8 (938) 115-05-48 8 (938) 115-05... — показать

г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
Новые Черемушки,
Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный

Отзывы про Comcash.io (246)

Работает обменник стабильно, поддержка отвечает быстро, помогали с решением вопроса. Деньги пришли без проблем, спасибо.
Я раньше пользовалась другими обменниками, но здесь всё максимально упрощено, что очень даже радует, менять можно без формальностей, регистрации и всего подобного.
Пользуюсь этим сервисом уже несколько месяцев. Скорость операций впечатляет, деньги приходят моментально, а курс выгодный.
Очень понравился профессиональный подход и гарантия безопасности.
Всё оперативно и понятно. Уже несколько раз менял разные монеты — никаких проблем. Отличный выбор для тех, кто ценит безопасность.
Спасибо огромное, деньги пришли быстро, менял я BTC!
Обменять крипту на рубли тут смогут даже далёкие от этого дела ребята, всё сделано очень просто и поддержка сильно помогает без шаблонных непонятных ответов, советую!!!
Впервые вывел накопленную крипту в рубли, процесс очень простой курс хороший, не требуется регистрация и что то похожее, делают очень быстро!
Меняют очень быстро курс нормальный, работники всегда выходят на связь!
Безупречно гладкие обмены, скорость + качество = Топ!
Проверенный обменник. Уже 4 раз делаю обмен - ни одного сбоя. Деньги приходят быстро, анонимность на высоте. Использую только его теперь. Респект разработчикам.
Обмены делают быстро и без проблем, курс всегда адекватный и качество лучшее!
Третий обмен и каждый проходит гладко. Сервиса хватает для постоянной работы. Поддержка всегда на связи, никаких задержек. Надежно, быстро, без сюрпризов.
Все прошло быстро без проблем, сайт удобный курс устраивает!
Обменник радует стабильной работой. Пользуюсь почти каждую неделю — никаких подвисаний, всё чётко.
Искал быстрый обменник для постоянного пользования, Comcash выбрал из за хорошей репутации на нескольких топовых площадках, сделал за неделю в разное время суток 3 обмена на разные суммы и разное направление - все 3 получили отличный результат!!!
+rep
Регулярно провожу обмены — ни одного зависания или непонимания.
Менял бтс в рубли, деньги пришли гараздо быстрее чем я ожидал, комиссии норм!
Обменник топовый, поздравляю с др спасибо за скидки!
Обменник топовый, моментальный обмен - спасибо!
Минусов не заметил, по плюсам всё что входит в процесс обмена один большой +!
Сегодня сделал два обмена всё прошло успешно, быстро и удобно - без проблем!
Ввод, подтверждение, транзакция — всё заняло меньше 10 минут.
Обменник просто класс, ничего не требуют и поддержка очень быстро отвечает!
Обмен прошёл как по маслу. Комиссии — прозрачные, без сюрпризов. Всё отображается на экране. Особенно порадовало, что не пришлось проходить сложную верификацию. Платформа явно сделана с умом.
Всё работает чётко, средства приходят быстро. Понравилось, что есть нормальная техподдержка и курс не прыгает во время обмена.
Ребята реально работают, без кидалова. Уже второй раз меняю у них.
Сначала попробовал с маленькой суммы, всё пришло. После сделал два обмена побольше — результат тот же. Всё быстро, без задержек и ошибок, советую!
Обменник понравился, быстрый и работает как часы, курс хороший и поддержка тоже
Обменник просто топ. Делал перевод ночью, думал будут ждать утра, но транзакция улетела моментально. Не знаю, может повезло, но я доволен!
Работает, никаких претензий нет. Это был мой 3тий обмен!
Сомнения были! Но тут всё прошло гладко: деньги пришли очень быстро, курс оказался нормальный, а поддержка ответила даже на дурацкие вопросы. Понравилось, что нет скрытых комиссий, а интерфейс простой. Теперь советую друзьям. Меняю и не парюсь!
Обмены делают спокойно, заявку создал перевёл и получил и больше ничего не требуется, советую!
Провел сделку usdt в bts всё сделано быстро и по нормальному курсу!
Сравнил с другими обменниками и выбрал этот. Сделка прошла без проблем, а поддержка ответила за минуту.
Три обмена за ту неделю — ни одной проблемы. Обменник советую!
