8 (495) 308-05-44 8 (495) 308-05... — показать

Отзывы о компании Автосалон Чанган центр Внуково

8 (495) 308-05-44 8 (495) 308-05... — показать
г Москва, Московский п, д Картмазово, ул Киевская, д 1

Отзывы про Автосалон Чанган центр Внуково (11)

20.01.2025г. приобрели автомобиль в этом салоне. Хочется говорить и говорить спасибо менеджеру Михаилу Кокоткину за его работу. Если бы не он и не его великолепное знание предмета, то мы бы ещё долго сомневались. Такая компетентность и владение предметом, такая деликатность и доброжелательность по отношению к клиентам, такое четкое выполнение оформления сделки - это все о Михаиле! Спасибо Вам за Вашу работу!
Автосалон Чанган центр Внуково
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и желаем, чтобы дороги освещал только зеленый свет! АвтоСпецЦентр всегда к Вашим услугам!
отличный автосалон!
сделали все в лучшем виде
все понравилось, всем рекомендую!
Автосалон Чанган центр Внуково
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего дилерского центра. Наши двери всегда открыты для Вас, обязательно приезжайте еще! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Хочу поблагодарить сотрудников салона за компетентность и помощь в выборе авто, не навязывали чего лишнего.
Автосалон Чанган центр Внуково
Станислав, добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Компания АвтоСпецЦентр поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Ждём Вас вновь!
Хочу отметить профессионализм и качественное обслуживание сотрудников центра. Благодаря им смог выбрать подходящую модель авто, очень доволен покупкой.
Автосалон Чанган центр Внуково
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем только зелёного света на Вашем пути. Приезжайте к нам снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Проходил здесь ТО. Понравилось обслуживание, толковые сотрудники, всё сделали как надо, дали профессиональные рекомендации.
Автосалон Чанган центр Внуково
Добрый день, Сергей! Примите нашу благодарность за положительный отклик и высокую оценку. Мы всегда рады каждому нашему клиенту и с удовольствием готовы помочь с ремонтом любой сложности. Наш коллектив будет и дальше радовать Вас качественным и профессиональным обслуживанием. Приезжайте, рады будем видеть Вас снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Приятно удивил профессионализм сотрудников, любой вопрос решается максимально оперативно и вежливо, посещение салона занимает минимальное время, не нужно тратить полдня на пустяковую проблему, остался доволен.
Автосалон Чанган центр Внуково
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Внимание и забота о каждом клиенте — это один из основных принципов нашей работы. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Отмечу высокий уровень обслуживания. Внимание отношение к клиентам.
Автосалон Чанган центр Внуково
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в АвтоСпецЦентр. Надеемся увидеть Вас снова, ждем с нетерпением новых встреч!
Купил Changan UNI-T. Предложили хорошие условия по кредиту. Я доволен
Автосалон Чанган центр Внуково
Арман, добрый день! Благодарим Вас за то, что доверились компании АвтоСпецЦентр в таком важном событии, как покупка автомобиля. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего дилерского центра. Обязательно приезжайте еще!
Я посетил автоцентр Чанган для проведения регулярного ТО своего автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники профессионально выполнили все работы в соответствии с рекомендациями производителя, и я уверен, что мой автомобиль находится в отличном техническом состоянии. Приятным бонусом была быстрая и эффективная работа, я не тратил много времени на ожидание. Спасибо!
Автосалон Чанган центр Внуково
Степан, добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Вашего автомобиля. Мы рады, что ещё один клиент остался доволен визитом к нам. Наши специалисты всегда готовы помочь, приезжайте к нам снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Менеджера по залу искать не надо. Подходят сами и отвечают на вопросы. В технической комплектации авто понимают. О кредитовании тоже знают абсолютно все. Хороший автосалон.
Автосалон Чанган центр Внуково
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашему дилерскому центру. Рады, что компетенция наших специалистов оставляет у Вас только положительные эмоции. Обязательно приезжайте еще! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Обслуживание в автосалоне мне понравилось. Сделали всё за один день. В наличии представлено много машин, есть из чего выбрать и модель и цвет. Рекомендую
Автосалон Чанган центр Внуково
Илья, здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик и высокий балл. В нашем дилерском центре, действительно, представлен большой выбор автомобилей, и наши менеджеры отдела продаж всегда готовы помочь Вам с выбором. Будем рады видеть Вас снова в АвтоСпецЦентре. Желаем удачи на дорогах!
Автосалон Чанган центр Внуково на карте