4 года назад
Мы перевели ребенка в Нюшу. Дело в том, что в предыдущем садике на дочку сильно рявкнула нянечка, а она у нас к этому не привыкла, дома общение только в спокойных тонах. После этого она категорически отказывалась туда идти, плакала, утром меня обнимала и не отпускала, хотя мы инцидент и утрясли, все выяснили и договорились, что такого больше не будет и не было, но ситуацию с желанием ходить в этот сад поменять не удалось.
Нюшу посоветовали знакомые, у них ребенок уже третий год ходил в этот сад и он, и родители были очень довольны. Сад частный, но цена приемлемая и с муниципальным разница получилась небольшой. А если учитывать еще, что в оплату входит посещение бассейна, занятие с логопедом, дополнительные занятия по английскому, гимнастика, пятиразовое питание, то сравнивать становится сложно.
В Люберцах несколько филиалов, наш в районе Красная горка. Помещение новое, хорошие свежие ретонты, есть своя кухня.
С воспитательницей Лилией Викторовной Ариша сразу нашла общий язык, говорит, что и нянечка добрая. Очень ей нравятся игры на детской площадке на улице, а из занятий - лепка. Вообще почти каждый день приносит домой всякие поделки, то лепили, то клеили, то рисовали..очень классно! В сад идет без проблем, видно, что ей там комфортно и хорошо.