Сделал заказ на сайте Crocs и был приятно удивлён. Удобный интерфейс, быстрая доставка, обувь в идеале. Теперь ношу их каждый день - и на работе, и на улице!
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Здравствуйте!!! Кроссовки великолепные!! Очень стильные и удобные! Это радость! Большая благодарность за оперативную доставку и скидку. С уважением, Юлия
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Спасибо большое за своевременную доставку, менеджер очень внимательная, одна из пар подошла, размер полностью соответствует заявленному, кроксы удобные
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Большая благодарность магазину за его работу.Большой выбор,внимательное отношение,программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками.В Новом году еще больше хороших товаров и покупателей.Удачи
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Здравствуйте! долгое время являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Ассортимент обуви и скидки очень радуют, а также качество обуви мне нравится :) Работа менеджеров на высшем профессиональном уровне, вежливые и с пониманием относятся к просьбе покупателя.
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Очень понравился модельный ряд, предоставленный в интернет магазине, особенно порадовала стоимость, покупал со скидкой, всем доволен, буду заказывать еще
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Очень хороший магазин. Шикарный выбор моделей,всегда приветливые консультанты. Помогли подобрать несколько пар обуви. Приятные скидки. Я осталась довольна! Спасибо!
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Добрый день! Заказывала первый раз . Покупкой очень довольна. Качество обуви на высшем уровне. Сотрудники магазина сработали четко на каждом этапе продажи товара. Спасибо!
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым. Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Добрый день! Покупаю обувь Crocs на протяжении двух лет, очень довольна, качество превосходное! Обувь получила в указанные сроки. Спасибо большое за качественную обувь.
crocs-outlet.ru+7 931 107-18-09г Москва, ул Малая Филёвская, д 30
Купила через интернет магазин, привезли быстро, разные размеры. Обувь очень удобная и качественно сделана. Не первый раз покупаю тут обувь, всегда всё отлично, и цена и качество.