8 (495) 221-22-15 8 (495) 221-22... — показать

Отзывы о компании Декотекс (Dekotex)

8 (495) 221-22-15 8 (495) 221-22... — показать
5.0 101 отзыв
г Москва, 1-й Вязовский проезд, д 4 к 1
Район: Рязанский

Отзывы про Декотекс (Dekotex) (101)

Уже трижды приобретал скатерти у данного поставщика, и они неизменно пользуются спросом, особенно модели Dekoline с тканевой структурой. Все аспекты сотрудничества меня полностью удовлетворяют: "Декотекс" демонстрирует высокий уровень организации работы, оцениваю на 5 баллов. Процессы комплектации и транспортировки осуществляются без ошибок, а замены всегда согласовываются. При этом предлагаемый выбор товаров действительно велик, даже больше, чем у многих других.
Не первый сезон успешно торгуем марокканскими скатертями PONTELAMBRO с узорами. Беру их исключительно у Декотекса, пробовала у других – часто косячат с заказом, то перепутают, то привезут не все, что заказывала. А тут всегда все четко: что заказала, то и получила. Цвета, узоры, количество – все идеально совпадает. Для меня это критично, потому что я примерно понимаю, что пользуется спросом, и знаю, какие расцветки и узоры разлетаются быстрее всего и в больших количествах.
Заметила этот маркет случайно, и теперь покупаю здесь всё необходимое. Огромный плюс — большой выбор товаров (особенно нравятся сушилки, коврики для ванн и клеенки). Удобство доставки на дом позволяет экономить массу времени.
Для меня главное — это соотношение цена-качество, и этот бренд справляется на отлично! Тут реально высокие стандарты обслуживания клиентов: консультации понятные, оформление заказа комфортное, доставка быстра и аккуратна. Продукция радует эффективностью в продаже. Теперь мы закупаемся исключительно здесь!
Шторы для ванной – один из топовых товаров у нас в продаже, здесь берём постоянно. Качество радует: материал плотный, расцветки актуальные. Брак не встречается!
Получили настенные сушилки, всё пришло в норме. Механизмы рабочие, не закусывают, крепления в комплекте были. Поставили часть на витрину — смотрятся неплохо. Посмотрим, как будут расходиться.
Хочется выразить благодарность сотрудникам Декотекс за отличное обслуживание и качественный товар. Каждый раз убеждаюсь, что сделали правильный выбор, выбрав этого поставщика. Шторы, коврики и прочее — все категории пользуются популярностью. Будем продолжать сотрудничать.
Работают без лишней бюрократии, просто и понятно. Заказывали клеенку и скатерти – пришло ровно то, что выбрали. Привезли без задержек, оплата прошла без проблем.
Покупали скатерти в клетку. Материалы качественные, расцветки разнообразные. Оптовая цена адекватная, что позволяет нам сделать товар доступным в розничной продаже. Доставку организовали вовремя, нареканий не было. Планируем заказывать еще.
С Декотексом знакомы меньше полугода. Жаль,что не раньше, таких ответственных оптовиков найти сложно. Очень следят за качеством, практически не бывает даже мелкого брака. Я первое время проверяла все сама, а сейчас только выборочно просматриваю, и то для порядка. С отгрузкой не тянут, собирают все быстро и аккуратно. Намного проще стало работать, спасибо им за такую хорошую работу!
Недавно закупили шторы для ванной ПВХ AQUA-PRIME. Качество материала вполне достойное, товар пришёл вовремя, без задержек. Приятно, что цены адекватные для оптовых закупок. Шторы выглядят современно. В общем, работой с вами остались довольны, будем заказывать ещё.
Оформили крупный заказ на скатерти с тефлоновым покрытием. Качество хорошее, ткань плотная, не впитывает жидкости. В работе показали себя отлично, выглядят аккуратно даже после множества использований. Довольны покупкой.
