8 (904) 567-31-66 8 (904) 567-31... — показать

Россия, г Москва, ул Архитектора Власова, д 6
Новые Черемушки,
Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный

Отзывы про Центр здоровья на улице Архитектора Власова (46)

Порадовало обслуживание, приветливый персонал и качество предоставляемых услуг. Уже не раз ими пользовался, вижу, что планку центр не снижает, и это хорошо. Наоборот, добавляют новые услуги. Год назад пользовался процедурой флоатинг, считаю, что это дело такое, на которое надо настраиваться. С первого раза, допустим, может особо ничего и не получиться. Эта услуга хороша и полезна больше для перезагрузки. А вот недавно приходил на консультацию, воспользовался живым паром, тоже отличная штука.
Это самое лучшее место, которое помогает человеческому здоровью. Я очень объективен, потому что давно и плотно сотрудничаю с Любовью Иосифовной и в прекрасных отношениях. Центр действительно делает прекрасное дело и делает его очень хорошо. Помогает справляться со всеми моими проблемами – с давлением, иммунитетом, спокойствием. Процедуры флоатинг, живой пар, прием кинезиолога и многое другое оказывают реальную пользу.
Мне в центре понравилось всё: и доброжелательный, внимательный персонал, и сами процедуры, особенно флоатинг. Помещение уютное, всё необходимое для душа и туалета есть, кондиционер работает, сама камера замечательная, свет и музыка создают приятную атмосферу. Всё в центре достаточно приятно, я даже удивилась. Ничего не раздражало, наоборот, мне было комфортно и приятно.
Атмосфера в центре классная, доброжелательная, как будто вернулся домой. Доктор показал высокий профессионализм и квалификацию, особенно в том, что касается улучшения зрения у моего ребенка — он уже сам начал читать! Рекомендую центр всем, кто ценит качественные услуги и приятную атмосферу.
Я выбрала центр из-за удобного расположения, а обслуживание оставило только положительные впечатления: всё было на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Доктор оказался настоящим профессионалом — все его рекомендации и подсказки были четкими и полезными. Я прошла один сеанс флоатинга, и это оказалось настоящим открытием, я получила полное расслабление, снятие мышечного напряжения и снижение уровня стресса.
Уютный интерьер в светлых тонах, приятный глазу и опрятный. Персонал доброжелательный, особенно запомнилась девушка на входе, которая угостила чаем после процедуры. Сам сеанс флоатинга длился час, выбор услуг порадовал. Ещё один плюс — близость к дому.
Всё было просто здорово! Я заказывала процедуру флоатинга для своей сестры, и она осталась в диком восторге. Девочки предоставили классный сервис: всё рассказали, показали, успокоили, что никто не утонет. Потом нас еще чаем напоили, поговорили по-душевному. Сестра очень боится воды, но тут она даже уснула во время процедуры! Говорят, это как космонавтика — лежишь, отдыхаешь, организм наполняется магнием. После чувствуешь себя отдохнувшим, как после долгого перерыва.
В центре всё стерильное, чистые полотенца, никаких следов. Администрация очень милая, чай вкусный. Проходила флоатинг — сама легла, но мне объяснили, как это сделать. Час с музыкой пролежала, это была расслабляющая процедура, которая сильно успокаивает, помогает отвлечься от мыслей.
Мне понравилась спокойная обстановка и вежливое отношение администратора в центре. Всё было доброжелательно и комфортно. Я оценила то, что флоатинг проходил не в капсуле, а в отдельном мини-бассейне, это важно при моей мини-клаустрофобии. Плюс я была на сеансе в кедровой бочке и расслабляющем массаже головы, плечей и шейно-воротниковой зоны. Всё прошло потрясающе! Плюс попала на массаж по акции в день рождения, специалист пошел мне навстречу, предложил именно тот вариант, который хотелось бы.
Мне очень нравится «Флоатинг» — я вообще его люблю. Персонал замечательно встречает, проводит процедуру, всё подробно рассказывает, потом даже чай с конфетами предлагают. Атмосфера обычная, но прием теплый. Всё хорошо, всё устраивает!
В центре я была на флоатинге. Там созданы комфортные условия, везде чисто и кабина удобная. Персонал доброжелательный, всё объяснил, хорошо пообщался со мной.
Я ходила на часовой сеанс флоатинга, и все прошло очень приятно, хорошо и замечательно. Хозяйка и атмосфера оказались отличными, да и чаем меня напоили. Больше всего запомнились музыка, звездное небо и сама камера.
Мне очень понравилось посещение центра — всё было комфортно: нормальный интерьер, хороший ремонт. Процедура «Флоатинг» длилась час, одноразовые принадлежности предоставили полным комплектом — тапочки, халат, всё необходимое, чтобы помыться и вытереться, плюс средства для ушей. Также цена оказалась невысокой!
