8 (966) 738-00-748 (966) 738-00... — показать

Детский клуб Лисенок

8 (966) 738-00-748 (966) 738-00... — показать
+7 966 738-...+7 966 738-00-74 ещё

Про «Детский клуб Лисенок»

Вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок регулярно общался с ровесниками, эффективно совершенствовал свои навыки и, когда настанет момент, был морально готов к школе? Детский клуб Лисенок (рейтинг на сайте Yell.ru — 5) возьмёт на себя эти хлопоты! Дети по своей природе очень любопытны и им важно узнать всё на свете, и здесь стараются поддерживать такое рвение, без спешки давая ребятишкам максимум полезных знаний. Вашему почемучке с его нескончаемым потоком вопросов будут очень рады в центре! Преподаватели следят за каждым малышом, и потому даже самые стеснительные мальчишки и девчонки смогут за несколько дней привыкнуть к новому окружению и завести друзей. Совсем скоро вы заметите, как кроха становится всё взрослее, избавляется от переживаний, как он учится отстаивать свои интересы, но в то же время начинает понимать значение дисциплины. Персонал организации не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает необычные занятия, касающиеся не только обучения базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятами готовятся к различным праздникам, делают аппликации, рисуют открытки и разыгрывают сценки, а иногда посещают экскурсии. Малышам не придётся скучать!

Клуб ждёт ребятишек и их родителей по адресу: г Москва, ул Полины Осипенко, д 10 к 1 (ближайшая станция метро — ЦСКА (СЛ)). Компания ждёт посетителей Пн-Пт: 09:00-20:00.

Получить больше информации об услугах вы можете позвонив по номеру +7 966 738-00-74 или посетив сайт lisenok-moscow.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Детский клуб Лисенок – Акции

Специалисты Детский клуб Лисенок (4)

Фотография специалиста Шеметова Елена
Шеметова
Елена
Педагог для подготовки к школе
Стаж 11 лет

Детский клуб Лисенок – Цены

Специальные абонементы
Разовое
Мама и малыш1700 руб.
Комплексное развитие (2-4 года)1700 руб.
Подготовка к школе 50 мин (4-6 лет)1700 руб. за 50 мин
ПРОБНОЕ ЕДИНОРАЗОВО900 руб.
МАСТЕР-КЛАССот 1500 руб.
Мини-сад
9:00-13:00
Мини-сад. Пробные 4 часа (единоразово)1700 руб.
Мини-сад2700 руб. за 1 день
Мини-сад11 600 руб. за 1 неделя
Мини-сад18 700 руб. за 2 недели
Мини-сад35 000 руб. за 1 месяц
Игровая комната
Игровая комната. Первый час1300 руб.
Игровая комната. Последующие900 руб.

Отзывы про Детский клуб Лисенок (34)

Моему ребенку занятия пришлись по душе, он усердно занимался и заметно развивался. Именно в этот период у него начал появляться активный разговор, чему мы очень рады. Впечатления от клуба исключительно положительные - там чисто и ухоженно, а педагог Яна Владимировна вызывает только восхищение.
Мне очень по душе местоположение клуба и предлагаемые здесь занятия. В настоящее время мы посещаем программу «Мама и малыш» с младшим ребенком, а раньше со старшим участвовали в подготовке к школе, играли в шахматы и ходили в летний лагерь. Ребенок был в полном восторге от всего!
Всё прошло замечательно, формат занятий и их структура понравились нам с ребенком. Дети были активно вовлечены в процесс. Педагоги проявляли доброжелательное отношение к ребенку и внимательно с ним взаимодействовали. Также было удобно и спокойно находиться рядом, наблюдая за ребенком без чувства тревоги.
Мой внук с большим удовольствием ходил в садик и занимался там. Особенно хочу выделить воспитателя Татьяну - она действительно отличный специалист. Видно, что сотрудники клуба искренне заботятся о детях, проявляют внимание и тепло относятся к малышам. Внук рассказывал, что у них были прогулки и занятия, всё проходило очень хорошо, без каких-либо проблем. Мы выбрали этот клуб из-за его удобного расположения рядом с домом, а также основываясь на положительных отзывах на сайте и ни разу не пожалели. Уже второй год посещаем с радостью!
Моему ребёнку три с половиной года, он спокойно проходит всё занятие, не проявляя скуки - для меня это самый важный критерий. Хотя дочь не рассказывает подробно о том, чем занималась, она всегда говорит, что была на уроках в «Лисенке». Для меня ключевым является именно экологичное взаимодействие с преподавателем - я больше обращаю внимание не на академические успехи, а на то, как дети общаются между собой, чтобы избежать негативных эмоций. Занятия ведёт Анна - я ценю её доброжелательность, профессиональные знания в области возрастного развития и понимание актуальных особенностей этого периода. Первоначально искала песочную терапию, но в клубе её не оказалось. Через полгода, учитывая удобное расположение, решила попробовать занятия. Ребёнок не отказывается заниматься, охотно посещает уроки, поэтому мы продолжаем посещать клуб.
Детский клуб Лисенок на карте