8 (495) 640-64-10 8 (495) 640-64... — показать

8 (495) 640-64-10 8 (495) 640-64... — показать
+7 495 640-... +7 495 640-64-10 ещё
Россия, г Москва, ул Красная Сосна, д 3 стр 1
Бизнес центр: Северянин

Отзывы про ООО Datacheap (53)

4.8
Компания предоставляет отличный сервис для хостинга, сочетающий высокую надежность и производительность. Обслуживание клиентов на высоте, с быстрым реагированием и профессиональной поддержкой. Серверы с отличной скоростью и стабильностью, что позволяет обеспечить бесперебойную работу моих сайтов. Цена услуг вполне доступная. За год сотрудничества, в целом, компания заслуживает высокой оценки за качество своих услуг и надежность.
Данный хостинг подходит для тех, кто ценит качество и хорошо разбирается в рынке услуг. Сервис здесь на высоком уровне, поддержка оперативно и профессионально помогает с любыми вопросами. Оплата за такой сервис — одно удовольствие. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Арендую в Дата Чип несколько серверов, могу казать, что для мня это настоящая находка. Серверы работают, скорость загрузки хорошая. Отдельно хочется сказать об адекватных ценах - за такие деньги получить качественный сервис сейчас непросто.
Сотрудничаю с Дата Чип несколько месяцев, и хочу сказать что очень доволен качеством услуг.
За все время проблем со стороны провайдера не заметил ни разу. По тарифу все прозрачно, никаких скрытых списаний нет, стоимость лояльная. Поддержка вежливая и опытная, все что было не понятно разъяснили по полочкам.
В общем приличный хостинг, все очень нравится.
Уже полгода сидим на серверах этого ЦОД, пока все нравится. Как по скорости, так и по стабильности. Соотношение цена- качество на отлично. Если что то непонятно, служба поддержки работает оперативно, всегда помогают словом и делом. За все месяцы сотрудничества всё стабильно. Спасибо!
Все стабильно: сервер работает без сбоев, скорость отличная, тех. поддержка мгновенно адекватно и грамотно реагирует на запросы. Сотрудничаем больше года, никаких существенных минусов не было обнаружено. Благодарю.
Лучший и быстрый хостинг на сегодняшний день. Очень рад что переехали сюда. И по цене и по качеству лучшее предложение. Особенно нравится поддержка. У вас золотые руки! 5/5
Пока недавно работаем на этом хостинге, но первые впечатления уже положительные. На вопросы отвечают быстро, сбоев в работе нет, помогают справиться со всеми вопросами и затруднениями. Надеюсь, так дальше и будет. Спасибо!
Самый надежный хостинг с очень адекватной тарифной сеткой, скоростью и работой. Плюс отлично работает техподдержка. Нет такого, что я задал вопрос и не получил ответ, все четко, по делу, оперативно и информативно. БЛАГОДАРЮ.
Отличная компания, персонал вежливый, стоимость услуг адекватная. Сотрудничаем второй месяц, пока никаких нареканий не возникало, работает всё без сбоев. Хостинг приобрели для сайта, тех.поддержка активная, всегда помогут. Пока все устраивает, спасибо!
Хорошая компания, цена-качество отличное, в работе все устраивает. Бывают иногда какие-то вопросы, но часто по нашей какой-то невнимательности. Пару раз обращались в тех. поддержку по мелочи, помогали исправить неточности. В целом довольны
Хорошее качество, цены адекватные. Поддержка быстро отвечает, всегда на связи. Реально стабильный хостинг, без сбоев и зависаний. Проблем не было от слова совсем. Единственный стабильный ЦОД с кем приходилось когда -либо работать.
Давно ведем сотрудничество с этим ЦОД. Пока эта одна из самых лучших компаний, с кем мы работали. Адекватная, клиентоориентированная команда клиентского сервиса. Огромная благодарность за оперативность, надежность и профессионализм.
Хороший хостинг, великолепная служба поддержки, которая работает весьма быстро и профессионально. Подход к клиенту отличный, вообще за всё время не было не сбоев, ни нареканий. Благодарю!
Отличный хостер и сервис. Очень удобно пользоваться, всё просто и понятно. За время пользования проблем не возникло совсем. Переехал с другого хостера, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую всем!
Арендую виртуальный сервер. Работает быстро, за год - ни разрывов связи, ни проблем. Скорость стабильна. Техподдержка вежлива и оперативна. Все представлено в лучшем виде. Благодарю!
Отличная компания и достойный Дата-центр. Разместили здесь свои сервера. Порадовало адекватная тех поддержка к клиентам. Приятная приятная стоимость, хорошие условия работы с оборудованием. Всем довольны.
Уже как год арендуем серверную стойку. Нравится цена и скорость. Перед оформлением обсудили детали. Остались довольны сотрудничеством. Отличная компания, рекомендуем.
Не могу не оставить хороший отзыв. Обращались за размещением сервера. С работой справились оперативно. В плане качества все оказалось отлично. По стоимости вышло выгоднее чем с предыдущей компанией. Техподдержка всегда на связи. Рекомендую.
Отличный ЦОД, высокого уровня. Удовлетворил все наши непростые требования. Проблем по качеству работы не было. Если что то не понятно, или возникают вопросы - тех поддержка качественно и оперативно справляется. Мне все нравится, работаем дальше!
Искали по работе стабильный дата-центр и этот подошел по своим характеристикам. Главное требование было круглосуточный доступ к обородуванию. Отлично!
Сервер бесперебойно стоит, работает устойчиво, если что-то надо - поддержка оперативно помогает. Что еще хотеть при такой демократичной цене и качественной работе.
По совету переехали на этот хостер от другого. Все работает оптимально быстро и качественно, никаких сбоев за все время не было, продажи в полном объеме. По стоимости здесь оказалось выгоднее всего. Работаем несколько месяцев и пока всё без нареканий.
если честно, я в шоке. такого такого отношения я за всю свою жизнь еще не видел.

Я не буду рассказывать что это самый наихудший хостер, Все сайты лежат постоянно, тех поддержка вообще нулевая.

Но они отказываются вернуть мне деньги. Я купил, посмотрел что все лежит у них и хочу вернуть деньги, но они показывают оферту и прямым текстом говорят, что закон России о потребителях не работает, а их офорта работает.

И в итоге они меня послали в грубой форме, удалили оплаченный сервер, хотя если не вернули мне деньги услугу зачем удалили с сайтами (благо я переехал) Как вы думаете такое нормально ?
Не вздумайте с ними работать, себе дороже! У них даже нет своего ДНС, припарковать домен невозможно, приходится решать через А запись! смешно
Хотите убить свой бизнес милости просим datacheap.ru
1. поддержка тормозная и набрана по объявлению, ничем не могут помочь в сложной ситуации. А сложных ситуаций на их серверах много
2. впс тормозит сильней тех поддержки или на одном уровне.
3. скорость интернета низкая, посадили на один канал множество сайтов и радуются

Проходите мимо этой конторки!
Фирма надежная, отвечают за соблюдение условий договора и устных, кстати, тоже договоренностей.
Отдельное спасибо за тех. поддержку, работают быстро и днем, и ночью. Нам удобно на Угрешской.
Сотрудничеством довольны. Пять баллов однозначно. Отличная работа! Тех. поддержка - молодцы!.
Сервера надежные. Комания свои договорные обязательства выполняют. Рекомендуем всем партнерам!
В целом вопросов нет. Datacheap нас устраивает полностью.
Были не большие проблемы, их решили оперативно. Отличная работа! Так держать!
Работаем с ними давно, всегда отвечают оперативно на заявки. Вне конкуренции (из опыта)!
Позвонили ночью, однако и такое было ) Нашу проблему решили в 2 минуты! Только за это стоит поставить 5 звезд!
Нам нравятся тарифы на услуги - адекватно все, по делу и осной перечень услуг достаточен. Виртуальные или физические сервера, аренда стоек и т.п.
Прекрасный коллектив. Сотрудники ответственные и исполнительные, подход к подбору персонала правильный и очень удачный.
Сотрудничаем очень давно. За это время Датачип себя отлично зарекомендовали. Отличный партнер.
Отличные ребята, работают быстро, исправно. Нам нравится сотрудничество и мы его продолжим далее.
Респект вашим сотрудникам, за тех поддержку огромный плюс вам! Мы рекомендуем и будем дальше сотрудничать.
Сервера работают отлично, качество услуг на рынке лучше конкурентов. Мы будем сотрудничать и дальше, нас все устраивает.
Благодарим вашу компанию за добросовестность и ответственность перед клиентами. Работаем просто на 100%.
Отвечают оперативно, сервера работают без сбоев, нас устраивает цена.
Огромное спасибо за квалифицированные услуги, мы весьма впечатлены, будем и дальше сотрудничать с вами. Хостинг супер.
ЦОД отличный, пинги прекрасные, договор соблюдается полностью.
По цене конкурентов нет, качество услуг на высоте. Всегда отвечают на вопросы.
Спасибо за адекватную техническую поддержку, работают как надо.
Удобный хостинг, сочетающий в себе безопасность и ответственность.
Датачип сделали нам отличные условия. Шикарная цена и новейшее оборудование.
Очень хороший ценник, услуги оказывают качественно. Ребятам респект за быстрый отклик.
Поначалу была проблема, исправили быстро, уже полгода никаких косяков не наблюдаем. Услуги оказывают вовремя, и поддержка оперативная.
Работаем с Датачип очень давно, особенно нравится работа тех поддержки, оперативно работают. Оборудование новейшее. Следят за исправностью.
С ДЦ Датачип мы быстро настроили совместную работу. Наши технари быстро нашли общий язык и даже успели подружиться ) Помещения защищены от проникновений, сухие, поддерживается соответствующий температурный режим. Оборудование находится в комфортной и безопасной среде. Нареканий к работе центра не имеем. Наш опыт сотрудничества положительный.
Давно работаю с DataCheap и могу отметить только положительный опыт. Во-первых, устраивает оборудование, здание и техническая организация. Во-вторых, работа сотрудников тоже вполне нормальная. И, в-третьих, стоимость и качество услуг в целом, соответствует рынку и отвечает всем требованиям нашей компании. Респект!!!
Хорошая компания, мы довольны ими. Около года назад разместили наш сервер на площадке их дата-центра. До этого пользовались услугами другой организации, но из-за повышения цен, решили, что пора отказываться от их услуг. Поискали аналоги и нашли Datacheap. На протяжении этого года цены не поднялись ни разу.
При размещении более 20 юнитов можно договориться о проведении проведении мелких работ, необходимость в которых обязательно возникает со временем.
У них отличное оборудование, хороший канал связи, проблем не возникало еще, все работает, претензий нет.
Дата-центр находится на территории бывшего бомбоубежища, то есть, с надежностью все в порядке, есть системы пожаротушения, бесперебойное питание и так далее. Вопрос надежности и безопасности нас очень волновал, нас вот успокоили.
Мы довольны работой. Спасибо!
ООО Datacheap на карте