8 (495) 587-49-63 8 (495) 587-49... — показать

Отзывы о компании Частная школа и детский сад НИКА на Каховской улице

8 (495) 587-49-63 8 (495) 587-49... — показать
+7 495 587-... +7 495 587-49-63 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Каховская, 33 корп 2

Отзывы про Частная школа и детский сад НИКА на Каховской улице (22)

Сильные учителя, дают много знаний. К каждому ученику относятся с уважением. Сыну нравится в школе.
Мы очень довольны школой! Программа сильная, учителя внимательные. Дочь стала более самостоятельной и ответственной. В школе проводит весь день, не только учится, но и участвует во внеурочной деятельности.
Отдала сына сюда в детский сад, ходит с удовольствием. Ему нравятся разные занятие, особенно творчество. Единственное мне бы хотелось больше спортивных занятий
У меня дочь учится в 8 классе, в Нике с 4 класса. Здесь сильная программа, дочка стала более ответственной и самостоятельной, учится хорошо
Образование тут комплексное, построено на развитие личности и индивидуальных качеств ребенка. Мне такой подход нравится. Да и дочке в школе нравится.
Программа нестандартная, не самая простая. Но учителя делают все, чтобы детям было комфортно воспринимать знания, за что им большое уважение. Строго следят, чтобы не возникало травли, дети полностью социализированы.
По профильным дисциплинам обучение очень качественное. Сын сейчас в 8 классе, недавно сказал, что уже знает, в какой вуз хочет поступить. Вот это его тут готовят))
Сын сперва в сад их ходил, теперь второй класс школы осваивает. Мне нравится, что у нас таким образом выстроен обучающий процесс, что комфортно и ученикам, и родителям. Детям все хорошо объясняют на занятиях, в итоге с выполнением домашней работы вообще проблем не возникает.
Перевела сюда сына в пятый класс. Намного спокойнее и позитивнее атмосфера, чем в нашей предыдущей школе оказалась. Знания дают не просто разнообразные, а именно полезные для дельнейшей взрослой жизни. Ребенок учится в удовольствие наконец-то.
Очень мощный упор на иностранный язык, уровень высокий, и это чувствуется и по произношению, и по качеству чтения (мы с мужем тоже хорошо несколько языков знаем). Детей воспитывают самостоятельными и ответственными, готовят к взрослой жизни. Выездных экскурсий и разных общественных мероприятий довольно много.
Дочь уже старшеклассница. Экзамены сдает нормально, но готовится серьезно, потому что программа насыщенная. В Нике стала более уверенной в себе тут учителя грамотные, поддерживают и раскрывают сильные стороны личности. За школу обеими руками.
Довольна школой Ника на все сто. Изложенный здесь негатив на мое мнение никак не повлияет. В классе моего ребенка все прекрасно, царит взаимное уважение, ребята дружные, думающие об учебе и будущем. Плотная программа, углубленные знания, времени на глупости просто нет.
Мы работаем весь день, поэтому очень важно, что ребенок под присмотром. Много внеклассных занятий, подход к досугу детей очень грамотный - дочка всегда с большим удовольствием рассказывает о прошедшем дне. Да и учиться она стала заметно лучше
Нравится, что здесь высокий уровень преподавания английского языка, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Подготовка к тестам серьёзная, обстановка в школе уютная. Дочь учится с удовольствием, без принуждения. Нет никакой необходимости в дополнительных тратах на репетиторов. 8 класс.
Школа Ника работает с 8:00 до 20:00 – ребенок постоянно под присмотром, занят учебой и интересными для него активностями, много внеклассных мероприятий. Важно: при наборе классов учитывается психологическая совместимость детей. Отличные условия и учебная программа. Компетентные и доброжелательные педагоги, с уважением и вниманием относящиеся к каждому ученику.
Дочь на данный момент заканчивает 5 класс. Переживала, что будут проблемы, так как она у меня натура творческая, заинтересовать учебой непросто. Но все отлично, педагогам большое спасибо
Были сперва в их садике, потом пошли в школу (все равно проходили тестирование, но подготовка была очень сильная, так что проблем не возникло). В Нике сыну комфортно, есть друзья. Учителя пользуются авторитетом, но быстро находят подход к детям
Отдали дочь в садик Ника, нас все устраивает. У детей тут насыщенная жизнь, они всегда чем-то интересным заняты. В саду еще часто организовывают яркие мероприятия для семей, мы в них всегда участвуем
Пришлось переехать в другую страну, решили учится в русской школе. Перешли на заочное обучение в школе Ника. Мы с дочкой подобрали график занятий, это очень удобно. Группы на онлайн-уроках небольшие, учитель уделяет внимание каждому ученику. Преподаватели настоящие профессионалы. В общем мы с дочкой довольный процессом обучения.
Отдали сына в школу Ника в первый класс, знакомых детей в классе не было, адаптировался быстро, завел много друзей. Сама школа хорошая, с современным ремонтом и удобной мебелью. Сын отлично усваивает всю информацию, не нужно ходить к репетиторам.
Сильная школа, подготовка отличная. Сын в 8 классе стал круглым отличником, причем по собственному желанию. Хочет потом в финансовый вуз поступить.
Ходим уже во второй класс, Ника это топ! Педагоги отличные, заметила что ребенок очень заинтересован в учебе, уроки делает сам. По успеваемости все хорошо домой приносит 4ки и 5ки, учитель все понятно объясняет😊
У Частная школа и детский сад НИКА на Каховской улице нет координат на карте