8 (914) 508-90-88 8 (914) 508-90... — показать

+7 914 508-... +7 914 508-90-88 ещё
5.0 31 отзыв
г Москва, Коммунарка р-н, ул Лобановский Лес, д 11
помещение 30

Отзывы про Цветочная мастерская Pink Stork (31)

Могу похвалить за обслуживание, которое понравилось благодаря индивидуальному подходу и советам. Приобрёл смешанный букет, хотя в цветах не разбираюсь. Букет был упакован в желтую бумагу, что также устроило.
Посетил мастерскую один раз, так как не всегда бываю в Москве, и купил цветы. Сервис и качество продукции приятно впечатлили.
Зашёл в мастерскую, меня внимательно выслушали, подсказали и помогли с выбором цветов. Порадовал большой выбор товара и качественное обслуживание. Цветы понравились, забирал их лично, никому не отправлял.
Очень понравились приветливый персонал и качество обслуживания. Букетик, который мне сделали, был подобран специально под мой запрос. Заходила туда несколько раз — брала товар и для себя, и на подарок. Впечатления остались только положительные!
Очень понравилась цветочная мастерская — вежливый персонал, отличный выбор цветов и всегда готовы помочь! Покупала пионы, кустовые розы, эвкалипт и хризантемы, просто для себя, без особого повода. Осталась в восторге от доброго и отзывчивого обслуживания!
Персонал очень приветливый, девушка-консультант проявила профессионализм — подобрала прекрасный букет, а при втором визите даже подарили открытку (повезло выиграть в акции). Всё прошло отлично, впечатления остались приятные!
Ассортимент хороший, я приобретал здесь букет на день рождения. Меня порадовала скорость обслуживания и качество цветов, ромашки стояли достаточно долго.
Купила пионовидные розы — цветы отличного качества. Особенно понравилось приветливое обслуживание: девушки были добрыми, улыбчивыми, но при этом ничего не навязывали.
В цветочной мастерской отличный сервис и свежие цветы. Сотрудники клиентоориентированные, подобрали букет по моему запросу, по цене и использовали определенные цветы.
Заказывал букет роз светло-розового оттенка в мастерской — цветы были свежими, не мятыми, выглядели отлично. Мне предложили дополнительную открытку, которая очень понравилась жене, так что остался доволен.
Всегда хожу в этот магазин, потому что букеты здесь всегда свежие, их качество на высоте. Это мое любимое место для покупки цветов!
Все салоны вечером на тот момент уже были закрыты, а мастерская оказалась открыта, что удачно. Я смогла приобрести там букет.
Порадовал выбор цветов – есть необычные варианты, включая зелёные ветки и цветы, что выделяется из классики. При этом цены на красивые и интересные композиции вполне доступные. Девушка-консультант была приветливой и помогла сориентироваться в ассортименте, предложив варианты, которые сразу не бросаются в глаза.
Устроили вежливые и приветливые консультанты, а цветы были очень красивыми. Заходила дважды: в первый раз брала розы, но сорт не запомнила, во второй – несколько веточек с белыми цветами для интерьера, название тоже не помню. Это были не букеты, а просто отдельные цветы. Сотрудники относились ко мне прекрасно!
Нужен был букет для девочки на 13 лет, попросила кустовые розы – всё сделали быстро и именно так, как я хотела. Мастерская находится близко к дому, обслуживание вежливое, быстрое и оперативное. Флорист предложила варианты, посоветовала, и даже купили вазу.
Особенно порадовали цены – они показались достаточно приемлемыми для текущего рынка. Цветы подобрали быстро, собрали красивый букет. Флорист произвела приятное впечатление: была вежливой, улыбалась и хорошо выполнила свою работу.
Мастерская приятно удивила – работники вежливые, цветы чудесные и стояли долго. Купила комплементарный букетик в стаканчике, он получился очень нежным и красивым, именно то, что искала по всему району. Флористы предложили несколько вариантов, помогли с выбором, общались доброжелательно.
Флористы предложили красивые цветы, помогли подобрать букет с лилиями, которые я люблю, и подробно рассказали, как за ним ухаживать: как подрезать, как продлить свежесть. Такой индивидуальный подход встречается не везде. Общение было доброжелательным, с улыбкой и интересом, чтобы помочь с выбором.