Менял сегодня USDT на BTC, всё прошло за 5 минут. Интерфейс понятный, комиссии адекватные. Не первый раз пользуюсь и пока только положительные эмоции. Даже курс оказался чуть лучше, чем на других обменниках. Рекомендую.
Обменник быстрый, поддержка дружелюбная, советую всем - особенно новичкам зайдёт!
Быстрый и удобный обмен, вывел деньги и не заметил как быстро пришли, советую!
Средства нужны были быстро, тут пишут что быстро меняют вот решил обменять у вас, обмен прошел моментально и деньги у меня на карте уже, вы лучшие!
Зарегистрировался только для того, чтобы поблагодарить. Никогда не думал, что кто-то работает быстрее, чем централизованные биржи. Перевёл ETH — через пару минут всё уже получено. Без верификаций, без требований «селфи с паспортом». Просто, быстро, как должно быть. Теперь буду советовать этот обменник друзьям. Спасибо за такой удобный сервис!
Ошибся с суммой, но мне всё равно засчитали и сделали красиво. Поддержка реально человечная, приятно работать. Таких сервисов мало сейчас, особенно в анонимной теме.
Сделал обмен ETH на USDT — всё прошло за 10 минут. Порадовал не только курс, но и то, что деньги пришли быстро.
Сам поменял крипту первый раз, очень просто оказалось чем я думал, спасибо отличный обменник!
Не люблю заморачиваться — нашел этот обменник, всё просто. Зашёл, ввел сумму, получил результат. Не надо регаться, ждать верификаций. Бтс пришли быстро, всё на уровне.
Я не сильно шарю в крипте, но решил попробовать этот обменник по совету друга. Сначала тупил, но техподдержка прям внятно объяснила, куда что вводить. Перевёл эфир, получил битки — всё на кошелёк упало минут за 15. Комиссия нормальная, ничего не съели. Главное, что не обманули и всё работает. Можно спокойно обменять без страха.
Закинул эфир и получил USDT на кошелек меньше чем за 5 минут. Без всяких заморочек, разводов или скрытых комиссий. Спасибо ребята, вы крутые!
Менял эфир на битки, курс был лучше чем на другой бриже. Приятно удивлён скоростью. Поддержка даже в Телеге есть — отвечают почти моментом. Был один вопрос с сетью — всё объяснили. Спасибо большое, буду теперь только у вас.
Уже третий раз обмениваю через этот обменник, не нужно ждать по 2-3 часа — всё быстро, буквально 10 минут и монеты на кошельке. Поддержка оперативно отвечает, не как в некоторых сервисах, где ждёшь сутки. Особенно нравится, что есть подробная инструкция для новичков. Спасибо, что делаете качественно!
Работают хорошо, быстро реагируют, курсы нормальные, советую!
На этот обменник я перешла не так давно. Рада что сделала это - меняют стабильно хорошо и курс стабильно адекватный, Советую!
Благодарю, один обменник который так круто работает, всё очень удобно и понятно и поддержка живая!
Всё нормально, деньги получил очень быстро после того как прошла моя транзакция, советую!
очень доволен этим криптообменником — он действительно очень удобный и понятный в использовании. Скорость обработки заявок впечатляет, деньги приходят быстро, а курсы всегда хорошие и выгодные. Рекомендую всем!
С двумя заявками справились в лёгкую, курс приемный пользоваться можно!
Скорость выполнения заявки отличная качество по курсу и комиссии тоже радует!
Обменником воспользовался вполне устраивает, быстрая работа курсы на обменах норм!
Хороший обменник ни с одним обменом не произошло проблемы, через этот сервис оплачиваю всё что нужно!
Хороший обменник найти сложно, на этом в ходе обменов одни плюсы - скорость, курс, удобство!
От меня плюс за выполненую работу, очень быстро и удобно!
Для меня обменник новый, понравился быстро! Отзывчивый сапорт который быстро отвечает на вопросы, обмены проходят почти мгновенно!
Обмениваю не часто и только тут, устраивает работа обменника и поддержки всё делается слаженно и по отличному курсу!
Поддержка ответила мгновенно, курс понравился и сделали быстрый обмен!
Долго искал такой обменник чтоб меняли всё без проблем, опыту набрался, лапшу с ушей снимать научился, тут без нареканий пока меняют отлично!