Положительное впечатление о данном центре вызвало удобство и качество обслуживания. Приходил на флоатинг и почувствовал, что это очень приятное место, встретили хорошо, сразу создали комфортную атмосферу. Внутри было комфортно и приятно находиться. Всё было организовано на высшем уровне, включая чистоту и внимание к деталям, например, наличие полотенец.
Во-первых, хочу похвалить профессионализм медицинского персонала, а во-вторых, приятную атмосферу в центре. На приеме у Любови Иосифовны мы обсудили насущные вопросы. Я удовлетворена всеми консультациями, которые она дала, сейчас наблюдаю за результатами.
Всё было просто замечательно: и приятная обстановка, и хороший разговор со специалистом. Во время диагностики мы отлично поговорили.
Я довольна услугами Любови Иосифовны, также мой муж был у Максима на правиле — у него остались положительные впечатления. Мне нравится, что кабинка для живого пара просторная, что гораздо удобнее, чем в других местах с маленькими кабинками, особенно если ты с детьми. Мы также посещаем кинезио-сессии и регулярно ходим с ребенком к окулисту, очень довольны наблюдением. Центр здоровья — это место, куда мы возвращаемся с удовольствием.
Я была на флоатинге, мне всё понравилось: и чистота, и приятная девушка-сотрудник, и наличие всех необходимых расходников. После процедуры я почувствовала расслабление.
Мне понравился приветливый персонал и комфортная процедура флоатинга. Всё было хорошо: предоставлены все необходимые банные принадлежности, было чисто и аккуратно. Персонал был тактичный и внимательный. Перед процедурой провели инструктаж, что сильно повлияло на уровень моего комфорта. Никаких нареканий!
Понравилась работа мастера Катрин – она прекрасный специалист с доброй душой. Обращаюсь к ней не только за услугами (ходила на флоатинг), но и за советами по уходу за кожей лица и тела. Когда пришла впервые, кожа была проблемной, в прыщах, а сейчас её состояние потрясающее, практически без изъянов.
Особенно запомнилось, как быстро и удобно всё организовано. Записался на флоатинг и остался доволен. Без лишних действий воспользовался услугой, сервис был на высоте – чисто, аккуратно, а сотрудники показались дружелюбными.
Очень запомнилась информативная консультация врача – всё разъяснили понятно, что оставило хорошее впечатление. Проходила сеанс флоатинга для расслабления, также покупала процедуру в подарок, и получателю тоже понравилось. Выбрала эту организацию через интернет так как были скидочные купоны со значительной выгодой – разница составила около тысячи рублей.
Я попробовала здесь множество услуг, в том числе пар, а еще обращались за кинезиотерапией для ребенка. Отметили профессионализм специалистов и уникальность услуг, которые не везде можно найти. Всё было сделано качественно, без нареканий. Особенно понравился комплексный подход — попробовали несколько разных методик. Результат полностью оправдал ожидания.
Приходили сюда с ребенком. В центре чисто, уютно, есть удобная зона для детей — чувствуешь себя спокойно и комфортно. Понравился специалист-кинезиолог, который нашел подход к ребенку и дал видимый результат по нашим запросам.
Хочу выразить огромную благодарность центру здоровья за чуткость и профессионализм! Хотя мы опаздывали из Подмосковья и не рассчитали время, персонал пошел нам навстречу — нашли решение и помогли, несмотря на строгий график. Особенно понравилась расслабляющая атмосфера и травяной чай после процедуры «Флоатинг».
Попробовала флоатинг, процедура была чисто для удовольствия, и я действительно расслабилась и получила массу приятных впечатлений. В целом всё понравилось: и чистота, и обслуживание, и сама процедура. Особенно порадовали мелочи: вкусный чай с конфетками, что создало комфортную атмосферу.
Обратилась в центр здоровья и осталась довольна приемом у врача. Специалист помогла мне разобрать моменты, которые вызывают у меня тревожность. И теперь, выполняя ее рекомендации, я постепенно чувствую улучшение состояния.
Администратор подробно всё объяснил, так как для меня флоатинг был новой и необычной процедурой. Обслуживание и качество процедуры на высшем уровне — никаких вопросов не возникло. После сеанса я чувствовала себя прекрасно.
В центре классная атмосфера: спокойненько, красиво. Попробовал флоатинг, процедура оказалась прикольной, даже не ожидал. Доктор всё доступно объяснил, показал, как правильно делать, отнесся по-доброму.
Я посещаю центр уже более пяти лет. Прошла множество процедур и сеансов, включая платные услуги - всё на самом высоком уровне. Особенно хочу отметить профессионализм Любови Иосифовны, у которой я даже обучалась. Благодаря её методам смогла значительно улучшить своё состояние. Центр заслужил моё полное доверие - здесь действительно помогают!
