8 (925) 102-82-268 (925) 102-82... — показать

8 (925) 102-82-268 (925) 102-82... — показать
+7 925 102-...+7 925 102-82-26 ещё
Россия, г Москва, пл Европы, д 1А
Округ: Западный

Про «Чайхана Долина на площади Европы, 1а»

Организация Чайхана Долина на площади Европы, 1а приглашает всех, кто интересуется традициями Востока. Манящий аромат пряных трав, угощения с острыми нотками, мгновенно переносящие в далёкую страну, бодрящий чай, способный согреть в холодное время года — именно за этим сюда ежедневно приходят жители и гости Москвы. Желаете прочувствовать восточное гостеприимство? Добро пожаловать! Ассортимент заведения поразит даже самого привередливого гурмана, но не переживайте, что потеряетесь в нём: вам на помощь всегда готов прийти персонал, который поможет определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий. Если вам будет нужно узнать полный состав блюда, ваша просьба не останется без ответа, ведь здесь уважительно относятся к каждому гостю, к его предпочтениям и особенностям. Повара заведения постараются сделать всё возможное, чтобы вы окончательно позабыли о заблуждении, которое гласит, что только домашняя еда может по праву называться самой вкусной: здесь готовят на славу и с душой, как если бы готовили для себя!

Ваша душа истосковалась по горячему хачапури с сыром, наваристому острому харчо, сациви с луком и грецкими орехами или аппетитной долме? Не нужно отказывать себе в удовольствии ощутить атмосферу громкого кавказского застолья! А талантливые повара заведения помогут вам, приготовив лучшие угощения этого самобытного народа.

С помощью кулинаров заведения вы не только сможете передохнуть от самостоятельной готовки, но и попробуете совсем новые блюда. Это станет большим плюсом для тех, кому наскучила однообразная домашняя еда.

Адрес заведения: Россия, г Москва, пл Европы, д 1А (станция — Киевская (ФЛ)). Узнать подробности вы можете набрав номер +7 925 102-82-26. Режим работы: Пн-Вс: 09:00-05:00.

Кухня 1
Тип ресторана и кафе 3

Чайхана Долина на площади Европы, 1а – Цены

Еда
"Моюн" шашлык из бараньей шеиПо договоренности
Шашлык из бараньей корейкиПо договоренности
Шашлык из бараньих ребрышекПо договоренности
"Бастурма" шашлык из говяжий вырезкиПо договоренности
Шашлык из филе курицыПо договоренности
Шашлык из молодого картофеляПо договоренности
"Мастова" суп рисовыйПо договоренности
"Мохира" суп гороховыйПо договоренности
"Чучвара" узбекские пельмениПо договоренности
Балык шурпаПо договоренности
Куриный супПо договоренности
ТанПо договоренности
Беш-панжаПо договоренности
Уч- панжаПо договоренности
Люля- кебаб из говядиныПо договоренности
Люля- кебаб из бараниныПо договоренности
Шурпа "Ташкентская" из бараниныПо договоренности
Лагман "Узбекский" с говядинойПо договоренности
Лагман УйгурскийПо договоренности
ГреческийПо договоренности
ДаамдуПо договоренности
ДолинаПо договоренности
Шашлык из мякоти бараниныПо договоренности
Шашлык из курицыПо договоренности
Плов самаркандскийПо договоренности
Плов узбекскийПо договоренности
Жаренные манты с говядинойПо договоренности
Жаркое из баранины с овощамиПо договоренности
Жаркое из курицы с овощамиПо договоренности
КатырмаПо договоренности
Куриное филе в сливочном соусеПо договоренности
Манты с говядинойПо договоренности
Сок "Добрый" апельсинПо договоренности
Сок "Добрый" мультифруктПо договоренности
Сок "Добрый" яблоко- вишняПо договоренности
Сок "Добрый" яблокоПо договоренности
Бефстроганов с картофелем по деревенскиПо договоренности
Стейк семгиПо договоренности
Стрипцы с картофелем фриПо договоренности
Товук сайПо договоренности
Урама с говядинойПо договоренности
Coca- colaПо договоренности
Мясной острыйПо договоренности
Салат овощной с песто и с сыром ФетаПо договоренности
ТашкентПо договоренности
Соус "Сырный"По договоренности
Соус "Сметана"По договоренности
Соус "Чесночный"По договоренности
Соус "Шрирача"По договоренности

Отзывы про Чайхана Долина на площади Европы, 1а (14)

4.8
На положительное впечатление повлияло обслуживание и чистота, локация. Из блюд мы заказывали чайханский плов.
Ресторан выглядит отлично и сотрудники работают хорошие, отзывчивые и вежливые в разговоре. Из меню заказывал плов с говядиной и блюдо куурдак, который я больше всего оценил, так как оно национальное. Последним визитом остался доволен.
Во-первых, понравилось помещение, во-вторых обслуживание было нормальное. В заведении хорошая аура. Обратила внимание на официантов, внимательность, быстроту реагирования на просьбы.
Данное заведение самое лучшее, часто его посещаю! Особенно ценю отдельные кабинки, можно и на улице за столиком посидеть. И еда вкусная, в меню представлен широкий ассортимент блюд и по цене они недорогие. Мог бы рекомендовать к дегустации национальные молочные коктейли негазированные, плов хороший и манты достойные.
В Долине мы отмечали день рождения ребенка в компании двадцати пяти-тридцати человек. Могу сказать, что чайхана - прекрасное заведение с великолепным обслуживанием и едой! Персонал очень хорошо к нам отнесся. Из блюд больше всего мне понравился плов с говядиной, а из напитков предпочитаю максым. Помещение чайханы нам тоже понравилось, было комфортно и уютно. Мы всем довольны!
Чайхана Долина на площади Европы, 1а на карте