5    
    
        
    
    
    
        
            7 лет назад        
        Я работаю с Кофе кинг уже 1,5 года, имею сеть из 8 точек ( в Окей, в Метро, в 4 Перекрестках и в 2 Пятерочках) и продаю свежеобжаренный кофе в общепиты в своем городе. Хочу порекомендовать всем, кто будет по этой франшизе работать, если Вы в небольшом городе открываете, то лучше ориентироваться на крупные магазины, у нас вот в Пятерочках многих проходка меньше 500 человек в день, там вообще голяк. За год я от двух точек в Пятерочках отказался, хотел уже вообще прикрыть лавочку, но мне в Кофе Кинг предложили вместо них в Окей и в Метро поставить редбоксы, так там продажи почти в 6 раз больше были!!! В Пятерочках спрос стабильный, но не везде достаточно высокий, а в крупных магазинах оборотка выше, но трудно предсказать, когда что лучше будут брать. Например, у меня перед 23 февраля в Окее вообще все упаковки с кофе скупили за 1 день, не успел до праздника новую поставку получить. В общем ориентируйтесь на проходимость и на контингент, который в эти магазины ходит, это вам может здорово помочь.
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться