8 (495) 023-00-29 8 (495) 023-00... — показать

8 (495) 023-00-29 8 (495) 023-00... — показать
+7 495 023-... +7 495 023-00-29 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 35, помещ 20
Вход со стороны улицы Мира, возле 7 подьезда

Отзывы про ДЧ Клиника (3)

Хорошие молодые специалисты. Делаю все быстро и без боли
Была у Врача Арустамовой Маргариты были проблемы с животом ,проверила поставила диагноз и дала рекомендации на дальнейшие лечения
Остался очень доволен визитом в эту клинику. Расположение удобное – не пришлось долго ехать, да и парковка рядышком есть. Внутри приятная атмосфера: современный ремонт, чистота, всё продумано для комфорта пациентов.
Особенно хочется отметить врача Арустамову Маргариту Николаевну – делала УЗИ брюшной полости. Сразу видно, что специалист с большим опытом: всё провела внимательно, обяснила результаты понятно, без лишней спешки. После такого приёма чувствуешь увереность, что попал в надёжные руки.
Ещё порадавали акции – получилось пройти обследование выгодно. В целом, впечатления только положительные, обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
ДЧ Клиника
ДЧ Клиника
Уважаемый пациент!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понравилось расположение клиники, атмосфера и качество обслуживания.

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Маргариты Николаевны – мы обязательно передадим ей ваши добрые слова. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал внимательное отношение.

Рады, что вы воспользовались нашими акциями – действительно, стараемся делать медицинскую помощь доступнее. Будем ждать вас снова и постараемся и дальше оправдывать ваше доверие!

С уважением,
Администрация ДЧ Клиники