2 года назад
Мой сын любит ONE. Мы начали обучение здесь с 1 класса, сейчас сын учится уже в третьем. Каждые каникулы он настаивает на том, чтобы какую-то часть лета провести в летней программе школы. Он с удовольствием ездил в школьный лагерь и в прошлом году, и в этом, и уже сказал нам, что обязательно поедет и в следующем.
У моего сына особенный характер - он склонен сопротивляться большинству новых вещей. Тем не менее, его учителя нашли к нему подход и проделали колоссальную работу, терпеливо обучая его и позволяя ему расти. Теперь он с удовольствием ходит в школу каждый день, он стал любознательным, более вежливым, хорошо воспитанным и общительным. У него появились друзья, с которыми он общается и во внеучебное время, даже звал их к себе на День рождения. Несмотря на то, что учебная программа является продвинутой, учителя преподают так хорошо, что я не вижу у сына стресса или беспокойства, он усваивает информацию в школе полностью и никакие дополнительные занятия по предметам, которые преподаются в школе, ему не требуются. Когда я спрашиваю как у него дела в школе, даже удивляюсь узнав, как много всего он освоил и выучил.