8 (915) 407-54-228 (915) 407-54... — показать

8 (915) 407-54-228 (915) 407-54... — показать
+7 915 407-...+7 915 407-54-22 ещё
г Москва, ул Вагоноремонтная, влд 2/4
Округ: Северный

Про «Детейлинг Detail Estetic»

Организация Детейлинг Detail Estetic предлагает свою помощь всем, кто предпочитает путешествовать с комфортом, а не ждать подолгу переполненный автобус. Здесь будут одинаково рады как водителям с многолетним стажем, так и тем, кто только познаёт прелесть вождения. Сотрудники компании поделятся с вами своими накопленными знаниями об авто и обстоятельно проконсультируют вас касательно многих рабочих моментов:

• предоставления гарантии
  • сроков выполнения
  • цен на услуги
  • специальных предложений и так далее
Персонал уважительно относится к каждому клиенту и старается выстроить доверительные отношения, предоставляя лишь правдивую информацию обо всём, что заинтересует посетителя. Благодаря этому у организации широкая база постоянных клиентов и превосходная репутация на поприще автоуслуг. Вы устали тратить время на неблагонадёжных и равнодушных к нуждам посетителя сотрудников? В таком случае вы пришли куда надо, потому что здесь основываются на быстром обслуживании и неизменно высоком качестве услуг.

Чтобы вам было максимально удобно, здесь удалось собрать мастеров многих направлений. Они предложат тонирование, оклейку винилом, карбоном и хромом. Вас не покидает мысль, что стёкла вашего автомобиля недостаточно защищены? В таком случае обращайтесь в сервис — здесь смогут забронировать их. Обслуживающий вас специалист подберёт подходящую по классу плёнку и профессионально наклеит её — без пузырей и перекосов. Благодаря этому вам не придётся тревожиться о том, что щебень или гравий, отскочивший от колёс проезжающей мимо машины, оставит на стекле "звезду". Также бронеплёнка удержит осколки стекла, если вы попадёте в аварию. Список услуг компании достаточно большой, вы также найдёте в нём полировку кузова и фар — эту и другие процедуры работники сервиса проведут так, что у вас не возникнет сомнений насчёт их компетентности.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Вагоноремонтная, влд 2/4 (ориентир - станция метро Лианозово). Телефон: +7 915 407-54-22. Режим работы Пн-Вс: 09:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Детейлинг Detail Estetic – Акции

Специалисты Детейлинг Detail Estetic (2)

Фотография специалиста Андрей
Андрей
Рабочий автосервиса
Фотография специалиста Егор
Егор
Рабочий автосервиса

Детейлинг Detail Estetic – Цены

Автоуслуги
Легкая (предпродажная) полировкаот 8000 руб.
Глубокая (абразивная) полировкаот 11 000 руб.
Локальная полировкаот 1000 руб.
Нанесение защитного покрытия. Керамика, жидкое стеклоот 6000 руб.
Полировка фарот 1000 руб.
Химчисткаот 10 000 руб.
Бронирование фарот 6000 руб.
Бронирование кузоваот 5000 руб.

Отзывы про Детейлинг Detail Estetic (9)

Я приезжал в сервис для полировки и обработки керамикой кузова автомобиля Geely Coolray. Мастер как человек понравился, явно знает свое дело. Общался со мной по-человечески, на все вопросы отвечал и держал в курсе, если что-то было не так. Его работа мне тоже понравились. После полировки машина заметно преобразилась, особенно в плане цвета, стала как из салона.
Все мне понравилось: подход и работа. Андрей, который делал ремонт моей Audi, все доходчиво объяснил, рассказал, какой будет результат. Машина была свежая, но я сделал полировку и керамическое покрытие, чтобы защитить от царапин после моек и убрать несколько пятен на капоте от липы и птиц. Одно пятно ушло, другое осталось, но меня заранее предупреждали об этом, так что без претензий. Работу сделали примерно к десяти, хотя я немного опоздал, и в целом все очень хорошо.
Очень понравилось общение с сотрудником — открытый и приятный человек. Полировку фар сделали в тот же день, когда я обратился, качество работы на высшем уровне. Результат говорит сам за себя — всё выполнено профессионально и аккуратно.
Мастер проявил настоящий профессионализм — несмотря на моё опоздание, дождался, перезвонил и спокойно уточнил, когда я приеду. Полировку фар сделали за 20-30 минут, при этом отношение было по-человечески приятное, без претензий и спешки. Особенно понравилось, как аккуратно и внимательно подошли к работе, хотя я сам задержался и извинился за это. Результатом полностью доволен, всё сделали чётко и без лишних вопросов.
Мастер приехал вовремя, сделал работу качественно – полировка кузова и притертости на Nissan Almera выполнены просто отлично, всё как надо. Порадовала четкость и профессионализм мастера.
Детейлинг Detail Estetic на карте