Постоянно заказываем здесь скатерти, последний раз выбрали 3D Crystal. Прозрачные, прочные. Приятно, что заказы приходят вовремя и без накладок. =)
Работаем с этим магазином по клеёнке – материал плотный, не рвётся, рисунки современные. Надёжный поставщик! ;)
Брали клеенку. Краткое резюме: хороший выбор, все рулоны, как на фото, без подмены. Упаковано нормально, без повреждений. Цены устраивают, работать удобно. :)))
Закупали матовые шторы для ванной. Прочные и стильные, покупатели остались довольны. Поставки всегда своевременные и без задержек.
У меня нет нареканий к работе поставщика, работает он отлично. Заказ собираются очень быстро, отгружают к определённому времени, всегда приезжаем и заказ уже готов. Толкучки нет, даже в очереди на складе стоять не приходится, чтобы забрать товары. Упакованы они хорошо, транспортировку выдерживают. Клиенты товарам рады, разлетаются они быстро.
Очень приятно сотрудничать. Вся система выстроена "под клиента". Легко разобраться на сайте, качественный проверенный товар, менеджер у меня постоянно один и тот же, шустрый и грамотный парень, и у нас с ним полное понимание. Все, что по моей части, стараюсь покупать в Декотексе, недавно появилась еще хорошая линейка для уборки, взяла пока на пробу, и буду заказывать еще.
Делала заказ на партию товаров в этом магазине и осталась очень довольна. Быстрая доставка в Тольятти всего за три дня через ТК приятно удивила. Хочется поблагодарить персонал за профессиональную помощь при оформлении заказа и оплате, а также за своевременные обновления о статусе отправки.
Сделали заказ на прозрачные скатерти. Продукция качественная и полностью соответствует нашему запросу. Оперативная и удобная доставка.
Недавно начали работать со скатертями, в последнем заказе взяли новинку DKTX Мармарис и результат приятно удивил. Материал действительно прочный, а дизайн смотрится дорого, даже при невысокой цене. Это отличный продукт для среднего сегмента, который будет хорошо продаваться, уверен на 100%. Пока всё устраивает, будем заказывать снова.
С Dekotex работаем уже полгода и ни разу не пожалели! Заказы обрабатываются очень быстро, товар всегда есть в наличии, а если вдруг чего-то нет, менеджеры всегда предлагают достойную альтернативу. Отдельное спасибо им за помощь в подборе ассортимента – настоящие профессионалы своего дела!
Закупили прозрачные скатерти, это оказалось удачным решением. Качество превосходное, материал прочный и не рвется, цена приятная. Доставка прошла без задержек, товар упакован аккуратно.
После сотрудничества с разными поставщиками, остановились на Декотекс. Огромный выбор скатертей и штор, особенно нравятся ажурные скатерти PONTELAMBRO. Удобный заказ, оперативная связь с менеджерами.
Заказываем в Декотексе примерно раз в три-четыре месяца. Коврики, шторки, клеенка, другие товары для дома. Все ходовое, хорошего качества и от солидных производителей. Ассортимент пополняется, новинки всегда беру на пробу. По ценам - норм, для опта средний прайс. Главное, что товар соответствует заявленному на сайте, а то раньше брала у других производителей, это кот в мешке, могли заменить на худшее качество. Здесь не было таких прецедентов, всегда проверяю.
Почти пять лет я являюсь постоянным клиентом Декотекс. Высокий уровень сервиса, широкий и постоянно обновляемый ассортимент, безупречное качество товаров и точное соответствие заказу – вот главные преимущества. К сожалению, отсутствует канцелярская продукция, иначе бы все закупки были у них.
Декотекс – наш надежный поставщик уже полтора года. Высокое качество товаров, полное соответствие заказу, лояльные цены и широкий выбор новинок (хотелось бы более активного оповещения о них). Рекомендую!
Заказывали прозрачные клеенки. Товар соответствует описанию и оказался практичным. Поставщик доставил всё в срок.
