8 (930) 319-34-91 8 (930) 319-34... — показать

+7 930 319-... +7 930 319-34-91 ещё
5.0 31 отзыв
Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 235
6 кабинет; 3 этаж

Отзывы про Детский центр Гости из будущего (31)

Ребенок посещает уже пятое занятие и уже начинает читать. При посещении центра для меня было важно, чтобы ребенку оказывали внимание и научили ее читать. Преподаватель Любовь Владимировна хорошая, и ребенок ее любит. Выбрали детский центр из-за профессионализма педагогов.
Очень доволен детским центром - преподаватель замечательный, а расположение рядом с домом просто удобное. Моему восьмилетнему ребенку за полгода занятий по скорочтению удалось значительно продвинуться: теперь он читает гораздо быстрее, это меня очень радует.
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский центр и делает это самостоятельно уже с четырех лет. Результаты занятий по ментальной арифметике заметны - он умеет считать в уме, складывая числа до семи или восьми, несмотря на то, что ему еще не исполнилось пяти. Я стараюсь воспитывать в нем самостоятельность: он даже научился открывать тяжелую дверь ногой и приходит на занятия с блокнотом без посторонней помощи. Мы выбрали этот центр, потому что он находится рядом с нашим офисом.
Мы регулярно ходим в детский центр, и нам тут действительно очень нравится. Особенно хочу отметить преподавателя, у него удачное сочетание строгости и мягкости, из-за чего ребенок с удовольствием идет на занятия. Мы обычно берем два часа занятий, которые разбиты примерно на блоки по 45 минут. Иногда бывают ситуации, когда приходится пропускать уроки, но преподаватель всегда идет навстречу и разрешает переносить их на другой день, что для меня, как для родителя, очень важно и удобно. Общение с педагогом всегда проходит в уважительной и приятной атмосфере.
Мы ходим на ментальную математику и занятия по улучшению почерка. Этот центр выбрали благодаря удобному расположению, удобным подъездным путям и небольшому количеству учеников в классах. Мне понравился подход преподавателя к детям - он был очень дружелюбным, понятным и домашним. Сам метод обучения показался эффективным и доступным. Занятия проходили в комфортной и спокойной обстановке, нас тепло встретили.
Мой ребенок посещал занятия по ментальной арифметике у Любы, и нам все очень понравилось. Ребенку было интересно, а для меня, как родителя, главное - видеть реальные результаты. Мы пришли в этот центр по рекомендации и ни разу не пожалели о своем выборе.
Мне очень понравился детский центр, куда мы начали водить ребенка! Особенно впечатлила преподаватель - она нашла подход к моему ребенку и смогла заинтересовать его ментальной арифметикой. Самое главное для меня - видеть, как ребенок с радостью бежит на занятия и с каждым разом показывает все лучшие результаты.
В этом центре работают замечательные специалисты, действительно хорошо подготовленные и умеющие найти общий язык с детьми. Мы посещали логопеда и занятия «Умножайка» и остались очень довольны!
Ребенок посещает центр уже около месяца и ему нравится приходить на занятия - это было для нас важно. От занятий я вижу результат - ребенок стал лучше читать. Выбрали центр по хорошим отзывам, в одном из них рассказывали, как плохо читающего мальчика научили читать.
В центре все понравилось, ребенок доволен первым занятием, уютной обстановкой! Ходили на ментальную арифметику. Преподаватель доброжелательный, расположил к себе ребенка, нашел подход. Ребенок сказал, что все хорошо прошло. Обстановка в центре спокойная, нравится то, что мало детей в группе.
Нравится то, что я вижу результаты по ребенку, по его успехам, по знаниям, которые он получает. Когда ребенок делает домашние задания, видны его способности в том, как он читает, как пытается даже быстрее познать материал, так как ему интересно. Результаты по ментальной арифметике стали видны недели через две-три. Ранее ходили по средам и по пятницам, а сейчас другое расписание.
