8 (966) 738-00-74 8 (966) 738-00... — показать

Отзывы о компании Детский клуб Лисенок

8 (966) 738-00-74 8 (966) 738-00... — показать
+7 966 738-... +7 966 738-00-74 ещё

Отзывы про Детский клуб Лисенок (24)

Мне очень понравилось, как педагог Татьяна относится к детям. Они всегда чем-то заняты, постоянно учатся чему-то новому – например, мой ребенок приносит домой разные интересные поделки. Выбрали этот клуб, потому что он находится близко к дому, и это очень удобно.
Детский клуб находится рядом с домом, это очень удобно. Дети довольны, играют и гуляют. Главное, что в мини-саду им интересно и, конечно, безопасно. Воспитатели следят за детьми, например, когда они на площадке, чтобы не разбегались и ничего не случилось.
Мой ребенок с большим удовольствием посещал занятия по нейроритмике, педагоги действительно смогли пробудить у него интерес. Специалисты обладают настоящим талантом увлекать и находить индивидуальный подход к каждому.
Я в восторге от этого детского клуба! Главное для меня - чтобы ребёнок развивался всесторонне, и я действительно вижу прогресс. Здесь такая тёплая и дружелюбная атмосфера, а педагог - просто золото. Мы посещаем клуб уже несколько лет, и это лучшее доказательство того, что нам здесь действительно нравится.
Для меня главное - это высокий уровень подготовки преподавателей и их искреннее внимание к детям. Особое впечатление на меня произвел руководитель - он показался очень увлекательным человеком. У нас с дочерью остались только приятные воспоминания об этих занятиях. Она посещает курс «Мама и малыш», а точнее, уже комплексное развитие, и к тому же мы ходим на нейросессии.
Мы ходили в летний клуб как в прошлом году, так и в этом. Также записывали ребенка на подготовку к школе и периодически ходили в садик, когда он был совсем маленьким. Ему очень нравится отношение воспитателей - они добрые, не кричат и стараются спокойно разбираться с любыми ситуациями.
Мы с ребенком ходили в лагерь на неделю с полным днем и еще одну неделю — на полдня, и дочка сама захотела продолжать! Очень понравилось, как всё устроено: отличные воспитатели — доброжелательные, без устаревших подходов, всё современно. Программа просто супер — разные активности каждый день, выезды в Серебряный Бор и Авиапарк, смена локаций. Ребенок постоянно занят, увлечен и сам просится обратно.
Детям в клубе понравилось: старший сын в восторге от чаепитий и мультиков. Мы пользуемся мини-садом с утра до обеда, всё организовано аккуратно. Дети под присмотром и заняты делом.
Очень люблю этот клуб, и мой сын тоже. Он находится близко к дому, здесь всегда всё хорошо, хорошие преподаватели. Мы посещали разные занятия, в том числе «Мама и малыш» и подготовку к школе. Год назад там отмечали день рождения сына, и я очень довольна.
Меня устраивает преподаватель, и ребенок занимается рядом. Ему нравилось заниматься английским языком, и работа преподавателя меня полностью устроила.
Ходим в Лисенок с рождения ребенка, это наше родное место, очень любим клуб. Особенно нравится педагог Лена, она супер педантичная, внимательная и добрая — всё, что нужно для работы с детьми. Мы посещаем подготовку к школе и недавно были на занятии.
Ребенок в восторге – постоянно спрашивает, когда пойдем снова в детский клуб. Занятия проходят в уютной атмосфере, в небольшой группе, где каждому уделяют внимание, но при этом есть и взаимодействие с другими детьми. Особенно нравится педагог Анна Бычкова – профессионал своего дела, всегда находит подход, хвалит за успехи и мягко подсказывает, над чем можно поработать. Заметили прогресс: малыш стал более открытый и уверенный в себе.
Мы посещаем этот клуб примерно год, и за это время мой ребёнок стал намного общительнее. Конечно, иногда он бывает немного задиристым, но к нему всегда относятся с пониманием и уважением. Самое главное для меня — это то, что он с радостью и энтузиазмом бежит на занятия. Наш педагог Яна просто замечательная: очень терпеливая, доброжелательная и вежливая, даже когда я иногда теряю самообладание. Мне нравится, что уроки проходят в спокойном ритме, без излишней нагрузки — всё здесь хорошо продумано. Администратор Маша тоже очень приятный человек, она создаёт уютную и дружелюбную атмосферу. Я уже посоветовала этот клуб многим своим знакомым — здесь удобное расположение, профессиональные преподаватели и теплая атмосфера.
Моему малышу, которому почти два годика, очень нравятся занятия в группе «Мама и малыш», которые проходят по вторникам и четвергам. Преподаватель Яна прекрасно находит подход к каждому ребенку и всегда внимательно готовится к урокам. Я остановила свой выбор на этом клубе, потому что он удобно расположен — совсем недалеко от нашего дома.
Мы долго искали подходящий клуб, смотрели разные варианты и случайно наткнулись на этот, хоть он и находится немного далеко, но он сразу нас привлек. У нас группа «мама и малыш». Персонал понравился своим вниманием и добротой, особенно к детям, а внутри всё организовано очень удачно. Воспитатели относятся к детям, словно к своим собственным, каждому малышу уделяют особое внимание. Наш ребенок был немного капризным и непривычным к общению с другими, но здесь всё было устроено так здорово, что ребенок чувствовал себя комфортно, а отношение к нему было по-настоящему теплым.
Ребенок с удовольствием идет в сад, не плачет и всегда довольный. У меня вообще нет никаких проблем по поводу садика — он хорошо реагирует, когда мы идем. Это показывает, что ему там комфортно и воспитатели отличные!
Достоинства
Любимый лисенок) отличные занятия для малышей, теперь на них ходит младший. А старший посещает летний лагерь, разные смены и тематики, каждый день что-то новое. Для тревожных мам, которые пока не отпускают детей гулять одних - идеальный вариант👌 я бы и среди учебного года отдавала во время каникул)

Недостатки
Их нет
Небольшая группа, замечательная преподаватель по шахматам. Увлекательный досуг для детей и дружественная атмосфера. Сыну очень понравилось, развивается в правильном направлении.
Хороший детский шахматный клуб, удобное расписание, ребенок приходит и делится впечатлениями, мы довольны!
Очень приятный учитель по развивашкам.
Ребёнку нравится заниматься! С каждым уроком узнаёт что то новое , делится своими знаниями и достижениями .Рада что встретила такого преподавателя для сына.
Добрый день,
Хочу поделиться своим мнением о данном Клубе!
Очень внимательный и заботливый коллектив детского сада
Посещаем театральный кружок
Проводятся различные мероприятия для развития детей.
Нам очень нравится!!!!