8 (901) 258-39-678 (901) 258-39... — показать

+7 901 258-...+7 901 258-39-67 ещё
г Москва, проезд Задонский, д 32 к 2
Район: Зябликово
Округ: Южный

Про «Частный детский сад Светлячок»

Вы храните только самые добрые воспоминания о своих походах в детский сад и хотите, чтобы и ваш кроха рос в дружной компании ребятишек? А может, вам просто необходимо возвращаться к рабочим делам после отпуска по уходу за ребёнком, но за ним некому последить, пока вы заняты? Частный детский сад Светлячок поможет вам независимо от причины! Здесь подготовлены группы для ребятишек от 1 года до 6 лет. Обращаясь сюда, вы можете быть полностью уверены, что непоседа будет взрослеть в здоровой обстановке, где воспитатели любят своих подопечных, прекрасно понимают их и стараются сделать всё возможное, чтобы на занятиях всем было интересно. Программа садика в первую очередь нацелена на социализацию ребятишек: они будут учиться уважать чувства других, работать вместе и понимать значимость чужого личного пространства. Если ваш кроха очень стеснительный, ему помогут найти общий язык с другими малышами, показав, каким увлекательным может быть общение. А если ваш ребёнок — тот ещё сорванец, привыкший решать свои маленькие, но такие важные проблемы кулаками, воспитатели сделают так, чтобы он научился по-другому выходить из ситуации. Не переживайте за характер своего чада: каким бы он ни был, воспитатели смогут найти подход к каждому. Кроме того, здесь совершенствуются и умения ребятишек. Родители, чьи дети занимаются здесь, отмечают, что их крохи уже через несколько недель с начала занятий начали лучше говорить, их словарный запас заметно вырос, а сами малыши стали более усидчивыми.

Хотите, чтобы малыш плавно развивался в разных направлениях? Здесь это осуществимо — ребятишек ждут преподаватели по грамоте, логике, математике, кулинарии, риторике и английскому языку.

Садик ждёт ребятишек по адресу: г Москва, проезд Задонский, д 32 к 2, ближайшая станция метро — Красногвардейская. Компания ждёт посетителей Пн-Пт: 07:00-19:00.

Получить больше информации об услугах вы можете позвонив по телефону +7 901 258-39-67.

Специалисты Частный детский сад Светлячок (3)

Фотография специалиста Кирпа Светлана Александровна
Елена Анатольевна
Дефектолог, логопед

Частный детский сад Светлячок – Цены

Детский сад
Группа полного дня с 7.00 до 19.00 5 дней в неделю29 000 руб.
Группа краткосрочного прибывания с 8.00 до 13.0022 000 руб.
Услуги детских учреждений
Музыка
Музыкальные курсы1300 руб.
Творческие занятия
Изобразительное искусство ( ИЗО)500 руб.
Театральная студияПо договоренности
Кулинарные курсыБесплатно
Экскурсии и походыПо договоренности
Спортивные занятия
Хореография500 руб.
Логопедия
Коррекция нарушений внутренней речи
Занятия с логопедом1100 руб.

Отзывы про Частный детский сад Светлячок (10)

Отличный детский сад! Ребенок счастлив, а значит, и я спокойна. Два года он ходил туда на полный день с удовольствием, и это главное. В этом году мы идем в школу, и я вижу, что ребенок отлично подготовлен – от и до. Хочу отметить воспитателя Светлану Александровну – она просто фея! Самый доброжелательный, квалифицированный педагог, дети от нее в восторге.
Мы были на экскурсии в саду, нам рассказали в процессе посещения. Плюс мне понравилось общение со Светланой. Информация о воспитателях и питании оставила у меня положительное впечатление. Педагоги там находят к деткам индивидуальный подход. Сад отличается от государственного.
Человек с огромным сердцем и четкими педагогическими принципами! Сколько бы детей не было вокруг, Светлана Александровна каждому уделит свое внимание и подарит частичку души! Наверно, будет лучшим комментарием слова моего старшего ребенка-школьника, которые сказал после знакомства со Светланой Александровной и садом "Светлячок": "Почему у меня не было таких воспитателей и такого сада? Я бы хотел походить в такой сад"))))) Настоящий специалист своего дела!!!
Суперский детский сад! Отличные воспитатели с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Регулярно проходят мероприятия и обучение детей. Есть подготовка к школе и изучение английского языка, регулярные экскурсии и многое другое. Услуга "сопровождение до квартиры" незаменима для работающих родителей ;) Очень довольна, что есть такой сад. Просто лучшие!!!
Отличный детский сад и самые лучшие воспитатели ( Светлана Александровна и Наталья Анатольевна) , которые, действительно, горят своим делом. В саду царит, дружная атмосфера, особое отношение к детям, их окружают любовью и заботой! Проводятся занятия с детьми , согласно возрасту( очень интересные и грамотно построены , сразу чувствуется профессионализм) Отдельное спасибо , за действительно вкусную и свежую еду( у нас с этим была большая проблема, ребёнок совсем не ел, а теперь начал питаться и дома просит еду " как в саду" ) С едой не по наслышке знаю, как в частных садах - плохо . Свежесть и качество продуктов редко , где встретишь . Здесь со 100% уверенностью могу сказать - все отлично!
Ведь руководство сада Светлана Александровна и Наталья Анатольевна, даже разрешают не только посмотреть чем кормят ребенка, но и попробовать . Спасибо за ваш неоценимый труд!
Частный детский сад Светлячок на карте