по замене хрусталиков (проколы, не полостная) на глазах нашему любимому Тотоше, той пудель 10.5 лет, диабет. Пёс до этого стремительно ослеп, катаракта, буквально за несколько дней, не видел воообще, полная потеря зрения, катастрофа....
Между операциями чуть больше 1 месяца, после каждой были под плотным наблюдением, особенно первые 2 недели. Операции под наркозом, в этой клинике это специальный газ, анестезиологу Любе наш отдельный поклон. У нас были тяжёлые патологии, особенно на втором глазе- разрыв капсулы, но Дмитрий Витальевич справился и добился положительного эффекта. Браво хирургу!!!
Уход послеоперационный "ничего сложного", просто надо делать так, как говорят врачи. Разумеется, пили антибиотики, 3 вида капель в глаза и гель. Соблюдали четко, не пропускали и не забывали. После каждой операции собака приходила в себя буквально за час, зрение возвратилось сразу, сперва 70%, далее-полностью. Никаких доп.манипуляций со снятием швов тоже не было.
Сейчас оба глаза зрение 100%, пёс стал намноооого бодрее, веселее. В общем -нам продлили жизнь!!! В буквальном смысле.
Тотоша сейчас как живая реклама и подтверждение мастерства и профессионализма хирурга Дмитрия Витальевича и во дворе московском, и в дачном поселке, среди всех друзей, среди врачей и посетителей нашей обычной клиники куда мы ходим на ТО и прививки уже больше 10 лет.
Мы очень благодарны врачу Гончарову Дмитрию Витальевичу и всегда будем помнить то, что было сделано и то, что мощной волной исходит от доктора - добро, уверенность, интеллект, любовь и уважение к животным.
Настоящий врач, который борется за каждую собачью/кошачью жизнь.
Отмечу ещё 2 момента. В клинике ОкоВет нет шикарного евроремонта и ресепшена с охраной. Пусть это никого не смущает. С операционной там всё в порядке!
И второе. Очень приятная и дружелюбная атмосфера и среди врачей/медсестер, и среди посетителей. Редко где такое встретишь. Дмитрий Витальевич сам по себе чрезвычайно приятный человек, лёгкий в общении. Никакого гонора и снобизма. Всё нам подробно объяснил, ответил на наши глупые вопросы, не суетился.
Рекомендуем клинику и врача от чистого сердца и уверен, что здесь помогут чем смогут всем, кто решит сюда обратиться.
Мои контакты все открыты, есть вопросы - пишите, я отвечу.
Настоящий врач, который борется за каждую собачью/кошачью жизнь.
Мои контакты все открыты, есть вопросы - пишите, я отвечу.
Большое спасибо Виктории Олеговне за компетентную и подробную консультацию!
Огромное спасибо доктору Сергею Валентиновичу. Профессионал с большой буквы. Моему коту ветеринар прогнозировал ампутацию глаза , говорил , что вероятность спасти глаз -ноль. Диагноз язва роговицы .Слава богу , что дали контакт доктора Комарова. Он сделал операцию, сняли сегодня швы и кот видит и глаз цел. Да еще и капли с мазью дал для дальнейшего лечения. Я всем рекомендую этого замечательного доктора и замечательного человека . А тем , кто там пишет негатив про него:Ему некогда рассюсюкивать с вами . У него очереди и всем помощь нужна. Он носится из приёмной в операционную и всех старается принять и спасти.
Я хочу выразить огромную благодарность Комарову Сергею Валентиновичу! Это хирург с Большой буквы! Настоящий профи в своём деле! У моей собачки было отслоение сетчатки на обоих глазах, ослепла полностью. Никто не взялся нам помочь и хотяб частично восстановить зрения, кроме Сергея Валентиновича! Случай сложнейший, очень редкий, прооперировали оба глаза , продолжаем лечение на протяжении 5 месяцев, появляются первые результаты а с ними и Надежда, хотя изначально гарантий никто не давал! Огромное спасибо Сергею Валентиновичу за терпение, за заботу и лечение на протяжении столько времени:
Спас глаз 3-х месячному котёнку. Сейчас - это годовалый кот. Остался шрамик на глазу, но он ему не мешает.
Профессионал.
Спасибо, Вам, наш, чудесный спаситель!
Удивляюсь, что так много положительных отзывов о Светлане Сергеевне. Наверное, ходили лечить ухо животного, или сделать прививки. А когда с серьезным заболеванием моего питомца пошли к ней, Светлана Андреевна даже не заикнулась, что нужна госпитализация, что такие болезни нельзя лечить дома. Назначила собаке сразу же сразу же очень сильный антибиотик и гормональный препарат, что во всех других клиниках отказывались колоть. Она даже не сделала рентген легких. Нужен был кислород собачке, у них на скатертной не было кислорода, даже не сказала, везите в другую клинику, положите в стационар. У малыша серьезно были поражены легкие, а она даже не сделала рентген, чтобы нам сказать, что положение очень серьезное. Когда случился рецидив, я позвонила ей, она вместо того, чтоб посоветовать стационар снова, назначила по телефону лекарства, и попросила пойти к ней через 2 дня. Будь проклят тот день, когда нам рекомендовали этого терапевта, будь проклят. Погубила нашего малыша. Мы так ее доверяли, а она оказалась таким непрофессионалом.
Замечательный доктор, супер компетентный, профи, погруженный в свою работу.
Очень тепло относится к пациентам. Помог нашей кошке с открывшейся старой язвой роговицы. Вел нашу Клёпу весь период после операции до выздоровления. Я даже не подозревала, что такую помощь оказывают животным.
С Светланой Андреевной меня познакомила моя заводчика английских бульдогов. Я очень тревожная хозяйка и по любому вопросу я в любое время могу обратиться к этому прекрасному специалисту! На все мои вопросы, Светлана Андреевна дает мне всегда очень четкие рекомендации, и главное, это не стоит огромных денег, как в других клиниках. Я очень благодарна этому врачу, надеюсь, что наши отношения будут долгими и щенков мы будем рожать вместе с этим прекрасным врачом! Рекомендую!
Достоинства
Нет!