Обменник мне посоветовал хороший друг, поменяли быстро никакой трудности, спасибо!
Всё работает стабильно, заявки обрабатываются быстро, курсы актуальные!
Всё работает стабильно: заявки обрабатываются быстро, курсы актуальные деньги пришли!
Обмен прошел отлично, завтра ещё зайду курс понравился!
Поддержка отзывчивая, курсы хорошие, меняют быстро, спасибо!
Пользуюсь этим обменником уже несколько раз — всё устраивает полностью. Быстро, честно и удобно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
Админы вышли на связь и объяснили по вопросу, общение приятное, обмен сделал всё хорошо!
Очень доволен работой этого сервиса! Всё работает отлично — быстрый обмен!
Обмен usdt прошёл без задержек и проблем, всё честно.
Классный курс, на обмене много не теряешь, приятно, советую!
Создал утром обмен, сделали в течении 10ти минут, главное что всё гладко, спасибо!
Оформили обмен на получение наличных, организовали всё быстро и качественно, мне понравилось, советую!
Обменять получилось самостоятельно, ничё сложного, очень хороший курс, спасибо!
Отзывчивая поддержка, обмен сделан быстро, всё получил, спасибо очень удобно!
Поменяли быстро, никаких вопросов не возникло, спасибо, а обменник советую!
Меняют отлично, никаких сомнений в работе нету, только уверенность в хорошо выполненной заявке как обычно!
Comcash отличный обменник, нашел давно, меняю крипту не часто но с этим обменником всегда идеально! Суммы были разные комиссия много не хавает, курс в хорошей норме!
Получил деньги очень быстро, всё в точности по заявке, спасибо!
Обмены проходят быстро и без вопросов, сайт удобный и понятный, много информации предоставлено в открытом виде, спасибо!
Я очень доволен этим сервисом. Всё было понятно и просто, поддержка помогла быстро ответить на мои вопросы. Обмен прошёл отлично, всё было честно.
Обменял BTC на Tether ERC20 USDT, получил всё до копейки, никаких проблем!
Обмены делают быстро, команда приятная можно и с поддержкой пообщаться по вопросам, поэтому 5 звёзд смело!
Всем доброго времени суток, мне часто приходится менять крипту, мой вывод что этот обменник для этого отлично подходит, как минимум что я не путаюсь, закинул и более чем уверен что всё будет сделано, честный и стабильный обменник! Моя благодарность за работу! Советую!
Классный обменник, отличный курс, быстрая работа и это всё в одном, советую!
Обмен прошёл очень быстро и без проблем. Курсы выгодные, а служба поддержки помогла решить все вопросы. Очень доволен сервисом и буду пользоваться снова!
Закинул на обмен, чутка повалялся и деньги пришли, идеальное обслуживание, спасибо!
Компания хорошая, обмены проходят быстро и успешно, не было ещё пропажи денег или чего то вроде проблем, спасибо!
Поменял BTC на рубли, хороший курс, обмен сделали быстро и деньги получил!
Хорошая и отзывчивая администрация, быстрые и качественные обмены, без вопросов 5 звёзд, советую!
Обмен сделали быстро, по направлениям выбор большой, спокойно подобрал уже второй раз что мне нужно, курсы хорошие!
Жирненький обмен, как обычно не подвели всё получил спасибо!
Советую, обменник отличный!
Дружбан посоветовал ваш обменник, я вот тоже в восторге, отличный подход, быстрые обмены, поддержка помогает, всё супер!
Удобно и быстро всё заполнил, закинул на обмен и можно не парится потому что в ближайшее время после этого всё получаешь, меняю давно!
Отличный курс для обмена, поддержка заслуживает 5 звёз за работу! С АМЛ средства не пропали всё вывели, советую!
Отписались почти сразу, обмен сделали быстро, спасибо!
Делают очень быстрые обмены, всегда выйдут на помощь и что то да подскажут, советую!
Быстрый обмен usdt vs btc, спасибо!
Трудностей не почувствовал, вернусь ещё!
Всё удобно, просто связаться с помощью и обратно быстро получаешь отклик по обменам что делал всё гуд!
Обменник клёвый, не нужно ждать что тебе напишут с какими то проблемами, создал обмен и получил деньги, советую!
Comcash.io на карте