8 (901) 256-54-49 8 (901) 256-54... — показать

8 (901) 256-54-49 8 (901) 256-54... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-54-49 ещё
г Москва, ул Народного Ополчения, д 23 к 3
этаж 1

Отзывы про Детский клуб BabyBest (6)

Спасибо большое за чудесный праздник. Все в восторге и дети, и родители.
Очень приятное заведение для наших детей. Внимательные и отзывчивые педагоги. Дружелюбная атмосфера для детей и их родителей. Педагоги высокого уровня, к каждому ребенку индивидуальный подход.
Большое спасибо.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность данному детскому центру за развитие наших деток.
Отдельное спасибо Оксане за ее профессионализм и заботу о детках. Чуткий, веселый, умеющий заинтересовать маленьких ребят преподаватель.
С удовольствием придем сюда снова и снова!
Нашли с детьми уникальный детский центр! Замечательные помещения, большой выбор занятий! Педагоги очень профессиональные и внимательные, отдаются своему делу всей душой. Дети с радостью бегут в центр. Каждое занятие как праздник. Особую благодарность хочется выразить руководителю Ольге Алексеевне!
Мне очень понравился центр творческого развития "Мастерская Талантов"! Помещение очень красивое, чистое, приятное. Заведение очень интересное для детей и взрослых. Порадовала доброжелательная обстановка, грамотные преподаватели, руководитель Ольга Алексеевна - настоящий специалист своего дела. Рекомендую!
Руководитель "Центра творческого развития для детей и взрослых" Курганова Ольга Алексеевна человек творческий, грамотный, а главное, очень приятный и доброжелательный. Под ее руководством "Центр" приобрел эстетический вид. Комнаты для занятий с детьми чистые, красивые, оформлены тематически и с выдумкой. Педагоги под стать руководителю. С большим удовольствием приведу сюда своих внуков.
Детский клуб BabyBest на карте