8 (930) 035-90-74 8 (930) 035-90... — показать

Отзывы о компании crocs-com.ru

8 (930) 035-90-74 8 (930) 035-90... — показать
+7 930 035-... +7 930 035-90-74 ещё
Россия, Москва, Строгино, Маршала Катукова, 18

Отзывы про crocs-com.ru (13)

Заказал себе новые Crocs, и с ними не прогадал. Доставка быстрая, обувь идеальная. Хожу в них везде и всегда радуюсь выбору!
Заказывал Crocs для дочери. Она в полном восторге! Обувь яркая, удобная, легко моется. Да и сама доставка была оперативной. Будем заказывать еще!
Очень доволен работой интернет-магазина, покупка обуви была простой и приятной, без потери времени.
Решила попробовать кроксы этого бренда и сделала заказ в вашем магазине. Результат превзошел все мои ожидания! Обувь пришла в срок, аккуратно упакована, а самое главное — она оказалась именно такой, какой я её себе представляла. Легкая, удобная, с хорошей вентиляцией. Ноги не устают даже после целого дня ходьбы. Цвет яркий и насыщенный, качество на высоте. Теперь планирую заказать еще одну пару для себя и одну для мужа. Спасибо за отличную работу!
Отличные кроксы за свою цену. Качество материалов на высоте, ногам комфортно, а внешний вид радует глаз. Однозначно рекомендую!
Отзыв положительный.Качество обуви как всегда отличное. Доставка своевременная. Обувь удобная и практичная
Доставка была даже раньше указанного времени, кроксы очень удобные и мягкие, я в восторге, размер в размер, качество идеальное, буду носить с удовольствием! Спасибо большое за заботу!
Здравствуйте!
Благодарю за доставку и хорошую скидку на новую коллекцию, кроксы очень понравились, давно искала такую модель.
Спасибо всем сотрудникам за тёплое и внимательное отношение!
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением. Купил обувь в магазине и остался этой обувью очень доволен Подошва невероятно лёгкая.Обувь крутая!!!Рекомендую!!!
Заказываю не первый раз в этом магазине обувь. Обувь качественная и не дорогая. Посоветовал друзьям данный интернет-магазин..
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением. Купила обувь в интернет магазине и осталась этой обувью очень довольна .Кожа в этой обуви очень мягкая, а также подошва невероятно лёгкая.Обувь крутая!!!Рекомендую!!!
Кроссовки реально как тапочки. Очень удобные. Брал для прогулок, не устаю совсем. Единственное, что нужно каждый раз протирать салфеткой светлую подошву, но это мелочи.
Отзыв о кроссовках ! Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в подборе размера , кроссовки получила - подошли великолепно , буду заказывать еще.
crocs-com.ru на карте