10 лет назад
А я хочу выразить свою жалобу на врача.17 марта я на приеме у врача Асриянц М.Н. в 12 час .проверка желудка,что он мне сделал не знаю ,но меня рвало кровью,и свалил все на меня ,у меня до этой процедуры болела горло ,я была на приеме у ЛОРа она назначила полоскание и горло прошло и когда я шла на процедуру у меня ничего не болело,откуда я знала что об этом надо говорить,он же даже не посмотрел на документы ,которые я сдавала на ВИЧ,посмотрел старый анализ,что был у меня по проверке желудка.Я поняла одно что он сам испугался,что то пошло не так,забегали мне за водой,да я посмотрела как они обработали после меня аппарат,секундой какой то водичкой,у меня уже страх охватывает,придешь в поликлинику и подцепишь заразу.Почему так идешь в другую поликлинику на прием,раз нет в компьюте наших карт ,то врач который направляет на эту процедуру должен выдавать карту основную из поликлиники в другую,как то запечатать под расписку,или курьер должен развозить,но больной не может вспомнить ,что у него болела до этой процедуры,тем более если врач и не спрашивал об этом,сколько я у врачей делала эту процедуру,но так мне никто не делал,что бы столько крови вышло,кровь прям лилась.