8 (926) 738-46-08 8 (926) 738-46... — показать

+7 926 738-... +7 926 738-46-08 ещё
г Москва, ул Нижняя Красносельская, д 35 стр 9
Район: Басманный

Отзывы про Crossbuh (7)

С Валерией я наконец то смогу заниматься любимым делом, не отвлекаюсь на бумажную волокиту. Все дела ведет она от и до. Безошибочно. Браво!
скептически отношусь к аутсорсингу, предпочитая держать дела под личным контролем. Но с Валерией сработались на ура! Высокий профессионализм в сочетании с клиентоориентированностью.
Обращалась к Валерии с нестандарным вопросом и довольно сложной цепочкой действий) нашли эффективные пути решения задач и проблем) благодарю и рекомендую!
Сотрудничаем больше года. Всегда квалифицированная помощь и поддержка, быстрое решение вопросов и задач! Работа организована четко, все выполняется в необходимые сроки.
С переходом на аутсорс в Валерии перестала беспокоиться за бухотчёты нашего салона красоты,профессионально ведёт отчётность и документацию, всегда на связи в рабочее время, позитивна и приятна в общении.
Прекрасный специалист! Ведёт нашу организацию и консультирует нас по всем вопросам
к Валерии мы изначально обратились за консультацией по возвратному ндс и после мы решили отдать ей на аутсорт ведение нашей бухгалтерии. С Валерией очень комфортно работать
Crossbuh на карте