8 (800) 444-75-37 8 (800) 444-75... — показать

+7 800 444-... +7 800 444-75-37 ещё
г Москва, ул Брянская, д 1
Киевская (АПЛ),
Округ: Западный

Отзывы про COFFEE DE JANEIRO (189)

Отличное качество зернового кофе De Janeiro Espresso Premium. Вкус насыщенный, не горький. Прекрасно бодрит с утра, аромат у него восхитительный.
Могу сказать, что кофе просто превосходный. Вкусовые качества на высшем уровне.
Разное кофе пробовал, но остановился на de janeiro. Такой изысканный и многогранный вкус еще надо поискать.
Всегда любила настоящий кофе, поэтому мне непросто угодить в этом вкусовом плане. Именно в зерновом кофе de janeiro я нашла потрясающий вкус и аромат, который искала в остальных сортах. Хорошей обжарки арабика, вкусно и бодряще, особенно ценю это качество с утра. Спасибо.
Обожаю просто кофе дежанейро. За год я перепробовала все их сорта кофе. В итоге остановилась на классическом Эспрессо. Каждый месяц его заказываю.
Я из кофе дежанейро попробовала классический Эспрессо, мне понравилось. Буду пробовать ещё и другие варианты их кофе, интересно какой вкуснее всех окажется.
Много перепробовал сортов их зернового кофе и могу сказать, что для себя я выделил три вида кофе дежанейро, которые пью постоянно. Это Gold, Superior и Intensive. Отличное качество обжарки и уникальный вкус у каждого.
Могу сказать, что кофе De Janeiro Espresso Premium имеет потрясающий вкус.
Если вы никогда не пробовали ещё кофе дежанейро, то рекомендую начать знакомство с их зерновым кофе с Espresso Classic (Арабика/Робуста).
Я постоянно пью Кофе De Janeiro Espresso Premium. Безумно вкусный. Оригинальный.
С большим удовольствием завариваю по утрам кофе дежанейро, нравится его неизменное качество.
Я очень большая любительница кофе, отдаю предпочтение кофе в зернах, поэтому заказываю постоянно кофе De Janeiro Espresso Premium. Это действительно лучший сорт бразильской арабики, вкусный и бодрящий аромат. Стоимость устраивает, упаковка отлично сохраняет аромат и сухость зерен. Я довольна.
От кофе De Janeiro Espresso Premium мы в настоящем восторге. Он безумно вкусный и ароматный.
Кофе De Janeiro Espresso Premium взяли впервые и не пожалели. Отличная прожарка, вкус и аромат понравились, умеренная цена, удобная упаковка. Пожалуй в следующий раз возьмём ещё эту марку.
У кофе de janeiro насыщенный вкус и бодрящий аромат. Надёжная и стильная упаковка с ЗИП замком. Буду ещё заказывать.
У меня только положительные впечатления. Кофе качественный.
Кофе качественный, с очень достойным вкусом. Отлично заряжает бодростью.
Такой зерновой кофе мне по вкусу). Аромат бомба, вкус насыщенный.
Красивая упаковка, яркий и насыщенный вкус у любого сорта кофе из ассортимента. Да что много говорить, отличный зерновой кофе.
Не ожидала, что при таком невысоком ценнике будет такой вкусный кофе, да ещё и с профессионально правильной обжаркой. Дежанейро меня более, чем приятно удивил.
Была в гостях у подруги и она меня угостила потрясающе вкусным кофе, спросила название и оказалось, что это кофе De Janeiro Espresso Premium. Заказала на пробу упаковку в Яндекс маркете и мне все очень понравилось. Вкусный, ароматный и недорогой по стоимости кофе, все вкусно и доставили вовремя. Упаковка презентабельная, аромат сохранила полностью и не пропустила влагу. Буду заказывать.
Покупаем кофедежанейро по нормальной цене в хорошей упаковке. Получается очень вкусный и ароматный кофе, мне очень нравится.
Берем с недавнего времени Espresso Premium. Отличный зерновой кофе, качество на твердую 5-ку.
Купила на пробу набор из пяти разных сортов кофе - все понравились. Вкус, обжарка, насыщенность, терпкость, аромат - супер! Дежанейро держит марку.
