8 (495) 532-68-86 8 (495) 532-68... — показать

8 (495) 532-68-86 8 (495) 532-68... — показать
+7 495 532-... +7 495 532-68-86 ещё
г Москва, ул Москворечье, д 4 к 5
Округ: Южный

Отзывы про Частная охранная организация Витязь.РФ (7)

Витязь.РФ – отличная компания. Составили план охраны объекта, рассчитали стоимость. Все ясно и прозрачно. Охранники всегда опрятно выглядят, хорошо подготовлены. Приятно иметь с ними дело)
Все документы в порядке, прозрачный договор: ясно, за что платишь деньги. Всецело доверяю ЧОО Витязь.РФ охрану своего объекта. Знаю, что эти ребята не подведут
Подключил весь комплекс услуг компании ЧОО Витязь.рф, сотрудничаю уже почти год, обслуживание на высшем уровне, всем доволен , абонентская плата для Москвы весьма приемлемая, удобный личный кабинет, всем рекомендую
Работаем давно с ними и вопросов к ним нет вообще. Приезжают всегда во время и охрана работает должным образом. Всегда находит подход ко всем ситуациям. Рекомендую их, очень надёжная компания!
Позвонил в компанию, быстро взяли телефон, совсем без ожидания. Качественно и оперативно проконсультировали, парень оказался профессионалом и ответил на все нюансы и тонкости. Сколько в процессе выбора компании общался, ЧОО Витязь.рф оставил самое приятное ощущение! В итоге выбор был очевиден!
Менеджеры у них отличные, убедили нас начать работать с ними, и мы теперь очень этому рады. Первая наша компания, по сравнению с ЧОО Витязь.рф, была детским садом. Охрана у Витязя отличная. Всегда приезжают быстро, всегда помогают еслинудна сила, да и просто успокаивают разбушевавшихся людей. Очень довольны.
Отличная компания, где люди знают, что делают. Не могу сказать ничего плохого про работу с ними. Сделали все очень оперативно и за хорошую цену. Друзья недавно тоже искали охрану и я посоветовал к ним пойти. В итоге у них все тоже было отлично и они остались довольны.
Частная охранная организация Витязь.РФ на карте