8 (904) 567-85-98 8 (904) 567-85... — показать

8 (904) 567-85-98 8 (904) 567-85... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-85-98 ещё
Россия, Московская обл, г Щелково, ул Сиреневая, д 9 к 1
1 этаж помещение 56,справа от Додо пицца

Отзывы про Детский центр Линейка (20)

Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия по английскому. Учитель нашёл прекрасный подход - ребёнок хорошо запоминает материал и с радостью делится тем, что выучил. Общение с педагогом после уроков складывается легко: она подробно рассказывает, как прошло занятие и как себя вёл малыш. Само помещение центра комфортное, условия меня полностью устраивают.
Ребенок ходит на английский, ему нравится - в школе занимается и здесь тоже. Педагоги общительные, вежливые, все доступно объясняют, идут на уступки, если нужно отработать пропущенное занятие. Нам удобно, что центр рядом - ребенок сам ходит.
Подход руководителя, который заинтересовал моего ребенка, приятно впечатлил. Ребенок стал проявлять усидчивость, интерес и улучшил свои знания. Мы посещаем занятия по английскому языку. Для нас как для родителей важно, чтобы у ребенка был интерес развиваться и учиться дальше, а не отказ от занятий.
Начали заниматься английским языком не так давно, примерно 2 недели назад, но пока все нравится. Ребенку комфортно, преподаватели внимательные: все объясняют, показывают, даже подготовили распечатки, пока нет учебников. Выбрали этот центр из-за удобного расположения и по рекомендации знакомых.
Ребёнок ходит с интересом, ему нравится и мы уже видим результат. Занимаемся английским всего месяц, а он в свои 8 лет уже знает буквы, слова и даже читает небольшие слова, в принципе через несколько занятий. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше!
Отличные учителя, все в восторге! Дети с удовольствием ходят на занятия, особенно на английский в игровой форме - это их очень увлекает. Учителя проводят мини-соревнования, собирают колечки. на которые могут что-то приобрести потом, что вызывает азарт и интерес. Мой ребенок ходит на подготовку к школе и просто в восторге, бежит туда с радостью. Очень нравится подход учителей, они прекрасно объясняют и делают занятия интересными.
С сентября ребенок посещает подготовку к школе, около месяца. Знаю, что у нее получается запоминать информацию по английскому языку, причем быстро. Говорит, что преподаватели добрые и внимательные. В самом центре чистая и уютная обстановка.
Ходим в центр и на английский, и на подготовку - всё очень нравится! Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием, а он у нас очень активный, поэтому я была приятно удивлена. Занятия его действительно заинтересовали, а это для меня самое важное. Особенно любит преподавателя Анну Валерьевну. Случайно попали в центр, но остались из-за отличного подхода к детям.
Для меня главное - это удовольствие ребенка от посещения центра. Ребенку 8 лет нравится процесс обучения в такой форме, преподаватель нравится. Уже есть знания, начали с нуля английский язык, появились азы, понимание, какие-то слова, алфавит.
Мой ребенок испытывает самые положительные эмоции от занятий в центре. Ему очень интересно, понравилась педагог Ирина Васильевна, поэтому у ребенка появилось огромное желание продолжать ходить туда дальше. Она очень внимательно и подробно все объясняет, проявляет тактичность в общении. Мы посещаем подготовку к начальной школе уже месяц, я уже отмечаю прогресс: у малыша появилась усидчивость, он стал получать меньше замечаний на занятиях. Его знания начали подтягиваться, а главное - у него сохраняется желание доучиться.
Мне очень понравилась педагог Ирина Васильевна. Она добрая, милая и всегда внимательна к ребёнку. Очень быстро сумела наладить контакт с дочкой. Например, дома она отказывалась учить буквы, а на занятиях с Ириной Васильевной сразу всё запомнила.
Занятия по английскому приносят заметный результат, мой ребенок стал намного увереннее общаться на уроках. Мне очень важно было увидеть, что у него появилось искреннее желание посещать занятия, ведь это многое значит. Как родитель, я особенно ценю, что педагог смог заинтересовать его предметом благодаря своей доброжелательности и открытости.
Моему сыну очень нравится преподаватель, поэтому он с радостью посещает занятия. Благодаря этому у него появился интерес к английскому языку, что для меня самое важное. В группе все дети активны, а педагог внимательно работает с каждым учеником. Подруга моего сына тоже занимается здесь и оставляет положительные впечатления. Наш дом находится рядом, поэтому мы выбираем именно эту школу из-за удобного расположения.
Мой сын с радостью ходит на английский к Анне Валерьевне дважды в неделю. Мне нравится, что преподаватель регулярно публикует в социальных сетях фото с занятий, а также отправляет домашние работы с отмеченными недочетами, так я вижу, как идут дела у ребенка. Результат налицо: словарь становится богаче, фразы строятся все лучше. Анна Валерьевна создает теплую обстановку на уроках, очень располагающий человек. Дети действительно получают удовольствие от процесса обучения.
Мне все нравится в этом центр, куда мои дети ходят на английский язык, им очень нравится уровень преподавания. У детей уже есть успехи - усваивают материал, запоминают. Анна Валерьевна - замечательный педагог, дети в восторге! Я даже не думала, что они так заинтересуются и будут с удовольствием ходить на занятия. Мы планировали попробовать месяц, но теперь точно продолжим, так как они очень довольны!
Достоинства
Я очень довольна своим обучением в "Линейке" и с радостью рекомендую этот центр всем, кто хочет изучать английский язык в приятной и поддерживающе обстановке. Отдельное спасибо Анне Валерьевне за поддержку и помощь в подготовке к ОГЭ.
Отличная школа.ребенок доволен.педагог с большим опытом
Хорошая школа английского языка.моему ребенку всё понравилось.ходит с удовольствием.
Хороший центр, грамотные педагоги. С первого занятия вижу результат, да и дочь ходит с удовольствием и на подготовку к школе и на английский
Хотел поделиться отзывом. Привёл сына на курсы английского языка, ребёнок начал читать, хороший педагог с большим стажем. Будем ходить дальше. Рекомендую Анну Валерьевну!!!!
Детский центр Линейка на карте