Достаточно качественный кофе по своим деньгам. Красивая упаковка, правильная обжарка, оригинальный зерновой кофе. Рекомендую попробовать.
Кофе премиального качества. В восторге от такого вкуса.
Единственный кофе, который меня устраивает. Особо вкусный.
Постоянно наслаждаюсь кофе. Чувствуется качество обжарки.
Обожаю покупать кофе De Janeiro Espresso Premium, на мой взгляд он лучший из линейки дежанейро.
Тот самый кофе в который можно влюбиться, причём влюбиться в любой из представленных ими вариантов. Потому что каждый интересен по-своему по вкусовым качествам.
Дежанейро это качественный и вкусный зерновой кофе. Я не первый кто об этом здесь говорит и уверен, что не последний.
Кофе отличный. Радует меня просто безумно каждое утро.
Просто отличный кофе в зёрнах. Заказываю его более года, подсадила даже коллег в отделе на него))).
Постоянно заказываю кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Цена меня устраивает, да и доставка в срок, с этим не возникало проблем ни разу. Нравится качество упаковки, которая сохраняет и передает вкус зерен. Мне все нравится.
Кофе De Janeiro Espresso Premium стала активно заказывать на Вайлбериз после того, как попробовала его один раз. Стоимость доступная, а вкус просто потрясающий, аромат слышен даже через упаковку. Все доставляется вовремя, мне нравится сервис магазина. Вкусно и бодрит отлично, буду заказывать.
Нравится их сорт Голд Еспрессо, беру только его. Дежанейро молодцы, что соблюдают качество обжарки. Если будут держать марку, то буду только его пить.
Мне всё в этом кофе понравилось. Начиная от упаковки и заканчивая его вкусом. В целом, своих денег оно точно стоит.
Хороший зерновой кофе с правильной и качественной обжаркой по приемлемой цене. Тут ни добавить, ни убавить.
В первый раз заказала кофе в зeрнах Janeiro Espresso Premium. Мне все понравилось, хорошо обжаренные зерна, которые при варке кофе отдают свой вкус и аромат. Все понравилось, по качеству кофе и упаковки у мня никаких замечаний. По стоимости все приятно, буду заказывать, потому что уже не представляю свое утро без чашечки этого кофе.
Прекрасный кофе, который радует меня за счет такого богатого вкуса.
Нравиться покупать кофе в зернах от этого производителя. Всегда неизменное качество и отличный вкус.
Стал покупать кофе De Janeiro Espresso Premium в зернах на маркетплейсах. Мне очень нравится вкус и аромат, хочу заметить качество упаковки, всегда доставляется все в целости и сохранности. По стоимости все устраивает, буду пить его и дальше, очень понравилось.
В последнее время заказываю на Яндекс Маркете только De Janeiro Espresso Premium в зернах. Стоимость меня устраивает, тем более, что кофе отличного качества и пить его для меня особенное удовольствие. Доставка в срок, всегда качественная упаковка, которая полностью сохраняет вкус и аромат зерен. Мне все нравится, буду пить его и в будущем.
Кофе de janeiro 100% арабика и без всяких примесей! Из тех, что я пробовал, это самый оптимальный в плане цены и насыщенности вкуса. Для заряда бодрости, достаточно одной чашки.
Мне понравилось кафе дежанейро. Качественное кофе, который можно спокойно попить с друзьями.
Кофедежанейро всегда радует неизменно отличным качеством и вкусом.
Подсел на de janeiro пару месяцев назад. Высококлассный кофе с богатым вкусом. Ароматнее Espresso Premium кофе я не пробовал.
Классный зерновой кофе, не зря его мне так нахваливали знакомые. Настоящая арабика, шикарный вкус, цена приятная.
Купил дежанейро, попробовал и точно буду брать ещё, сразу несколько разных видов. мне понравилась обжарка. А ведь от неё многое зависит во вкусе кофе.
Кофе пью постоянно. Он радует своим непревзойденным вкусом.
Кофе De Janeiro с ярким ароматом и приятным послевкусием. По крепости ближе к среднему. Для гурманов или просто любителей кофе, это отличный вариант!