Процедура флоатинга запомнилась своей необычностью – меня поместили в ванну с солёной водой, что обеспечило глубокую релаксацию. Персонал был вежливым, всё было чисто и аккуратно, а сам процесс прошёл вовремя. Первый раз немного нервничала, но в итоге остались только приятные ощущения. Выбрала этот центр, так как он удобно расположен и работает в выходные дни.
Я прошла уединённый, по-моему, часовой сеанс флоатинга в центре, никто меня не торопил, всё прошло спокойно и комфортно. Могу сказать, что обслуживание там на уровне, администратор доброжелательный, и отношение персонала внимательное. Плюс центр я выбрала по отзывам в интернете.
Всё в центре понравилось, всё прошло так, как и ожидалось, — комфортно, внимательно, аккуратно и чисто. Посещал услугу флоатинг, всё было организовано на высшем уровне.
Процедура флоатинг прошла отлично, всё было организовано удобно, запись без проблем, а в камере комфортно полежал. Чай предложили, как всегда, всё устроило. С медперсоналом почти не общался, но это потому, что уже знал, чего ожидать, так как не первый раз посещаю.
Центр прекрасный, обстановка очень современная, домашняя. Я не только на флоатинг ходил, на бровило и классический массаж всего тела к Марии.
Сама камера для флоатинга хорошо оборудована, пространство там комфортное. Такие процедуры я посещаю периодически, могу сказать, что здесь всё на достойном уровне. После них мое тело расслабляется, это для меня и нужно. Плюс администратор проконсультировала меня хорошо.
Прошла курс лечения у доктора Маханицкой Любови Иосифовны — реально помогло! Когда внезапно прихватило спину, флоатинг с живым паром буквально поставил на ноги. Врач не только сняла острую боль, но и дала рекомендации, которые продолжаю выполнять.
Я проходила процедуру флоатинга - всё было прекрасно: чисто, подготовлено, сам сеанс длился около часа. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала, они создают комфортную атмосферу.
Здесь потрясающая обстановка: чистота, качество услуг на высшем уровне. Я много где пробовала флоатинг в разных городах России, но здесь особенная атмосфера. За 45-60 минут сеанса получается полностью перезагрузиться, будто вырываешься из земной суеты в нирвану. Уже рекомендовала центр своему косметологу, массажисту и подругам из йога-клуба!
Флоатинг-процедура в центре полностью оправдала ожидания — 60 минут качественного расслабления. Чистые и уютные кабинеты, а после сеанса порадовал вкусный чай. Всё организовано на высоком уровне!
Это место, где работают по-настоящему классные люди, использующие самые современные технологии для восстановления энергии и жизненных сил. Особенно хочу отметить Любовь Иосифовну — это один из самых прекрасных специалистов, которых я встречала в жизни. Она обладает огромным объемом знаний, удивительно эмпатична, всегда действует деликатно и профессионально. Даже будучи занятой, она всегда находит время помочь. Таких потрясающих специалистов действительно редко встретишь!
Проходил процедуру флоатинга - всё на высшем уровне: новейшее оборудование, идеальная чистота и гигиена. Персонал проявил невероятную доброжелательность и профессионализм - подробно всё объяснили, показали, создали ощущение, будто я здесь не впервые. Приятно впечатлило, что всё выглядит как новое, в отличие от многих других мест. По-настоящему почувствовал себя как дома!
В центре приятная спокойная атмосфера, нет толкучки, всё чисто и организовано. Понравился флоатинг - хотя я не почувствовала какого-то сильного эффекта, сам процесс был приятным. Меня встречали точно в назначенное время, без ожидания, что очень ценно. Специалисты работают профессионально, общение было комфортным.
Ценю комплексный подход - регулярно посещаю 45-минутные сеансы флоатинга и бровило раз в неделю, которые прекрасно расслабляют и восстанавливают. В центре работают настоящие профессионалы: тренер Александр проводит отличные занятия, а Любовь Иосифовна помогает с глазами и кинезиологией. Мне нравится, как специалисты общаются - всё объясняют спокойно, понятно, и после каждого визита чувствуешь себя значительно лучше.
Всё было просто замечательно! Особенно поразило гостеприимство сотрудников: подробно всё объяснили, показали, познакомили с процедурой «Флоатинг». Очень ценно, что уделили столько внимания новичку. Чистота и порядок в центре тоже на высоте! Обязательно воспользуюсь их услугами снова и рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход.
Супруг остался доволен процедурой в солевой камере с бассейном, получив именно то, что ожидал. Особенно отметил максимальное расслабление как основной эффект.
Центр здоровья на улице Архитектора Власова на карте