Обслуживание в мастерской порадовало – персонал приветливый, цветы свежие, а дизайн и оформление помещения создают приятную атмосферу. Особенно хочу отметить красивые композиции, которые собирают девочки, и быстрое реагирование на запросы. Для меня это важно, и я готова рекомендовать эту мастерскую именно за эти качества.
Я была приятно удивлена качеством букета из белых роз, который заказала в этой мастерской. Цветы оставались свежими почти десять дней, хотя обычно у меня букеты вянут гораздо быстрее. Дочь тоже была в восторге — её композиция выглядела так, будто её только что собрали. Упаковка была нежной, зеленоватого оттенка, что добавило букету изящества. Очень понравилось, что цветы действительно долго сохраняют свежесть, это редкость.
Я покупала цветы в этой мастерской для дома и осталась очень довольна. Мне помогли с выбором — подсказали, какие цветы лучше стоят, общались вежливо и корректно. Хотя я уже не помню точно, какие именно брала цветы (кажется, это были эустомы), но точно знаю, что обслуживание было на высшем уровне. Всё прошло спокойно, без каких-либо проблем!
Заказывал букет для маленькой девочки на день рождения, чтобы сын подарил, и сотрудники сделали всё идеально – услышали мои пожелания и создали именно то, что хотел. Особенно понравилось, что собрали композицию со вкусом и недорого: какие-то милые цветочки, похожие на ромашки, может, хризантемы или гвоздики. Девушка-флорист была очень приятна в общении.
Всё качественно: хорошее качество цветов, аккуратная упаковка, приветливый продавец, который быстро и красиво оформил букет при мне. Брал розы на день рождения знакомого жены.
Всё понравилось, особенно очень хорошее обслуживание с индивидуальным подходом. Учли мои пожелания, отношение сотрудников было отличным. Я приобрела букет цветов и осталась очень довольна!
От самого выбора букета до момента покупки я всем удовлетворена! Персонал очень приятный и внимательный, ассортимент цветов достаточно разнообразный — выбор есть всегда. Выбрала эту мастерскую, потому что она рядом с домом, и теперь точно знаю, куда буду обращаться за цветами!
Оформление магазина выглядит красиво и стильно. Женщина-продавец тоже оставила у меня приятное впечатление своим общением и профессиональным подходом. Букет мы собрали великолепно, он очень понравился человеку, которому был предназначен.
Я зашла в магазин, увидела гортензии в голубом оттенке и сразу заказала букет. Мне собрали очень красивый и большой букет и я подарила его коллеге на работе. Цветы очень понравились, они простояли две недели. В магазине работает тактичная и доброжелательная женщина, которая порекомендовала, какую взять корзинку и какой цвет подойдёт.
Особенно понравился красивый интерьер и приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, всё выглядело очень красиво. Получила приятный комплимент – смесь для воды в виде презента, что добавило положительных впечатлений. Мастерская находится рядом с домом, что удобно. Букет состоял из шаровидных хризантем, он был большой и красивый.
Понравился сервис – обслуживание было быстрым и приятным, что важно, так как свободного времени у меня мало. Предлагали разные цветы и варианты упаковки, выбор показался интересным, хотя сложно выделить что-то конкретное. Просто покупаю то, что нравится!
Продавец показал себя с лучшей стороны – коммуникабельный, вежливый и клиентоориентированный. Приобретала букет из роз и ещё каких-то цветов, а также сухоцветы для дома. Покупки делала на разные поводы: на восьмое марта и день рождения.
Хочу выразить благодарность цветочной мастерской “Pink Stork”, заказываю букет уже не первый раз,всегда свежие цветы,дома стоят очень долго! Всегда красиво и необычно оформленный букет. Сотрудники мастерской всегда спрашивают пожелания и что-то советуют, а ещё для меня было удивление, что рассказывают как правильно подрезать цветы и сколько нужно воды! Теперь только к вам❤️ В очередной раз ещё одна обладательница шикарного букета была очень рада👍
Цветочная мастерская Pink Stork на карте