Делаем регулярные закупки ковриков AQUA-PRIME. Ассортимент постоянно обновляется, а цены остаются доступными для опта. Коврики хорошо продаются, так как привлекают внимание дизайном и низкой ценой. Поставщик надежный, никогда не было проблем с доставкой.
Недавно решила сделать уже второй заказ в этом магазине. Всё аккуратно упаковано, доставлено в срок, качество товаров адекватное. Надеюсь, так будет и дальше! Узнала о магазине от коллег, теперь это мой любимый поставщик.
Взяли клеенку MIRELLA, они действительно хорошо держатся и не теряют вид. Плотные, качественные, клиенты довольны. Цены вполне адекватные, а доставка приходит вовремя. Работать с ними удобно.
Оптовые закупки клеенок DEKORAMA и FLORISTA в Dekotex прошли без проблем. Цены соответствуют качеству товара.
Купили оптом клеенки DEKORAMA в "декотекс". Отличное соотношение цены и качества. Магазин работает быстро и надежно, претензий нет.
Заказывали силиконовые скатерти через декотекс. Прочные, что очень важно. Стоимость закупки устраивает, цена товара соответствует его характеристикам. Доставка была в оговоренные сроки, проблем не возникло.
Клеенки DEKORAMA из "Dekotex" оказались удобным и выгодным выбором. Товар соответствует ожиданиям.
Закупили партию ковриков AQUA-PRIME CLASSIC COLOR в Dekotex для нашего магазина, клиенты в восторге! Коврики отличаются высоким качеством и современным дизайном, что делает их очень популярными среди покупателей. Отличный выбор для оптовиков — быстрая доставка и приятные условия сотрудничества.
Заказали скатерти в упаковке SWEETSUN и это была отличная инвестиция. Качество на высшем уровне, наши клиенты просто в восторге.
Коврики AQUA-PRIME Be'Maks разлетаются с полок мгновенно. Dekotex — отличный выбор для оптовых закупок, всегда всё вовремя и на уровне.
Сотрудничаем с Dekotex с момента открытия магазина. В основном заказываем у них сетки от птиц и сетки фасадные. Всегда приятно работать с профессионалами: поставки организованы четко, товар приходит вовремя, качество на высоте. Большое спасибо за вашу работу!
Dekotex стал нашим постоянным поставщиком клеенки в рулонах. Особенно нравится клеенка Dekoline – отлично подходит для различных нужд наших клиентов. Ассортимент широкий, цены конкурентные, а обслуживание на высшем уровне. Очень доволен сотрудничеством!
Декотекс - наш любимый поставщик шлангов. Товары долговечные, легко продаются. Плюс быстрая доставка!
Мой первый опыт заказа у этого магазина был исключительно положительным. Купил партию клеенок, всё пришло в идеальной упаковке, никаких повреждений. Доставка была быстрой, я оценил высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь за новыми закупками и рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и качественное обслуживание.
Заказывали прозрачные скатерти для нашего магазина. Они пользуются огромной популярностью, а мы довольны стабильным качеством.
Работаю с декотекс не первый год, всё нравится: оперативно выставляют счет, быстро согласовывают замену, быстрая отгрузка. Пользуюсь доставкой через СДЭК, всё приходит в целости. Отдельная благодарность за упаковку — пузырьковая пленка, мелкие предметы в пакетах. Очень удобный и надежный партнер!
Мы заказываем коврики для ванн, шторы, клеёнки, много чего еще. Нравится, что качественные товары, у ковриков, например, ворс сразу красивый и расправленный, не нужно делать лишних махинаций, клеёнки красивые, если с рисунком, то он чёткий. Ничего против не имеем, нам всё нравится, менеджеры быстро отвечают на заявки, сайт понятный
Побольше вам благодарных клиентов! С вашей компанией всегда все в срок, четко и грамотно. Без обмана и с доверием к покупателям. Отдельное спасибо моему менеджеру - она просто чудесный человек! Обожаю ваш магазин!