Недостатки
Все!

Абсолютно неадекватный человек Комаров. Разговаривать не умеет, ни знаний, ни воспитания. Может повысить голос на девушку, но увидев, что она не одна, в страхе убегает в свой кабинет.
Демагог и рассуждалец, ничего не умеет и не знает!
Клиника в ветхом здании без ремонта, оборудования нет! Вообще не понимаю, как там можно операции проводить!

Дата оказания услуги
Октябрь, 2021

Описание специалиста
комаров
А , еще помимо своего призвания ветеринар, Светлана Андреевна является прекрасным стрелком !!!!!
Была непонятная ситуация у кошки. Побелел глаз и был расширен зрачок, не сужался. Мы приехали из области, врачи нам помогли, помощь оказали оперативно. Хорошо все сделали, нам все понравилось. Рассказали, что с кошкой, назначили лечение. Не могла найти препарат, позвонила – ответили, подсказали аналог. Лечимся.
В глаз питомцу попал инородный предмет. Вначале была консультация по ватсапу, сказали приехать – приехали. Очень грамотный врач, все по факту и по делу. Осмотрел, быстро определил, что делать, назначил лечение. Дальше наблюдались, животное восстанавливается достаточно быстро. Поэтому полностью довольна.
Были первый раз. Обратились, так как собаку забеспокоил глаз. Доктор произвёл просто превосходное впечатление, отлично общался с питомцем. Всё прошло замечательно, я очень благодарна врачу. Сам приём прошёл хорошо, очень внимательно. Доктор выявил причину, назначил капли, таблетки и мази. Сейчас собаке уже лучше, все назначенные рекомендации мы выполняем.
У нашей таксы Аси случилась проблема с глазками, ей 3 годика и мы лечимся в этом центре. Нас в сложной ситуации прооперировали быстро и отлично. У нее была отслойка сетчатки. После операции питомец себя чувствует неплохо, доктор дал нам максимально полные рекомендации: что делать, как капать, когда приходить на приём и когда у нас есть вопросы, то мы спрашиваем и нам очень подробно всё отвечают. Доктор понравился нам своим профессионализмом, что даже в такой сложной ситуации всё сделал, всё объяснил, он всегда на связи и можно всегда что-то спросить. Врач очень быстро всё сделал, так как в нашей ситуации ждать нельзя было, а нам целых 2 глазика успели сделать, пока ещё был шанс зрение восстановить. Сколько по времени длилась операция, я не знаю, собаку я привезла утром, а в 19 уже ее забрала.
Когда болеет питомец, тогда и обращаюсь. В последний раз котёнку вырезали свищ на хвосте. Мне понравилось то, что ветеринары очень заботливо относились к животному. Мне рассказали, как нужно его лечить, сделали всё аккуратно. У меня питомец очень буйный, а с ними вёл себя хорошо. Сейчас чувствует себя прекрасно, бегает и прыгает. Я получил рекомендации по лечению, по кормлению, по уходу. Врач общался со мной очень вежливо, с животным обращался очень ласково, разговаривал с ним, звал по кличке. Для меня главное в работе врача, чтобы он вылечил животное без последствий. Что и произошло. За последние полтора месяца я посещал центр шесть раз. Врачи снимали и обрабатывали швы. Так как сам я этого сделать не мог, то ходил всю неделю. Ветеринары брали питомца крепкой рукой, он не кричал, плохо ему не делали, уколы ставили очень быстро.
Светлана Андреевна – замечательный доктор, полностью довольна ее работой, ей доверяю. Обратилась с котенком, чтобы с самого начала она нас вела, делала прививки и все остальное. Все получила, что хотела. О докторе только самые положительные впечатления!
Операцию питомцу делал врач Комаров. Компетентный специалист. Мы к нему приезжали из другого города. Всё понравилось. Питомец хорошо операцию перенес, есть улучшение.
Данную клинику я редко посещаю. Последний раз у нас была консультация. Питомец прекрасно перенес осмотр. Мне понравилась приветливость и вежливость доктора. Прием занял минут пять. С питомцем все хорошо, он здоров, поэтому такая быстрая консультация. Врач ответил на все мои вопросы, все было чудесно.
Я к определённому врачу офтальмологу Комарову ездила. У питомца глаза слезились. Врач назначил правильно лечение. К кошке отнёсся с любовью и заботой. Кошке один год.
Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии на Самокатной улице на карте