8 (904) 567-74-458 (904) 567-74... — показать

Частный детский сад Little Bunny

8 (904) 567-74-458 (904) 567-74... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-74-45 ещё
Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, р-н Восточный, мкр 3, д 4

Про «Частный детский сад Little Bunny»

У вас остались самые добрые воспоминания о своём детском садике, и вам бы хотелось, чтобы и ваш малыш рос среди большой компании дружных ребятишек? А может, вам просто пора возвращаться к рабочим делам после декрета, однако за ребёнком некому присмотреть, пока вы заняты? Частный детский сад Little Bunny (рейтинг в нашем справочнике — 5) поможет вам независимо от причины! Обращаясь сюда, вы можете быть полностью уверены, что непоседа будет взрослеть в здоровой атмосфере, где воспитатели любят малышей, прекрасно понимают их и стараются сделать всё, чтобы во время занятий никто не скучал. Программа садика прежде всего нацелена на социализацию маленьких шалунов: они будут учиться уважать чувства других, отстаивать своё мнение и работать вместе. Если ваш ребёнок — сорвиголова, который привык решать свои маленькие, но такие важные проблемы при помощи кулаков, воспитатели научат его иначе выходить из ситуации. А если вашему крохе тяжело даются новые знакомства, ему помогут поладить с другими ребятишками, показав, что общение — это весело. Не нужно переживать за темперамент своего чада — воспитатели смогут отыскать подход к каждому. Помимо этого, здесь совершенствуются и необходимые навыки ребятишек. Родители, которые водят сюда своих детей, отмечают, что их малыши всего через 3-4 недели с начала занятий улучшили произношение, их словарный запас заметно вырос, а сами крохи стали увереннее в себе и своих силах.

Хотите, чтобы малыш с ранних лет развивался по разным направлениям? Здесь это легко осуществить — детей с радостью примут преподаватели по развитию речи, окружающему миру, английскому языку, математике, логике и грамоте.

Вас будут ждать по адресу Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, р-н Восточный, мкр 3, д 4. Компания работает Пн-Пт: 08:00-20:00.

Телефон для справок: +7 904 567-74-45. Веб-сайт с подробной информацией: little-bunny.ru.

Частный детский сад Little Bunny – Цены

Стоимость
Полный день с 8:00-19:0040 000 руб.
Неполный день с 8:00 до 13.0032 000 руб.
Дополнительные занятия
Подготовка к школе (8 занятий)от 7500 руб.
Английский язык (8 занятий)7000 руб.
Логопед (1 занятие)от 1800 руб.
Секция рукопашного боя
Секция рукопашного боя6000 руб. за 3 раза в неделю
Секция рукопашного боя4500 руб. за 2 раза в неделю
Курс всестороннего развития
Английский язык

Отзывы про Частный детский сад Little Bunny (6)

Ребёнок ходит в садик с большим удовольствием, даже не хочет уходить домой. Педагоги подробно рассказывают, как он проводит время, что ему нравится, плюс есть фотоотчёт. Ей три с половиной года, и видно, что её день насыщен эмоциями и впечатлениями: она лепит, рисует, читает, изучает английский. Для меня важно общее развитие ребёнка, и здесь оно на высоте.
Мой ребёнок ходит в младшую группу детского сада, и ему там очень нравится. Меня радует, что в садике сделан хороший ремонт и всегда чисто. В результате ребёнок с удовольствием ходит в садик каждый день. Мы выбрали это учреждение по цене и расположению, и я очень доволен своим выбором.
Все на высшем уровне, начиная с интерьера и заканчивая рассказами. Директор мне поведал, что в садике очень хорошее отношение к детям, к их обучению и развитию. Теперь у меня много ожиданий от посещения! Внешний вид сада явно лучше нашего прошлого! Я осталась довольна ремонтом, новыми игрушками и красивой обстановкой.
Мы приходили на Новый год и остались довольны атмосферой и интересным представлением. Нам приглянулся садик, потому что в нем работают чудесные педагоги, которые проводят развивающие занятия.
В этом частном саде сделан свежий ремонт и работают чудесные воспитатели. Видно, что они не просто люди, а с образованием, и это для меня важно. У них прекрасный подход к детям и правильно поставленная речь. Мы посещали кукольный театр, ходили на новогоднюю программу и остались всем довольны.
Частный детский сад Little Bunny на карте