Я за все время перепробовала достаточно много марок и сортов кофе, но предпочтение отдала именно кофе De Janeiro Espresso Premium. Ароматный, с бархатным вкусом он не мог оставить меня равнодушной. Красивая и презентабельная упаковка, приятная стоимость, мне все нравится. Спасибо.
Вкусный кофе, интересная упаковка с удобным замком, обжарка что надо, сорт натуральный и оригинальный. Зерновой кофе, который точно стоит попробовать.
Мне не так давно довелось попробовать именно кофе в зёрнах De Janeiro и теперь такой только и беру, прям подсел. Он безумно вкусный, плюс ещё и сама же его упаковка мне тоже нравится.
А что тут много говорить? Кофе дежанейро действительно вкусный, обжарка качественная, цена приятная.
Мне все понравилось. Кофе натуральный, вкусный и ароматный.
Купили у них хороший кофе в красивой упаковке, по нормальной цене.. Кофе получается вкусным и ароматным.
Не первы раз уже беру тут Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium, очень нравится качество зерна и обжарки, напиток получается очень ароматным. На сегодняшний день это мой фаворит.
После того, как заказал первый раз кофе De Janeiro Espresso Premium на Валдберриз, я уже не могу пить никакой другой, попросту не нравится вкус. Здесь нашел для себя все, что искал по насыщенности аромата и вкусовым качествам. Стоимость меня так же устраивает, все отлично, буду заказывать его м в будущем.
С недавних пор мне сильно очень полюбился именно кофе De Janeiro, вкус у него супер, ещё и очень упаковка его нравится.
Покупаю кофе дежанейро, уже не в первый раз. Стильная, удобная упаковка. Насыщенный вкус и аромат, для любителей зернового кофе.
Покупаем уже вторую упаковку Espresso Premium. Вкус весьма богатый, качество на высоте. Именно таким должен быть зерновой кофе.
Подсел на кофе De Janeiro Espresso Premium. Уж очень он ароматный, с небольшой кислинкой и в меру крепкий. На утро с круассаном самое то!
Кофе De Janeiro Espresso Premium самый лучший и насыщенный - закупаем для всего офиса, очень бодрит сотрудников,и запах приятный, ароматный.
Это самое ароматное кофе в зернах, которое мне довелось пробовать. В упаковке зёрнышки равномерно обжарены, колотых и горелых зёрен я не обнаружила.
Обожаю покупать кофедежанейро. Отличный вкус и оригинальное качество.
Очень люблю кофе в зернах именно de janeiro. Давно перешёл с растворимого. Отличный аромат, вкус настоящего кофе, красивая упаковка которую не стыдно и в качестве подарка подарить. Уже почти год дружим с этим кофе, все супер ;)
Беру с некоторых пор себе только кофе в зёрнах de janeiro, тем более, что он натуральный. Причем на вкус он тоже отличный и продается ещё и в красивой и презентабельной упаковке.
У coffeedejaneiro очень насыщенный вкус, любим его всей семьёй, от старых до малых. Бодрит.
Замечательный кофе, который я с огромным удовольствием пью каждое утро
Натуральный и ароматный кофе. При этом хорошая упаковка сохраняет все вкусовые качества
Классный свежеобжаренный кофе их собственного производства в Бразилии. неудивительно почему оно такое качественное, вкусное и недорогое.
Прекрасный кофе, который постоянно радует меня своим насыщенным вкусом.
У coffeedejaneiro очень насыщенный вкус, бодрящий. Берем в офис - с утра все просыпаются, как его выпьют. Отлично!
Постоянно заказываю кофе только в интернет-магазине «COFFEE DE JANEIRO». Нравится стоимость и качество кофе, аромат просто непередаваемый. Упаковано все надежно, с сервисом полный порядок, быстрая доставка. Спасибо.
Coffeedejaneiro - это истинное удовольствие для кофейных гурманов! Этот зерновой кофе обладает уникальным и неповторимым вкусом, который оставляет незабываемое впечатление на моем языке. Он имеет богатый и глубокий вкус с нотами шоколада и орехов, что делает его идеальным напитком наслаждения в любое время дня.
