8 (929) 906-02-088 (929) 906-02... — показать

Цветочный магазин У ромашки

8 (929) 906-02-088 (929) 906-02... — показать
+7 929 906-...+7 929 906-02-08 ещё
Московская обл, г Домодедово, мкр Барыбино, ул 1-я Вокзальная, стр 15

Про «Цветочный магазин У ромашки»

Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы позволят вам обойтись без лишних слов, отчего красиво оформленный букет или композиция из бутонов станет универсальным презентом к любому случаю. Флористы могут сотворить букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 5.

Сайт: u-romashki.ru. Телефон организации: +7 929 906-02-08. Цветочный магазин У ромашки располагается по адресу: Московская обл, г Домодедово, мкр Барыбино, ул 1-я Вокзальная, стр 15.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Доставка 1
Доставка цветов

Цветочный магазин У ромашки – Акции

Цветочный магазин У ромашки – Цены

Товары
Роза Эквадор 60-70 см300 руб.
Роза Эквадор 40-50 см200 руб.
Роза кустовая 70 см250 руб.
Лилия Восточная700 руб.
Вероника130 руб.
Станица200 руб.
Гипсафила250 руб.
Осенняя коллекция
Составной букет 13800 руб.
Составной букет 123600 руб.
Составной букет 134020 руб.
Моно букет 14390 руб.
Составной букет 142600 руб.
Моно букет 23550 руб.
Составой букет 153750 руб.
Составные букеты
Составной букет 24070 руб.
Составной букет 35550 руб.
Составной букет 42950 руб.
Составной букет 53300 руб.
Составной букет 63250 руб.
Составной букет 73100 руб.
Составной букет 83700 руб.
Составной букет 93690 руб.
Составной букет 102510 руб.
Составной букет 113350 руб.
Составной букет 162600 руб.
Моно букеты

Отзывы про Цветочный магазин У ромашки (13)

4.8
В салоне уютная и приятная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Персонал проявил внимательность и дружелюбие, что сделало покупку еще более приятной. Особенно порадовало оформление, множество красивых игрушек создают праздничное настроение. Я пришел за цветами и остался в полном восторге от обслуживания и общего впечатления.
Я постоянно покупаю цветы в этом магазине и очень доволен тем, что здесь всегда можно найти все необходимое. Когда приобретал розы, продавец помог мне с оформлением букета, собрал композицию и дал полезные рекомендации по выбору цветов. Обычно я предпочитаю прозрачную упаковку, мой заказ всегда готовят очень оперативно.
Очень удобно, что в этом магазине можно по вотс апп заказать цветы с доставкой. Сотрудники были внимательные и всегда с нами на связи. Мы хотели, чтобы цветы были в корзиночки, нам помогли с выбором и подсказали по цветовой гамме. Я очень довольна - цветы привезли точно в срок без задержек. Спасибо большое за качественную работу!
Я выбрала этот магазин благодаря удобному местоположению и длительному времени работы. Мне нужен был букет из лилий и роз на день рождения, сотрудники встретили меня доброжелательно и помогли со всеми вопросами. Заказ собрали быстро, что меня очень порадовало. Покупка букета прошла легко и без проблем именно благодаря тому, что магазин удобно расположен и работает долго.
Я купил букет без особого повода и остался доволен обслуживанием в магазине. Флорист был вежливым, работал быстро и аккуратно, помог с выбором и собрал отличный букет всего за пять минут.
Цветочный магазин У ромашки на карте