8 (938) 115-05-48 8 (938) 115-05... — показать

г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
Новые Черемушки,
Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный

Отзывы про Comcash.io (186)

Долго искал такой обменник чтоб меняли всё без проблем, опыту набрался, лапшу с ушей снимать научился, тут без нареканий пока меняют отлично!
Обменник мне посоветовал хороший друг, поменяли быстро никакой трудности, спасибо!
Всё работает стабильно, заявки обрабатываются быстро, курсы актуальные!
Всё работает стабильно: заявки обрабатываются быстро, курсы актуальные деньги пришли!
Обмен прошел отлично, завтра ещё зайду курс понравился!
Поддержка отзывчивая, курсы хорошие, меняют быстро, спасибо!
Пользуюсь этим обменником уже несколько раз — всё устраивает полностью. Быстро, честно и удобно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
Админы вышли на связь и объяснили по вопросу, общение приятное, обмен сделал всё хорошо!
Очень доволен работой этого сервиса! Всё работает отлично — быстрый обмен!
Обмен usdt прошёл без задержек и проблем, всё честно.
Классный курс, на обмене много не теряешь, приятно, советую!
Создал утром обмен, сделали в течении 10ти минут, главное что всё гладко, спасибо!
Оформили обмен на получение наличных, организовали всё быстро и качественно, мне понравилось, советую!
Обменять получилось самостоятельно, ничё сложного, очень хороший курс, спасибо!
Отзывчивая поддержка, обмен сделан быстро, всё получил, спасибо очень удобно!
Поменяли быстро, никаких вопросов не возникло, спасибо, а обменник советую!
Меняют отлично, никаких сомнений в работе нету, только уверенность в хорошо выполненной заявке как обычно!
Comcash отличный обменник, нашел давно, меняю крипту не часто но с этим обменником всегда идеально! Суммы были разные комиссия много не хавает, курс в хорошей норме!
Получил деньги очень быстро, всё в точности по заявке, спасибо!
Обмены проходят быстро и без вопросов, сайт удобный и понятный, много информации предоставлено в открытом виде, спасибо!
Я очень доволен этим сервисом. Всё было понятно и просто, поддержка помогла быстро ответить на мои вопросы. Обмен прошёл отлично, всё было честно.
Обменял BTC на Tether ERC20 USDT, получил всё до копейки, никаких проблем!
Обмены делают быстро, команда приятная можно и с поддержкой пообщаться по вопросам, поэтому 5 звёзд смело!
Всем доброго времени суток, мне часто приходится менять крипту, мой вывод что этот обменник для этого отлично подходит, как минимум что я не путаюсь, закинул и более чем уверен что всё будет сделано, честный и стабильный обменник! Моя благодарность за работу! Советую!
Классный обменник, отличный курс, быстрая работа и это всё в одном, советую!
Обмен прошёл очень быстро и без проблем. Курсы выгодные, а служба поддержки помогла решить все вопросы. Очень доволен сервисом и буду пользоваться снова!
Закинул на обмен, чутка повалялся и деньги пришли, идеальное обслуживание, спасибо!
Компания хорошая, обмены проходят быстро и успешно, не было ещё пропажи денег или чего то вроде проблем, спасибо!
Поменял BTC на рубли, хороший курс, обмен сделали быстро и деньги получил!
Хорошая и отзывчивая администрация, быстрые и качественные обмены, без вопросов 5 звёзд, советую!
Обмен сделали быстро, по направлениям выбор большой, спокойно подобрал уже второй раз что мне нужно, курсы хорошие!
Жирненький обмен, как обычно не подвели всё получил спасибо!
Советую, обменник отличный!
Дружбан посоветовал ваш обменник, я вот тоже в восторге, отличный подход, быстрые обмены, поддержка помогает, всё супер!
Удобно и быстро всё заполнил, закинул на обмен и можно не парится потому что в ближайшее время после этого всё получаешь, меняю давно!
Отличный курс для обмена, поддержка заслуживает 5 звёз за работу! С АМЛ средства не пропали всё вывели, советую!
Отписались почти сразу, обмен сделали быстро, спасибо!
Делают очень быстрые обмены, всегда выйдут на помощь и что то да подскажут, советую!
Быстрый обмен usdt vs btc, спасибо!
Трудностей не почувствовал, вернусь ещё!
Всё удобно, просто связаться с помощью и обратно быстро получаешь отклик по обменам что делал всё гуд!
Обменник клёвый, не нужно ждать что тебе напишут с какими то проблемами, создал обмен и получил деньги, советую!
Хорошо и быстро делают работу, комиссии низкие а качество высокое, оплошностей ещё не было и расчёт на то что не будет! Спасибо, вам развития!
Обменник заслужил уважение быстрыми и качественными обменами, отзывчивая поддержка которая поможет по многим вопросам судя по моим!
Картинка об обменнике сложилась следующая, рабочий с хорошим курсом сервис, менять можно, советую!
Простой и надежный! Очень понравился процесс обмена. Все понятно и просто, а поддержка всегда на связи. Спасибо за отличную работу!
Молниеносная скорость на ровне с приятным курсом, удивлён честно!
Отличный обменник! Быстро, выгодно и без скрытых комиссий. Пользуюсь не первый раз — всё стабильно.
Всё было максимально просто обмен сделан деньги получил!
Всё чётко, быстрый обмен, всё отлично и удобно, советую!
Сервис проверенный временем, дело своё делают на совесть, поддерживают курс в норме, спасибо!
Ну ниже все сказано, полностью согласен обменник топовый, добавлю только что очередной обмен выполнен отлично!
Уверенно стабильный и хороший обменник, поддержка поможет по вопросам, советую!
Обмены делают и делают быстрее некоторых, по курсу всё устраивает, спасибо, советую!
