8 (499) 707-29-90 8 (499) 707-29... — показать

Отзывы о компании Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне Сеть

8 (499) 707-29-90 8 (499) 707-29... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Московский, мкр 3-й, 10А

Отзывы про Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне (7)

Все на высшем уровне. Врач Андрей Евгеньевич профессионал своего дела. Всем буду советовать клинку
Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова Андрею Евгеньевичу:)

команда ДК+
Я очень придирчивый человек если дело касается моего здоровья, но в этой клинике я не нашла к чему придраться! Так все понравилось, что я сама в приятном шоке)
Всем привет! Делюсь отзывом от стоматологии Денталклиник! Пришла ставить новые пломбы, качество работы действительно супер, а врач работал с зубами аккуратно словно ювелир. Никакого дискомфорта! Вот как нужно работать!!
Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне
Здравствйте! Благодарим вас за отзыв, желаем здоровой улыбки:)

команда ДК+
Рассказала своей подруге, что у меня болит зуб вот уже очень долго, и она посоветовала Дентал клиник плюс. Врачи все сделали на высшем уровне
Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши добрые слова Андрею Евгеньевичу!

команда ДК+
Бросила курить и решила заняться зубами, не знала с чего начать, пришла сюда на консультацию. Все подсказали, объяснили. Как итог - сделали чистку и записали на отбеливание. Зубы посветлели на 3 тона! Эффект уже долго держится на зубах, надеюсь смогу походить подольше.
Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, даже после профессиональной гигиены полости рта зубы становятся светлее. Напоминаем, что процедуру необходимо делать раз в 6 месяцев, для сохранения здоровья Ваших зубов. Будем рады видеть Вас снова:)

команда ДК+
Была на процедуре в данной клинике один раз, но могу сказать что это была самая приятная процедура из всех которые я делала, связанных с зубами. И еще понравилось очень теплон отношение к пациентам со стороны всего персонала. Супер
У Центр семейной стоматологии Дентал Клиник Плюс в 3-м микрорайоне нет координат на карте