8 (495) 426-67-11 8 (495) 426-67... — показать

+7 495 426-... +7 495 426-67-11 ещё
Россия, г Москва, б-р Литовский, д 22
Район: Ясенево
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Чешский Дворик на Литовском бульваре (12)

4.7
Очень неплохое место, вкусная кухня, хорошее пиво, хорошие и быстрые
официанты, 4 только за маленькое помещение. Жаль потанцевать негде.
Была бы живая музыка, вообще бы цены бы не было!
Все очень вкусно! Пиво хорошее. Официанты очень вежливые и услужливые,
но иногда приходится подождать. В целом, замечательное место, где можно
хорошо провести время. Обязательно придем сюда еще раз!
Это мое самое любимое заведение. Я здесь с самого открытия. Так держать!
Здесь очень спокойная и уютная обстановка, вкусно, свежее пиво,
трансляция спортивных каналов... А главное - Люди, они - душевные!
Большой выбор разливного пива. Вкусная и разнообразная кухня. Если любите сладкое пиво, можно попить вишневое пиво. Из закусок очень понравились баварские грибы. Рекомендую!
Все очень понравилось, доброжелательный персонал. Отличная женщина администратор. Очень вкусно и с душой. На музыку живую не попали, но так даже лучше. Очень рекомендую!
Как то были с подругой, пили пиво. Пиво хорошее, жульен понравился, семга с соусом и слабосоленая тоже супер. Когда стали уходить, решил маме пирожных домой купить, а тирамису только в креманках подается, его нельзя переложить, оно очень нежное и развалится, так мне отдали вместе с креманкой, за это особое спасибо
Вечером после 21:00 в будни лучше не ходить:действительно очень долго готовят вечерами, есть бизнес-ланч, но тоже лучше не соваться-на работу опаздаете, в обеденное время получается тоже лучше не ходить. Ходить только по неспешным поводам и лучше не есть, так закуска-салатик, моравский, к примеру. Пиво и интерьер -хорошо, вот за них 4 балла.
Обстановка конечно чем-то напоминает старую Прагу. Пиво хорошее. На этом хорошие впечатления закончились. Возможно пришли поздно в 22-30, но из-за наличия маленького ребенка получается выбираться только в это время, и с таким столкнулись впервые. Заказали с мужем шашлыки. Я свиной, муж очень хотел из баранины, ну и закуски... Через минут десять подходит к нам официант и говорит баранина закончилась. Мы не знали как реагировать пришлось все менять, муж взял свиной я куриный. Сказать что это было вкусно не могу(((( + долго ждали даже салаты. Когда поели и стали заказывать десерт, был второй шок. Заказали... видим идет к нам официант - поняли что опять чего-то нет. Было хуже... Из 7 или больше видов десерта нам предложили на выбор только 2!!! Аргументировав, что готовые есть только эти, и повар собирается домой, и больше ничего готовить не будет. Такого нет даже в хачевских забегаловках. Больше туда не пойдем.
Пивнушка, чем-то похожа на Старую Прагу. Кухня Европейская. Там проходят спортивные трансляции. Быстро готовят. Персонал приветливый, внимательный, я считаю это одно из главных качеств любого ресторана. Порции очень большие, вкусное недорогое пиво. Принимают карты. Так же есть доставка на дом. Если сумма заказа не менее 1000р., доставка бесплатная. Если на 2000, литр пива в подарок) бесплатный wi fi. Средний чек 500-1000р.
пиздабол я работал там 2 года .значит ты себя вел не адекватно.во вторых жалобную книгу проси в ларьке где продают шаурму.дебил ебаный.ты пришел в клуб.в клуб который входит в 3-ку лучших клубов москвы.Оделся на садоводе и хочешь с 500 руб повисеть всю ночь.колхозник сиди в макдональдсе и ни пизди олень
Захожу постоянно в это заведение, очень доволен. А коммент ниже, часто встречается на разных сайтах, говорят заказ. Но к правде мало имеет отношение 100%

Злата Прага! Европейская уютная обстановка, приветливые люди, старинная архитектура и, наконец, пиво.
Пиво, сваренное по старинным рецептам – вот, что привлекает в Чехию сотни тысяч туристов ежегодно. Прогуливаясь по историческому центру Праги, налюбовавшись величественным Карловым мостом, пройдя по набережной Влтавы, волей-неволей окажешься в центре города. Здесь располагаются старинные опрятные домики горожан, различной архитектуры, от готики до барокко, построенные так, чтобы во внутреннем дворике было тихо и безветренно. В таких двориках уютная и непринужденная обстановка – все друг друга знают. В сегодняшней Чехии в таких двориках, часто располагаются уютные пивные заведения, в русском понимании — трактиры.
В нашем ресторане мы постарались передать для Вас уют пражского дворика с его дружелюбной атмосферой. Среди других трактиров Москвы наш «Чешский дворик» отличается истинной атмосферой Старой Праги. Надеюсь, у нас вы найдете, и больше никогда не забудете, ту атмосферу, которая помогает в неспешной беседе с друзьями выпить несколько кружек шикарного разливного пива, а разнообразие пивных закусок прекрасно дополнит ваш отдых. Можно сидеть с друзьями и не торопясь смаковать вкуснейшее, свежее пиво. Ведь секрет чешского пива не только в его качестве, но и в особой атмосфере, в которой оно лучше всего пьется. У нас 12 лучших сортов чешского, немецкого и бельгийского пива. Никакой лицензии - только импорт! Каждые два месяца мы меняем некоторые сорта пенного напитка на новые, так что бы у вас всегда оставалась возможность попробовать новые лучшие сорта пива. Ассортимент нашего пива постоянно расширяется и обновляется. Другие трактиры Москвы могут только позавидовать нашему ассортименту!
Блюда нашего пивного ресторана представлены европейской, русской и чешской кухнями. Наш Шеф-Повар предложит Вам различные блюда, от стейка из австралийской говядины до специальных блюд из Чехии.
Приятного аппетита.

Мы всегда рады видеть Вас!
С наилучшими пожеланиями владелец заведения Андрей Т.
Качественное пиво. Но к меню рекомендую отнестись с осторожностью.
18 февраля 2012 года мы заказали блюдо под названием "Староместская сковорода", которое подавалось с салатом, в состав которого наверное должна была входить мята. Видимо повара решили упростить рецепт, и вместо мяты добавили в салат мятные конфетки.
Судя по обсосаным кусочкам леденцов, которые мы выловили в салате, это леденцы "Холлс".
Мы отнеслись к этому с юмором, но когда администратор в ответ на наше замечание просто пожала плечами и даже не извинилась, это удивило.
Пожалуй в следующий раз мы пойдем в другой бар..
Кстати у нас на примете пивной ресторан в Коньково, может кто уже там был?
Впечатление о кабаке было испорчено.
Ресторан Чешский Дворик на Литовском бульваре на карте