vorobey-len1, здравствуйте!
Преимущества нашей школы «Золотое сечение» подтверждаются не только словами, но и достижениями наших учеников уже более 30 лет. За это время мы накопили значительный опыт и сформировали надежную ценностную базу.
Ценности «Золотого сечения» - доверие, ответственность, развитие и сотрудничество.
Педагогический состав школы - это команда высококвалифицированных профессионалов с большим опытом работы. Это эксперты, научные деятели, преподаватели высших категорий с многолетним педагогическим опытом, победители конкурсов, методисты. Мы ведем строгий отбор специалистов в нашу школу, чтобы обеспечить обучение на самом высоком уровне.
Все наши ученики успешно сдают ОГЭ и ЕГЭ, демонстрируя высокие результаты. Это подтверждает качество образования, которое мы предоставляем. Любой желающий может ознакомиться с результатами экзаменов за последний год и количеством медалистов на
нашем сайте.
Например, в 2023 году средний балл учеников школы на едином государственном экзамене по русскому языку составил 83 балла; средний балл по математике - 73 балла, по английскому языку - 80 баллов. В прошлом году среди одиннадцатиклассников были стобалльники и золотые медалисты, окончившие школу на «Отлично».
Мы гордимся успехами наших выпускников и уверены, что они получили качественное образование благодаря профессионализму наших педагогов и индивидуальному подходу к каждому ученику.
Проектная деятельность - одно из важнейших направлений в работе школы. Уже 20 лет наши ученики создают проекты и исследования, которые выходят далеко за пределы «Золотого сечения». А для некоторых наших выпускников проект, сделанный в школе, становится делом жизни.
Для каждого ученика нашей школы доступен широкий спектр дополнительных занятий, студий, секций и мастерских. Занятия проводятся опытными педагогами, тренерами, приглашенными профессионалами и экспертами. Их можно разделить на несколько направлений - творческие, интеллектуальные и спортивные. Ученики могут посещать любые курсы по выбору. Каждый год появляются новые занятия второй половины дня: мы регулярно связываемся с родителями и опрашиваем наших учеников, чтобы выявить их склонности, интересы и увлечения, чтобы актуализировать состав курсов второй половины дня.
В основной школе помимо дополнительного образования ведет свою работу пространство «Образование +». Это Школьная Академия наук, развивающие часы, спецкурсы. Каждый год расписание авторских курсов «Образования +» создается с учетом потребностей и интересов ребят.
Мы надеемся, что развеяли ваши заблуждения о нашей школе, и просим удалить ваш отзыв, так как он не отражает действительности.
С уважением, школа «Золотое сечение».