Работа с Dekotex – это всегда удовольствие. Уже год заказываем у вас товары и всегда довольны. Все заказы приходят вовремя, сборка качественная, а все вопросы оперативно решаются по почте. Продукция, будь то шторы для ванн или скатерти, всегда превосходного качества. Спасибо за отличную работу!
Хочется выразить признательность за высокое качество обслуживания и отличные условия сотрудничества! Уже на протяжении года мы заказываем оптовые партии товаров и всегда остаемся довольны. Ассортимент разнообразен и легко найти именно то, что нужно. Рады, что доставка происходит быстро, а оплата возможна по безналичному расчету. Особенно нравится продукция из Турции, товары, как всегда, на высоте. Первую партию мы распродали очень быстро и теперь у нас есть постоянные покупатели.
Давно беру тут клеенку в рулонах и скатерти. Самый лучший выбор, качество и цена в лучшем соотношении. И цвета оригинальные, всегда помечают новинки на сайте. Всегда просматриваю раздел скидок, потому что бывают очень удачные предложения. Поставщику можно доверять, работают честно, товар строго по накладным, отгрузка быстрая и своевременная, резину не тянут, как другие.
Качество доставки и обслуживания на высоте. Если возникли какие-то проблемы, например, надо что-то изменить в заказе или убрать, то можно позвонить менеджеру, всегда быстро ответят, если что, перезвонят. Отношения с поставщиком доброжелательные, без казусов и других проблем
Методом проб и ошибок выявили подходящего поставщика товаров для нашего магазина - это Декотекс. Ассортимент очень большой, много разных товаров, их цветов. Всегда всё идеально, отгружают всё в точности, не заменяют без нашего предупреждения, как это было у предыдущего. Используем самовывоз, нам говорят дату и время, обычно, можно уже забрать в этот же или следующий день.
Хотела бы выразить благодарность этому магазину за превосходный сервис. Я была приятно удивлена широким ассортиментом и профессиональным подходом к работе. Весь заказ был собран и отправлен очень быстро. Хочется отметить, что команда магазина действительно знает своё дело. Спасибо вам за качественные шторы для ванн и оперативность!
Шторы для ванн, которые мы приобрели у декотекс, просто превзошли наши ожидания. Отличное качество материалов, стильный дизайн и доступная цена делают наше сотрудничество с ними настоящим удачным вложением. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в компании "Dekotex". Заказала шторы для ванн, менеджер сразу ответил на все мои вопросы, предоставив четкую информацию. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки, а качество товара оказалось на высоте. Работать с этой компанией — одно удовольствие. Спасибо за вашу работу, обязательно буду рекомендовать и обращаться ещё.
Хочу выразить благодарность за внимание и оперативность. Все товары от Dekotex отличного качества, без повреждений и соответствуют описанию. Доставка быстрая. Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Работаю с ними более года! Ни разу не было проблем с доставкой, упаковкой или качеством товара. Менеджеры приветливые, работать с вами приятно! Желаю успехов и процветания! Особенно нравится, как четко и оперативно обрабатываются заказы.
Мы уже давно работаем с ними и каждый раз, заказывая у них партию товара, мы убеждаемся в их надежности и качестве. Наш бизнес благодаря вам процветает, мы ценим вашу помощь в этом. Благодарим за вашу отличную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Сделала заказ в декотекс. Перезвонили практически сразу, дали четкую информацию по товару, отгрузке и получению. Просчитали разные варианты доставки. Спасибо за отличную организацию!
Спрос на товары для дома всегда высокий, поэтому на маркет-плейсах мы делаем упор на них. В прошлом году нашли толкового поставщика - Dekotex, и дело пошло очень активно. Закупаем у них оптом по низким ценам коврики для коридора и ванной, шторки для душа, клеенки и скатерти. Вроде, мелочи, но разлетаются они мгновенно. Благо, поставщик работает без задержек, заказ отгружают за 1-2 дня. Забираем самовывозом, место удобное, хоть на фуре заезжай.