Пересекаюсь с обменником уже несколько раз, быстрые обмены всегда отлично!
Быстро обменяли лтц, комиссия супер, спасибо удачи!
Меняю давно, за курсом следят и помогают при обменах, по-любому советую!
Отличный обменник без минусов!
Отличный обменник, выводят быстро проблем не создают, советую!
+вайб за обмен по скорости! Буду я ещё менять, да! Буду ли я советовать, однозначно да!
Обмены пролетели моментально, спасибо за работу, советую!
Не отказали в помощи вывести с кошелька который отклонили 2 других обменника, этим завоевали моё доверие, спасибо!
Благодаря обменнику оплачиваю свои ресурсы для работы ежемесячно, не подводит, спасибо!
Обменник лучший вопросов нет, меняю бтс в рубли по отличному курсу!
Решение остаться на этом обменнике пришло буквально после обмена 3-го, всё прекрасно быстро и качественно, поддержка так же работает быстро и качественно и всё очень удобно, советую!
Я получил то что искал, а именно: рабочий и быстрый обменник, хорошую поддержку которая в случае чего решит вопросы или же подскажет, телеграмм бот как бонус!
Прекрасный сервис! Я всегда получаю отличные курсы и быструю обработку заявок. Рекомендую всем!
Отличная работа, обмены без проблем всегда радуют, хоть в этом плане нет нервотрёпки)
Поддержка ответила за короткий срок, сделал два обмена все прошли удачно и быстро, спасибо!
Все обмены в течении месяца увенчались успехом, со спокойствием могу советовать знакомым, качество обменов так же на высоте!
Все необходимые обязательства выполняют, минусов у обменника нет!
Удобно быстро и понятно, сложностей нет ничего не навязывают а просто выполняют свою работу!
Все мои капризы в плане обмена и вопросов выполнили спокойно, сори если в душил вопросами вы топовые!
По курсам всё устраивает, самое главное не нужно ждать долго своих денег, закинул получил как говорится, спасибо!
Времени не хватает штрудить интернет ради того чтоб найти выгоду в обмене, тут команда работает над этим сама и вполне не плохо, обмены делаются почти моментально, лучшие советую!
Обменник качественный, посоветовал друг сказал меняет давно я с первого раза оценил работу как обменника так и поддержки!
Все прошло гладко, советую. Ничё не лагает курсы отличные!
Ни проблем ни задержек, обменник хороший!
Приятные курсы и надежная поддержка — это то, что нужно!
Как новичёк в мире криптовалют заявлю с гордостью что обменник отличный, спасибо большое!
Я был приятно удивлен скоростью обмена и качеством обслуживания, спасибо с вами приятно иметь дело!
Сделано всё отлично Супер обменник! Очень советую!
Приятно удивлена качеством обслуживания и скоростью обмена! Вас мне посоветовали, перейду к вам всё понравилось!
Крипты для обмена походу на любой вкус, я свою нашел спасибо за обмен, культурно быстро приятно!
Заслуженные 5 звёзд за быстрый обмен, хороший подход и удобство использования!
Обменник надежный, никаких проблем за время использования не возникло!
Отличный обменник поддержка помогла и я вывел бтс, советую!
Сначала был скептически настроен, но после первой сделки остался доволен. Никаких задержек, все прошло гладко. Буду пользоваться дальше!
Отзывчивый и добросовестный обменник, вывожу деньги со спокойствием!
Обменник рабочий всё удобно на видном месте а самое главное нет подстав с обменами чтоб вытягивать жалобами или какие то блокировки. Поддержка помогает с вопросами качественно!
По моему опыту это новый уровень среди всех обменников что я пользовался только у вас я пока что не сталкивался с проблемами!
Получилось разобраться самому, сложного ничего нет, несколько минут заполнения заявки и получаешь деньги через небольшой промежуток времени, курс для обменов хороший!
Обменивал бтс, сумма внушительная комиссия отличная, спасибо за вывод буду рад продолжать с вами иметь дело!
Отличный обменник сделал заявку на обмен и получил наличные, очень удобная услуга, спасибо всё устраивает ещё буду менять!
Сегодня залетел на обменник первый раз, поддержка ответила быстро ну и я решил всё же сделать обмен. Дизайн оч круто оформлен без лишнего хлама. Обмен сделали быстро сумма не большая, комиссия приятная! Мне всё понравилось!!!
Поддержке спасибо за терпение и ответы на тонну вопросов, но теперь я всё узнал и обменник меня очень порадовал, я полюбому буду менять теперь только тут!
Обмен быстро провели, круто что работают всегда! Приятный и верный мой обменник!
Обменивать можно легко и без потерь, поддержка отзывчивая, благодарю!
С обменником ознакомился по совету знакомого работаем вместе и нам очень требуется стабильный обменник. Comcash вполне подходит обменивают практически всё кроме шлака всякого который и не нужен. Курс хороший и поддержка очень радует. Так же меняют и в не рабочее время видимо тоже очень любят свою работу молодцы + респект!
Всё проходит отлично, обмены без каких либо заминок и траблов работайте в том же духе не хочу искать новый обменник тратя свои нервы и время <3
Обменник душевный не просто взяли и обменяли а подходят к вопросу качественно и подскажут без проблем и уточнят по вопросам приятно, рад что мне вас посоветовали!
Услуга предоставлена идеально, минусов и проблем не видел пока что, обменнику +респект и уважение!
Впервые использовал по совету друга, обмен сделан без проблем, не ноу хао но всё работает идеально и быстро а это для многих обменников слишком сложно почему то!
Всё проходят быстро и без лишних вопросов. Интерфейс адаптирован доходчиво и понятно можно всё делать!
Comcash.io на карте