8 (985) 991-98-88 8 (985) 991-98... — показать

Отзывы о компании Частный детский сад Наш Ангелочек

8 (985) 991-98-88 8 (985) 991-98... — показать
+7 985 991-... +7 985 991-98-88 ещё
Московская обл, г Люберцы, мкр Зенино ЖК Самолёт, ул Камова, д 6 к 2

Отзывы про Частный детский сад Наш Ангелочек (15)

4.5
Ясли находятся недалеко от моего дома. Ещё во время беременности наблюдала с каким удовольствием туда идут малыши, как воспитатели играют на прогулке с детками. И для себя решила, что и я своего ребёнка буду сюда водить. Вот и моя доча ходит уже второй год . Ей нравится, а я счастлива от того, что ей хорошо
Согласна с предыдущим отзывом полностью. Не рекомендую данный детский сад. Руководство данного садика, в лице некомпетентных и непрофессиональных представителей, которыми являются заведующая садиком по ул. Камова, д. 6, к. 2 - Фази, а также директор сети Лариса Николаевна, не соблюдают и не обеспечивают условия договора, который заключают с родителями, по факту управлением садика нарушают требования СанПиН, дети находятся в смешанных группах, которыми руководят воспитатели не следящими за детьми, воспитатели могут поднять руку на детей, дети получают отравления, собирают на улицах различный мусор, оставленный на площадке садика. В отличии от других садиков, руководство данного детского сада не дает обратную связь родителям по работе сада, не встречается с родителями и не обсуждает проблемы, по работе с детьми, их досуг, состояние. Родители водят детей и терпят выходки руководства поскольку это ближайшая и доступная альтернатива. Сад в упадке и в ужасном состоянии. Будьте осторожны, прежде чем вести сюда детей и заручитесь мнением родителей которые вынуждены водить своих детей сюда!

От себя добавлю также что пока не уволят Фази ничего с садом не поменяется. Дети будут болеть травиться и тд. Не верила до последнего что все так. Ходили год. Слава богу переводимся.
Садик нам нравится. Очень чисто, красиво, много игрушек. У сына появилось большое количество друзей. Прекрасные воспитатели, хорошая подготовка к школе. С питанием нет проблем. Площадка отдельная. Нравится удобный график работы.
Думали, что с садом у нас не срастется, вообще ни с каким, он плохо разговаривал, от этого с детками не гулял, был робкий. Но воспитатель быстро нашла к нему подход, в саду есть логопед, за полгода занятий с ним (плюс дома выполняем поручения и задания) очень хорошо разговорился, завел друзей. Сейчас новое увлечение - английский, очень нравится и ждет каждый урок. Советую садик, деткам тут действительно хорошо.
Мы очень хотели в "Наш ангелочек" и надеялись, что будет место и нас возьмут. Дело в том, что мы живем в Самолете и отвести ребенка в сад занимает ровно 2 минуты. Это такой плюс. К счастью, проблем с оформлением не было. В саду только три месяца, но период психологической адаптации уже прошел, так что ходим без слез. Хорошее питание, интересные занятия, гуляют на свежем воздухе. Я спокойна за своего ребенка, когда он в саду.
Мы перевели ребенка в Нюшу. Дело в том, что в предыдущем садике на дочку сильно рявкнула нянечка, а она у нас к этому не привыкла, дома общение только в спокойных тонах. После этого она категорически отказывалась туда идти, плакала, утром меня обнимала и не отпускала, хотя мы инцидент и утрясли, все выяснили и договорились, что такого больше не будет и не было, но ситуацию с желанием ходить в этот сад поменять не удалось.
Нюшу посоветовали знакомые, у них ребенок уже третий год ходил в этот сад и он, и родители были очень довольны. Сад частный, но цена приемлемая и с муниципальным разница получилась небольшой. А если учитывать еще, что в оплату входит посещение бассейна, занятие с логопедом, дополнительные занятия по английскому, гимнастика, пятиразовое питание, то сравнивать становится сложно.
В Люберцах несколько филиалов, наш в районе Красная горка. Помещение новое, хорошие свежие ретонты, есть своя кухня.
С воспитательницей Лилией Викторовной Ариша сразу нашла общий язык, говорит, что и нянечка добрая. Очень ей нравятся игры на детской площадке на улице, а из занятий - лепка. Вообще почти каждый день приносит домой всякие поделки, то лепили, то клеили, то рисовали..очень классно! В сад идет без проблем, видно, что ей там комфортно и хорошо.
Мы любим наш садик и рады, что выбрали его. Ребенок посещает его с радостью, каждый день у них проходят интересные занятия, как спортивные, так и образовательные. Домой возвращается счастливый и довольный, а значит довольная и я.
Первое впечатление о садике хорошее, воспитатели идут на контакт, к ребенку сразу нашли подход. Хвалят за аппетит, а значит кормят вкусно, потому что в еде он у меня ооочень переборчивый.
Деток не обманешь красивой оберткой и обещаниями, если им действительно хорошо, то они с радостью возвращаются. Так у нас с садиком, он его очень любит, любит своего воспитателя, своих одногруппников. С большим воодушевлением всегда рассказывает об их играх, занятиях, просто обожает плавание и занятия по окружающему миру. На следующий год младшему идти в садик и без вариантов это будет Наш Ангелочек.
Ставлю 5 звезд. Ребенок посещает садик уже 2 года, за это время ни одного конфликта, ни одной слезинки (ну разве что в самый первый день, когда оставляла его, в последующие бежал с радостью и вприпрыжку). У нас есть индивидуальная проблема, у ребенка пищевая аллергия, в Нашем Ангелочке ему предоставляют индивидуальное диетическое меню, чего не было ни в одном садике, которые мы рассматривали для вступления.
Михаил Масальский(Polisite.ru)Вам бы профессионализма🙏🏻По вашим отзывам умные люди сразу поймут ,что от гнева,злости и обиды пишите всю чушь)))
А почему не пишите ,что из-за Елены(мать ребёнка)воспитателю вызвали скорую?!
Побольше уделяйте внимание ребёнку,малышке явно не хватает внимания Родителей.Обнимайте чаще ,ласкайте,говорите много добрых и хороших вещей.Девочка ваша уже не знает ,как завоевать внимание МАМЫ и идёт на такие поступки((((
Согласна с Вами полностью. Если б я так разговаривала со своими клиентами как эта Фази меня бы давно бы уже уволили. Сфера обслуживания это не ее.
С большим удовольствием посещаем детский сад "Наш ангелочек". Воспитатели здесь замечательные, все свое время посвящают детям. Каждый день у них проходят развивающие занятия, разнообразные игры, с профессиональным обучающим подходом. Дочка (3,5 года) всегда идет в садик с хорошим настроением!
Любимый сад нашей дочери! Ходим в среднюю группу! Педагоги просто замечательные, со всем прекрасно ладим! Я точно знаю, что в саду моему ребенку нравится, иначе бы она каждый день не шла туда с таким удовольствием))
Ребенок посещает детский сад "Наш Ангелочек" с сентября месяца. За это время мы успели адаптироваться к новому месту и новым воспитателям. В целом мне нравится профессиональный подход и теплое отношение старших наставников. Сын увлекательно рассказывает о пребывание в саду, и с гордостью показывает свои работы. Для меня это главный показатель того, что ребенок не только просто пребывает в детском саду, но и обучается чему то новому.
Частный детский сад Наш Ангелочек на карте