Давно подсели на этот сайт, заказываем товары для дома и сада. Партии большие, сборщики не путают, кладут те товары, которые набраны в корзину. Тут большой ассортимент клеенки, силиконовых покрытий, садового инвентаря. Очень хорошо продаются антимоскитные шторы, тут они отличного качества. С поставщиком все просто и понятно, отгружают вовремя, без задержек, с документами порядок. Мы довольны сотрудничеством.
Поставщик ответственный, это редкость. И на звонки сразу отвечают, даже дали конкретного человека, который занимается формированием заказа и отгрузкой, оформляет документы. Берем товары для дома, коврики, скатерти, клеенку и многое другое. Не разочарованы, все быстро, без путаницы. Большие партии забирали через ТК, площадка для отгрузки просторная, на любой машине можно заехать. И цены лояльные.
Для сети магазинов покупаю в Dekotex тайваньские шторки в ванную. Бренд AQUA-PRIME, материал ПВХ, плотные, воду не пропускают. А цвета вообще шикарные, иногда зависаю на сайте, не знаю что заказать, такой ассортимент. Покупают их отлично, хотя у нас магазин больше по сантехнике, только небольшой выбор товаров для ванной.
Для своих магазинов выбираю исключительно надёжных и честных поставщиков. К Декотексу в этом плане вопросов нет. Договор оформляется честно и быстро. Никаких подводных камней и мелкого шрифта. Расстояние до нашего города от склада Декотекса большое, но через ТК всё удается доставить в целости и невредимости. Количество товаров, цвет, модели в соответствии
Мой магазин живёт благодаря Декотексу. Ведь именно у него я заказываю товар для продажи. Закупаюсь редко, но метко. Всегда по много коробок привозят и в таком большом количестве ничего не путают. Цвета, которые были заказаны, размеры тоже. Никаких проблем никогда не возникало и не возникает
Декотекс, как поставщик, меня устраивает по всем показателям. Договор заключается быстро и без «подводных камней». Менеджер всегда ответит на все вопросы и по поводу цены, и по поводу доставки, и по поводу самого товара. Доставка аккуратная, все товары всегда в целости и сохранности
Давно являюсь постоянным клиентом у Декотекса. Во время летнего сезона продажи растут, требуется много нового товара. Декотекс о новинках информирует всегда, так что порадовать покупателей можем. Заказываем всё, что только можно в магазин. Доставка вовремя, без казусов
Я довольна сотрудничеством с компанией Декотекс. Все товары соответствуют заявленным стандартам. Цены умеренные, ассортимент широкий. Поставщик оперативно реагирует на запросы и вопросы, доставка происходит в срок
В Декотексе постоянно заказываю клеёнки и скатерти. В прошлом месяце несколько коробок разлетелось махом. Покупатели радуются большому выбору и высокому качеству, отсюда и высокий доход. Покупки забираем сами, отгружечная зоны большая, свободная, грузовик разворачивается легко.
Кучу хоз. товаров заказываем в Декотексе. В магазине всё улетает быстро, плюс мы еще и доставкой занимаемся. Качество радует, зарабатываем хорошо. Поставщик идеальный, доставка вовремя всегда, товары в заказе не отличаются ни по цвету, ни по размерам.
Очень понравилось сотрудничество с вашим магазином. Заказывал партию штор для ванн впервые и остался доволен. Все было собрано оперативно, отправлено вовремя. Товары отличного качества, аккуратно упакованы. Благодарю вас!
Сотрудничество с "Dekotex" приносит только положительные эмоции. Уже пять месяцев мы заказываем у них хозтовары разных фирм и нам ни разу не пришлось сталкиваться с проблемами. Поставки всегда своевременные, а качество продукции на высоком уровне. Мы рекомендуем "Dekotex" всем нашим партнёрам!
С декотекс я нашел идеальные шторы для ванной комнаты. Их качество идеально соответствует описанию - водонепроницаемые и легко моющиеся. Но что меня удивило больше всего - это выбор дизайнов
Заказали партию скатертей и наш оптовый бизнес получил заметный подъем благодаря этому. Клиенты оценили широкий выбор и качество товара, что сделало наше сотрудничество еще более ценным. Спасибо за вашу надежность!
