8 (904) 568-30-598 (904) 568-30... — показать

+7 904 568-...+7 904 568-30-59 ещё
г Москва, б-р Мячковский, д 16 к 1
1 этаж; рядом с подъездом №4
Район: Марьино

Про «Частный детский сад Пчелки»

Детский сад «Пчелки» предлагает детишкам в возрасте от 1 до 6 лет расти и развиваться вместе с нами. Мы используем программы, которые соответствуют возрастным особенностям детей. Малочисленные группы позволяют воспитателям найти индивидуальный подход к каждому ребенку!
Мы предлагаем:
-Группы полного и неполного дня;
-Огороженную площадку для прогулок;
-4 разовое питание;
-Развивающие занятия и подготовка к школе;
-Развитие речи, подготовка руки к письму;
-Основы логики и математики;
-Песочная терапия
-Английский язык;
-Музыкальный работник;
-Выходные с няней;
-Занятия в мини подгруппах по 5-6 человек;
-Аренда помещения для проведения дней рождений

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 1
Игротека
Языки 1
Английский

Специалисты Частный детский сад Пчелки (2)

Фотография специалиста Мулеева Венера Рафиковна
Татьяна Викторовна
Воспитатель

Частный детский сад Пчелки – Цены

Посещение садика
Детский сад с 7.30 до 13.0015 000 руб.
Детский сад с 7.30 до 19.3029 000 руб.
Детский сад 3 раза в неделю22 000 руб.
Детский сад 2 раза в неделю16 000 руб.

Отзывы про Частный детский сад Пчелки (9)

Наш ребёнок ходит в этот детский сад уже пять лет и я ценю директора за его доброту и отзывчивость. Воспитательница Венера всегда проявляет заботу, быстро отвечает на звонки и часто присылает фотографии, что помогает мне чувствовать спокойствие. В саду дети проводят время на свежем воздухе, поют песни, учат стихи, рисуют, танцуют, учатся буквам и лепят. Для меня главное при выборе такого учреждения было именно внимательное и тёплое отношение педагогов к ребёнку.
Мои дети ходят в этот садик второй день и им очень нравится, они говорят, что всё проходит хорошо. Я лично побывал там один раз и общение с воспитателями произвело на меня хорошее впечатление. Кормят детей вполне достойно, в помещении есть всё нужное для малышей, к тому же моя жена тоже довольна. Мы выбрали именно этот садик, так как он находится рядом с нами и принимает иностранных граждан.
Ребенку очень нравится в садике, он играет с детьми, рисует, приносит домой рисунки. Я вижу по фотографиям, чем они занимаются. Выбрали этот сад, потому что он уютный и не слишком большой, что важно для маленького ребенка.
Замечательный детский сад. Мой ребёнок заполз сюда, в прямом смысле слова, в 9 месяцев, так и ходит уже, четвертый год). Садик стал вторым домом. Приятная атмосфера заботы, поддержки, любви к детям. Я спокойна, ребенок рад. Много интересных занятий развивающих с детьми, утренники, представления. Очень вкусно кормят в садике, всегда говорит ребенок)))
В этом садике работают действительно внимательные и чуткие воспитатели, которые искренне заботятся о детях. Мы водили сюда обоих своих малышей - когда младший подрос, выбор был очевиден, потому что после первого опыта остались только положительные эмоции. Программа очень насыщенная: ребята занимаются английским, пробуют себя в творчестве, учатся читать, поют - активностей даже больше, чем мы ожидали, особенно если сравнивать с государственным садом. Если возникали какие-то вопросы по питанию или расписанию, воспитатели всегда были готовы помочь и найти удобное решение. Я искренне благодарна этому коллективу!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "ПЧЁЛКИ"
Юридический адрес:
г Москва, Мячковский б-р, д 16 к 1, помещ 13
Фактический адрес:
г Москва, Мячковский б-р, д 16 к 1, помещ 13
ИНН:
КПП:
Частный детский сад Пчелки на карте