Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы означают нашу благодарность и уважение, а потому красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по любому поводу. Флористы магазина Цветочная база на Таганской улице могут сотворить букеты из ромашек, роз или хризантем, разбавив их зеленью и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают подарки. Данная компания старается помочь своим посетителям подготовиться к событию и прийти на праздничное мероприятие не с пустыми руками! Однако если вы не знаете, что презентовать недостаточно хорошо знакомому человеку, то отличным выходом может стать подарочный сертификат.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.
Телефон организации: +7 964 584-79-38. Компания Цветочная база на Таганской улице располагается по адресу Россия, г Москва, ул Таганская, д 22 на метро Марксистская, Таганская (ТКЛ).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/cvetochnaya-baza_14296573/