Мне посоветовали сайт Декотекс для заказа в магазин придверных ковриков. Посмотрел каталог, нашел много интересного и помимо ковриков. Пара пробных заказов на ура прошли, логистика простая, мы не так далеко. А по поводу отгрузки нареканий нет, быстро работают. Сейчас с постоянным менеджером работаем, заказываем через него, прямо как по маслу все, никаких забот и непониманий. Товар зе бест, берут хорошо.
Впечатлилась разнообразием товаров в Декотексе. Здесь я нашла все необходимое для своего хозяйственного магазина: коврики, клеенки, шторы для ванн и многое другое. Цены привлекательны, а качество товаров на высоте. Сотрудничество с Декотексом приносит только радость.
Мы раньше не работали с поставщиками товаров для быта, занимались продажами в другой отрасли. Сначала набили шишки с поставщиками, многие пытаются обмануть, впаривают товар с худшими характеристиками, чем обозначено на сайте. Поэтому с Декотекс просто повезло. Пару раз заказали и все, полностью ушли к ним. Отгружают все как положено, товар соответствует описанию. И кстати, очень качественный, берут хорошо, особенно коврики в коридор и ванную.
Понравилось работать с этим поставщиком. Конкретные ребята, понятливые, товар грузят без проволочек и задержек. Быстро отсортировали, упаковали, погрузили. Молодцы, больше нечего добавить.
Расширяем сеть магазинов и заинтересовались товарами для дома. Декотекс выбрали рандомно, просто понравился сайт и выбор товара. не ожидали, что поставщик так порадует. Отгрузили в день заказа, привезли классные коврики для ванной, шторки, все отличного качества, хорошо упаковано, соответствует списку. Обязательно будем с ними сотрудничать, уже созвонились, нам дали постоянного менеджера, контакты для связи.
Мы закупаем в Декотекс скатерти для магазина товаров для кухни. Здесь самые лучшие скатерти, большой выбор из ПВХ, есть с основой и без основы, яркие и пастельных тонов, повседневные и праздничные. На любой вкус. Обычно закупаем разные, каждый заказ меняем ассортимент, часто берем по акции и распродажам. Очень довольны поставщиком, ответственные и пунктуальные, всегда на связи.
Спасибо интернет-магазину Dekotex за оперативное выполнение заказа. приобрела у них партию клеенок и была приятно удивлена их качеством и надежностью. Теперь могу с уверенностью рекомендовать этот магазин
Замечательный оптовый магазин с широким ассортиментом хозтоваров. Недавно заказали здесь партию ковриков для ванной и туалета и остались в полном восторге. Быстрая доставка и внимательное обслуживание — большой плюс этого магазина
Dekotex просто потрясающая база! Заказываю у них уже не первый раз и ни разу не пожалела. Огромный выбор, отличные цены и высокий уровень сервиса. Качество скатертей, штор для ванн на высшем уровне. Рекомендую всем!
Качество товаров для сада и огорода, которые я заказываю здесь регулярно, меня полностью устраивает. Сотрудничество продолжается уже не первый год и я всегда доволен результатом.
Отличный выбор для оптовых закупок хозтоваров! Мы регулярно заказываем здесь SPA коврики и всегда остаемся довольны качеством и сервисом. Коврики мягкие, приятные на ощупь и прекрасно вписываются в интерьер ванных комнат. Спасибо за качественные товары и оперативную доставку!
Честная компания, работают без обмана. На сайте все понятно, характеристики товаров не приукрашены, описание и рисунок соответствуют. Закупаю в больших количествах полипропиленовые коврики. Цвета яркие, ворс густой и высокий, берут их очень хорошо. Некоторые купят и потом за вторым приходят, на смену. Качество сразу видно.
