8 (495) 781-07-818 (495) 781-07... — показать

Costa Coffee на улице Народного Ополчения

8 (495) 781-07-818 (495) 781-07... — показать
г Москва, ул Народного Ополчения, д 46 к 1
Район: Щукино

Про «Costa Coffee на улице Народного Ополчения»

В 1971 году братья Бруно и Серджио Коста основали знаменитую фабрику по обжарке кофе в Ламбэте, пригороде Лондона. В местные кофейни они поставляли неповторимый кофе, обработанный по специальной итальянской методике медленной и равномерной обжарки зерен. Кофе пользовался огромной популярностью у гостей кофеен, и в 1978 году в Лондоне, на Воксхол Бридж Роуд, братья открыли свой первый Costa Coffee эспрессо-бар.

Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает более 1090 кофеен в Великобритании и порядка 560 кофеен по всему миру и оперирует в 25 странах. Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен. Мы предлагаем нашим гостям уникальную смесь Mocca Italia (Арабика и Робуста в соотношении 6:1), созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.

Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки. В отличие от других британских производителей кофе, у нас есть собственная фабрика по обжарке кофе, что позволяет нам поддерживать производство безупречной и уникальной смеси.

Отзывы про Costa Coffee на улице Народного Ополчения (29)

4.6
Мое любимое кофе♥ Утро начать в таком стиле: стаканчик кофе + шоколадная косичка+ открытка с мотивашкой = лучший настрой на день♥
Хороший кофе, хороший ассортимент еды, вкусные сырники, всегда свежая выпечка и многое другое. Очередей ни разу не видела в отличие от других сетей. Большие панорамные окна. Программа лояльности. Рекомендую!
Средняя кофейня с достаточно низкими ценами. Неплохой кофе, если не считать того, что было налито 3/4 стакана. Персонал к сожалению выглядел грустно, возможно перед этим была проведена какая-нибудь планерка или еще что-то… Не буду гадать, но, пожалуйста улыбнитесь хотя бы, когда с клиентом работаете.
Были в этом кафе с женой на днях, хорошее обслуживание и вкусный кофе!
Отличное место, вкусные кофе, бывает перед работой забегаю вкусить
Costa Coffee на улице Народного Ополчения на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.