Отличный детский центр! Внутри все сделано удобно и с умом. Наш преподаватель - профессионал своего дела, она хорошо подает информацию детям, находит с ними контакт. Мой ребенок ходит к ней с удовольствием на ментальную арифметику и скорочтение.
Супер преподаватель Любовь! Супер предмет! За год прошли все курсы скорочтения - мы довольны. Нашла центр в интернете.
Анна Владимировна Павлова - прекрасный педагог и сильный специалист. Она все рассказала четко по поводу моего ребенка, посоветовала, как с ним проводить время и занятия. Мой супруг также ее посещал, остался доволен.
Ребенок ходит на скорочтение и ментальную математику. Результаты хорошие: в уме считает, скорость обучаемости высокая. Мы с промежутком ходили, если все в совокупности, занятий восемь посетили. Все замечательно, ребенок в восторге. Нам нравится индивидуальный подход, доброта, внимательность со стороны педагога.
Хорошее отношение было к ребенку, подход индивидуальный, культурное и вежливое общение, соблюдение субординации – все меня устроило. Ребенок с хорошим настроением посещал занятия, у нас девочка очень активная, ей понравились игрушки, внимание, занятия.
Анна Владимировна очень хорошая, профессионал, строгая. Нашла подход к моему четырехлетнему ребенку, была строга. С учителем ребенок стал более усидчивый и сконцентрированный. С ним получается сидеть и заниматься, хотя раньше он постоянно вставал и уходил, говорил, что не будет учиться. Педагог буквально за несколько месяцев вытянула ребенка на предложения, мы изначально обратились с проблемной речью. Сейчас уже не посещаем курс. Я выбирала логопеда из всех других, Анна Владимировна понравилась больше всех!
У ребенка была арифметика, понравилось, что он стал даже тянуться к книжкам. У нас был момент, который дошел до истерики, сказал, что ничего читать, смотреть и учить не будет, чтобы книги ему не показывали, потому что не любит их, как телефоны! А сейчас после занятий приходит и может книжечку достать, пытается вспомнить буковки. Мы еще и математикой занимаемся, она немного похуже у нас идет, но все равно ребенок считает, все делает.
Ребенок посещает занятия логопеда, все очень хорошо. Мне педагог нравится, сын тоже доволен, начал произносить букву р, слушается. Учитель хорошо занимается с ребенком. Почти месяц идут наши занятия, недолго.
Радует, что ребенку нравится ходить на занятия по ментальной арифметике. Преподаватель умеет общаться с ребёнком, донести до него материал.
Мы очень довольны посещением, потому что у ребенка за полтора месяца обучения по курсу "коррекция почерка" наблюдался хороший прогресс.
Сын с удовольствием приходит, ему нравится преподаватель, место, как можно добраться, также отношение, как преподают. Он уже прошёл второй курс скорочтения. Мне радостно видеть его довольное лицо.
Мы записались к Анне Владимировне. Моему ребенку всего 4 года, преподаватель сразу нашла с ним контакт. Видно, что она профессионал.
Ребёнок ходит на скорочтение, ему все нравится. Он посещает центр с сентября. Дочь получше стала читать. Она посещает занятия с хорошим настроением. Одно занятие обычно длится полтора часа.
Сын Святослав ходил в сад, результат отличный! Ребенок стал лучше читать, с математикой у него все здорово, голова заработала! Все хорошо!
Ребёнок маленький, четыре года, занимается ментальной арифметикой. Сосредоточен, ему интересно. Любовь хороший и профессиональный преподаватель, объясняет доступно и понятно.
Мы ходили на коррекцию почерка и скорочтение, занятия были групповые, и примерно за полгода обучение дало результат. Преподаватель общался с детьми как положено, никаких нареканий нет. На дом давали задания по чтению и письму, а также на логику, и ребенок справлялся с ними без моей помощи.
Время и цена занятий нам понравились, и преподавателем мы довольны. Мы посещали логопеда в течение года, и это дало положительный результат. Ребенок занимался индивидуально.
Мне нравится ментальная арифметика, ей занимается мой ребенок пяти лет. Учительница добрая и талантливая, хорошо ладит с детьми, мы нашли общий язык.
Детский центр Гости из будущего на карте