Хозтовары отличные, есть что взять для большого магазина. Насчет поставок у меня не было никаких нареканий к этому поставщику. Сотрудники вежливые, разговаривают терпеливо, все подробно уточняют, баз спешки и суеты. Отправляют товар быстро, через ТК. Может, именно из-за толковой организации ни разу не ошибались с заказами, привозят то, что было оформлено.
Сотрудничаем больше года, а всё началось, когда в связи с расширением магазина, нам пришлось искать новых поставщиков, старых уже не хватало, некоторых товаров у них вообще не было. Нашли Dekotex, посмотрели, каталог большой, как раз то, что нам нужно. Сделали пробный заказ, всё понравилось. С тех пор это наш незаменимый поставщик. Товары у них хорошие, выбор большой.
Я начинающий предприниматель, заказывающий коврики для своего интернет-магазина, я в восторге от работы с Dekotex! Каждый раз всё на высоте, качество товара превзошло мои ожидания. Рекомендую всем! Планирую сотрудничество и в будущем.
Спасибо за вашу оперативность и внимательность. Ваша работа заслуживает высших похвал. Буду обязательно продолжать сотрудничество с вами, так как вы выполняете все быстро и качественно.
Уже целый год я делаю свои ежемесячные покупки здесь. Организация заказа проходит безупречно благодаря удобному сайту, компетентным сотрудникам, которые оперативно отвечают на все вопросы, а также быстрой сборке и доставке товара. Большое спасибо за ваше высокопрофессиональное обслуживание! Я с удовольствием продолжу сотрудничество с вами и в будущем!
Последний заказ, который я делал, оставил меня в восторге от сотрудничества с декотекс. Работа менеджера с клиентами оказалась на высшем уровне. Ответы на мои вопросы поступали моментально, плюс я ценил их четкость и вежливость. В процессе обсуждения возникли некоторые трудности с доставкой, так как требовалось отправить товар в удаленный регион России. Однако благодаря помощи, был найден оптимальный и быстрый способ доставки. Спасибо.
Цены здесь просто радуют! Весьма разнообразный ассортимент, и что удивительно, в моем городе вряд ли можно найти что-то дешевле. Персонал оставил приятное впечатление, рекомендую к сотрудничеству! Большое спасибо за отличное обслуживание.
Сотрудничество с этой оптовой фирмой - настоящее удовольствие! Богатый ассортимент товаров, профессиональные и ответственные сотрудники, цены приятно удивляют.
У нас с Декотекс уже долгое сотрудничество, за время которого, сформировались хорошие отношения. Компания произвела на себя хорошее впечатление ещё с первого заказа. Оформить можно на сайте, по телефону, лично в офисе, в общем как удобно. Доставка быстрая. Качество товара высокое. Проблем никаких никогда не возникало.
Работаю с ними с октября, закупаюсь по хозтоварам, беру небольшими объемами где-то раз в месяц. Хороший выбор, условия по оплате и срокам плюс-минус стандартные. Главная разница в грамотной организации. Заказы собирают внимательно, и не задерживают! По Москве и МО отгрузка сразу по факту оплаты, максимум на 2-й день, и менеджер на созвоне по любым вопросам.
Отличный оптовый магазин, сколько раз покупала здесь, прайс адекватный, по качеству и количеству нареканий нет. Отдельный привет от бухгалтерии, за «вовремя и без косяков», передаю дословно.
Необходимо отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Менеджеры всегда дружелюбны и готовы помочь в решении любых вопросов. Они проявляют гибкость и понимание, что создает приятную атмосферу сотрудничества и повышает уровень доверия к магазину.
Ценим сотрудничество с этим оптовым магазином за широкий ассортимент и отличное качество товаров. Здесь находим все необходимое для дома и сада по доступным ценам. Наши клиенты довольны качеством и ассортиментом предлагаемых товаров. Спасибо за надежное партнерство!
Поставщик всегда оперативно реагирует на мои запросы и предлагает выгодные условия сотрудничества.
Декотекс (Dekotex) на карте