8 (495) 783-69-33 8 (495) 783-69... — показать

Отзывы о компании Детские Товары на улице Карьер

8 (495) 783-69-33 8 (495) 783-69... — показать
+7 495 783-... +7 495 783-69-33 ещё
Россия, г Москва, ул Карьер, д 2

Отзывы про Детские Товары на улице Карьер (7)

4.7
Pampers-это одни из памперсов, которые я использовала, когда родилась моя дочка. Эти памперсы очень хорошие, они не протекают, очень хорошо впитывают влагу, не натирают ребеночку ножки и животик, хорошо облегают. Еще мне нравиться, что компания Pampers часто проводит акции, за которые можно получить подарки.
С первым ребенком пользовались разными подгузниками (пробовали, выбирали, сравнивали) и остановились на Памперсах. Очень удобные, мягкие, хорошо впитывают, стоят приемлемо))) Мы всегда покупали большие пачки, это и денег экономит немного и на долго хватает. Особенно нам понравились в синих пачках, с "тянущимися застежками". Со вторым ребенком мы пользуемся только Памперсами, больше ничего не ищем. Отличные подгузники!!!
Использовали эти подгузники и с первым, и со вторым ребенком. Отличное качество. Производитель всегда что-то улучшает, пополняет ассортимент новыми моделями. Цена невысокая для подгузников такого класса. Недаром эта марка так популярна!
Отличные подгузники Pampers. Очень удобные, тонкие, хорошего качество. Очень редко, когда протекаем, только если долго не меняем подгузник. Салфетки мне их не очень нравятся, лучше Huggies. Цена на эти подгузники средняя.
Пользовались подгузниками этой фирмы с роддома и будем пользоваться в дальнейшем, так как нареканий никаких нет. Пробовали и другие подгузники, но в Huggies ребенок ходит как с кульком ваты между ног, а GooN все время подтекали, даже если ребенок пописал один раз. Влажные салфетки также хорошего качества, никогда не использовал ни присыпки ни что-нибудь другое от потертостей, просто протирали ими.Замечательно, что все время проходят акции, и можно купить понравившийся товар со скидкой.
Сейчас перешли на Pampers. Нравится больше всех памперсов. Сами они очень мягкие и тонкие. Никогда не протекаем. Никакого раздражения нет. Стоят не дороже, чем все остальные подгузники. Есть памперсы для разного возраста ребенка. Кроме памперсов, есть и другая продукция. Хорошие салфетки с приятным запахом. Очень довольна этой фирмой. Желаю ей выпускать по больше новинок.
Использовали Pampers с рождения, где-то в 7 месяцев появилось раздражение, меняли салфетки, средство для купания - ничего не помогало. Решили сменить Pampers на Huggies. Все сразу прошло. Но Pampers гораздо удобнее, чем Huggies, так как намного тоньше, а когда малыш учится ходить, то не очень удобно в Huggies. Поэтому мы вернулись к памперсам. Пока без раздражения.
Детские Товары на улице Карьер на карте