Такое кофе в зернах не стыдно подарить - очень презентабельная упаковка, насыщенный вкус и аромат, бодрящий эффект. Очень хорошее качество кофе дежанейро.
Постоянно наслаждаюсь вкусом данного кофе. Все на высшем уровне.
Очень хороший зерновой кофе по отличному соотношению цена-качество. Вкус и аромат насыщенный и терпкий. Мне очень нравится.
Я пью только этот кофе. Он ароматный и приятный на вкус
Мне кофе нравится. Он отлично бодрит меня каждое утро.
Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу кофе De Janeiro. Это действительно удивительный продукт высочайшего качества, который я опробовал в последнее время. Я просто не могу нарадоваться его богатому вкусу и аромату, который развивается уже в процессе приготовления.

Одной из особенностей, которую я хотел бы отметить, является высокое качество зерен. Я уверен, что именно благодаря такому качеству зерна, кофе получил свою неповторимо богатую и насыщенную вкусовую гамму.

Кроме того, я не могу не отметить презентабельную упаковку кофе, которая выглядит очень стильно и прочно. Если вы ищете настоящий зерновой кофе высшего качества, кофе De Janeiro – это то, что вам нужно.
Интересный ассортимент и неповторимый уникальный вкус - это точно про настоящий бразильский зерновой кофе дежанейро.
Мне дежанейро кофе подарили, тогда я его впервые и попробовала. Это был подарочный набор из пяти видов Espresso: Classic, Gold, Gourmet, Premium, Superior. Вот с того момента я теперь только этот кофе и пью. И чаще всего сорт Premium. Он мне больше всех зашёл. Заказываю через сайт у них, привозят кофе в день заказа. Удобно.
Постоянно беру этот кофе. Он вкусный. Герметичная упаковка хорошо сохраняет вкус.
Покупаю Espresso Gourmet не первый раз. Отменный кофе. И упаковка здорово смотрится. Спасибо дежанейро!
Буду краток. Кофе дежанейро привлекает меня качественной обжаркой и комбинацией сортов. И, конечно же, своей ценой.
Натуральный вкус кофе De Janeiro , истинного кофе, отборные зерна, качество радует, пью постоянно и друзьям советую.
Обожаю их De janeiro espresso classic arabika! Идеальное сочетание двух сортов с приятным ароматом, своим уникальным вкусом и долгим послевкусием.
Шикарный зерновой кофе, презентабельная упаковка, качественная обжарка, великолепный вкус. Рекомендую лично в этом убедиться, не пожалеете.
Не ожидала, что зерновой кофе за 1200 рублей будет такого хорошего качества и такой ароматный. Такой вкусный кофе я в последний раз пила в Бразилии в 2016 году, когда там олимпиада была.
Отличный зерновой кофе, берем не первый раз. Терпкий вкус, насыщенный аромат. Самый любимый и выгодный по стоимости и объёму.
Отличное кофе по очень хорошей цене, покупаю только его уже около двух лет. Для тех, кто любит насыщенную арабику сильной прожарки. Никаких лишних привкусов, кофе не кислый.
Решил заказать просто подходящий мне по цене кофе. И стал кофедежанейро. По качеству понравился. Теперь это мой любимый кофе.
Вкусовые качества кофе De Janeiro всегда на высоте, покупаю только эту марку, так как устраивает качество. Все упаковано хорошо, внутри зерна отборные.
Кофе дежанейро покупаю уже месяцев шесть, нравится его вкус и аромат. И удобно что быстро привозят.
Мне подруга пару месяцев назад подарила кофе de janeiro, с тех пор я его и пью. Мне нравится качество обжарки и целостность зёрен. А вкус просто фантастический!
Магазин приятно удивил. Заказывали кофе в зернах на подарок. И себе тоже брали. Аромат просто шикарный.
Отличный просто кофе дежанейро и только такой теперь и заказываю, ещё он и очень вкусный и ароматный, а также продается в очень презентабельной упаковке, пью с огромным удовольствием.
Хорошее кофе дежанейро. Крупные и цельные зерна. Приятное на вкус.
COFFEE DE JANEIRO на карте