8 (495) 721-91-09 8 (495) 721-91... — показать

Отзывы о компании ООО Чарус пкф

8 (495) 721-91-09 8 (495) 721-91... — показать
Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 27
Район: Отрадное

Отзывы про ООО Чарус пкф (10)

Замечательный магазин!Работают специалисты!Очень внимательные и доброжелательные.Товаров большой ассортимент, а если чего то нет оперативно привозят.Рекомендую
Большой ассортимент, компетентный персонал который подобрал все позиции оперативно и в рамках моего бюджета! Доставили тоже все в срок, без нареканий, все позиции целые,без сколов.
Заказывала продукцию. Доставка вовремя. Качество на высоте. Заранее оповестили. Вопросов нет.
Большой выбор, удобно,что есть сайт, качественный товар.
Давно покупаю в этом магазине на юр лицо.Хороший магазин с огромным выбором сантехники
Грамотный и вежливый персонал,индивидуальный подход к клиенту.Выбирали очень долго ванну,в итоге не подошла по размеру.Продавец помог с обменом,подобрали нужный вариант.Успеха вашему бизнесу!
Хороший магазин, в шаговой доступности. Можно приобрести не только сантехнику,но и сопутствующие им товары. Персонал добрый.
Хороший магазин,продавцы вежливые.А главное недалеко.Рекомендую.
Ставлю этому магазину 5+ Менеджер проконсультировал грамотно и четко. Даже если вы, что-то не понимаете в сантехнике, консультант
поможет в выборе. Во всяком случае есть что выбрать. За сантехникой теперь только сюда.
Покупала в данном магазине инсталляцию для подвесного унитаза CHARUS. Выбирала по совету знакомых, привезли быстро, установили тоже. Все пришло в красивой упаковке, нигде ничего не помято, не вскрыто. Так же и внутри: все хорошо запаковано, сами детали без повреждений, а в комплекте для установки лежало все, что было указано на сайте. В общем, все чисто и аккуратно. Сразу сделали мне меньший слив — 2,5 литра, живу одна, много и не нужно.Производителю лайк, рекомендую.
ООО Чарус пкф на карте