8 (985) 554-66-80 8 (985) 554-66... — показать

8 (985) 554-66-80 8 (985) 554-66... — показать
+7 985 554-... +7 985 554-66-80 ещё
Россия, г Москва, ул Бакунинская, д 45
Район: Басманный

Отзывы про Детский сад Мишутка (128)

Отличный сад! Воспитатели профессионалы, в штате есть логопед,психолог. Ребёнок ходит в сад с удовольствием, все выходные спрашивает когда уже в сад.Программа тут современная, к школе подготовка отличная.
Сад Мишутка оочень хороший. Много занятий развивающих для ребёнка. Дополнительные занятия супер! Ребёнок в восторге. По цене я считаю соответствует качеству.
Прекрасный сад, ходит сюда двое детей в разные группы. Очень классно, все оформлено шикарно, красивая территория. Воспитатели с высокой квалификацией, программа современная, включает английский язык. Мы рады, что оформили деток сюда, для будущего образования это важно
Любим свой детский сад. Здесь созданы все условия для комфортного нахождения детей. Благоустроенная территория. Просторные игровые комнаты. Правильный режим дня. Посещение соляной комнаты. Воспитатели уделяют много внимания для обучения детей. Мы с Дня открытых дверей просто влюбились в этот сад, с тех пор ни разу не разочаровались. Считаем, что это лучший вариант для начала образования ребенка.
Ходим в этот сад более двух лет. Дочь собирается туда по утрам всегда с удовольствием. Доброжелательные воспитатели. Заботливо относятся к детям. Внимательно следят за их здоровьем. Посещение соляной пещеры, которая есть в саду, в зимний период благотворно влияют на здоровье малышей. С родителями всегда на связи.
Профессиональные педагоги в Мишутке. Мы мечтаем дать сыну достойное обучение. В этом саду он получит первые знания, т.к. здесь сильная подготовка к школе. Много занятий, мероприятий, есть в штате логопед и психолог. Развитие идет во всех направлениях.
Очень хороший детский сад. Теплая уютная атмосфера. Заботливые воспитатели. Уделяют внимание каждому ребенку. Замечательно организован досуг детей. Детей обучают этикету в игровой форме. В старшей группе начинается подготовка к школе, причем, довольно сильная. Старший сын ходил в этот сад, теперь и младший посещает, как начальная ступень к хорошему образованию, сад лучший.
Удивительный детский сад. Мы не перестаем восхищаться профессионализмом сотрудников. К каждому ребенку находят подход. Могут увлечь детей разнообразием различных развивающих игр и творческих занятий. Какие тут красивые группы и территория, все сделано с душой. Рады, что записались.
Хороший садик. Доброжелательные сотрудники. При помощи воспитателей, ребенок легко прошел адаптацию. К каждому ребенку индивидуальный подход. Режим дня. Развивающие игры, в которых дети принимают участие с удовольствием. Небольшие группы. Ходим только первый год. Дочь стала более общительная.
Мы очень довольны, что устроили своего сына в детский сад Мишутка. Все помещения в хорошем состоянии. Благоустроенная территория. Полноценное питание. Небольшое количество детей в группах. Внимание уделяется каждому. Дети веселые и довольные. Ходим сюда пока первый год. Все нравится.
Очень хорошие воспитатели и администрация, грамотные, отзывчивые, чистая территория, доп.занятия по разным направлениям, есть углубленный английский, что особенно радует. Ребенок посещает второй год и всем доволен. По уровню развития заметно опережает сверстников.
Хороший детский сад! Ухоженный, ремонт свежий, видно, что заведующая следит за состоянием, как внешним, так и внутренним! Атмосфера в саду располагает, детям нравится! Воспитатели надёжные, отзывчивые, отлично знают свою работу!
Мы буквально влюбились в этот садик. Интересные мероприятия, хорошие педагоги, индивидуальный подход к детям. Очень радует, что есть и логопед, и психолог, углубленное изучение английского. В общем, мы тут тлько плюсы для ребенка видим, и всем советуем
Очень любим свой сад. Персонал ответственно относится к своим обязанностям. Регулярные занятия по возрасту каждой группы. Четко налажены системы обучения и воспитания. Территория очень красивая, все оборудовано великолепно. Есть своя соляная пещера, большой плюс в поддержке здоровья
Отличный сад. Посещаем его только первый год. Довольны. Заботливые высококвалифицированные воспитатели. Небольшие группы. Почти домашняя атмосфера. Своя кухня. Есть логопед, который нам хорошо помог. Дети развиваются разносторонне.
Водим сына в садик Мишутка. Современный детский сад. Просторные помещения. Полностью оснащен всем необходимым. Сотрудники опытные и квалифицированные. Заботливо обращаются с нашими детьми. Отлично налажена обучающая программа. Дети идут в школу полностью подготовленные.
При выборе садика для сына остановились на садике Мишутка. Были здесь в День открытых дверей. Все очень понравилось. Просторные помещения. Закрытая территория. Своя кухня. Очень понравилась подготовка детей к школе и изучение английского.Рады, что выбрали именно этот сад
Замечательный детский сад с внимательным, заботливым, дружелюбным персоналом! На данный момент сюда ходит наш второй ребенок. Очень доброжелательная обстановка, разносторонне развитие, всем родителям советую
Отличное место для деток. Очень адекватный директор, хорошие, грамотные воспитатели, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Адаптация прошла легко, воспитатели постоянно на связи. А какие мероприятия проводят - просто супер!
Рады, что наш сын с удовольствием посещает сад. Волновались за его адаптацию. Здесь замечательный коллектив. Внимательное и заботливое отношение к каждому ребенку. Сейчас сын с восторгом рассказывает каждый день, что узнал нового и чем занимались. У него появились друзья. Стал более общительным. Все это благодаря воспитателям.
Нас полностью устраивает детский сад. Условия для пребывания детей замечательные. Своя кухня. Просторные помещения. Благоустроенная территория для прогулок. Дети много времени гуляют на свежем воздухе. Посещают соляную пещеру. Ежедневные развивающие занятия. Дочь в восторге от детского сада.
Мы очень довольны, что наша дочь посещает этот сад. Ходим пока первый год. Но уже заметно, что дочь становится более общительной. В сад собирается с удовольствием. Не капризничает. Постоянно на связи с воспитателями. Дети посещают соляную пещеру, что положительно сказывается на их здоровье.
Замечательный сад. Профессиональные воспитатели. Прикладывают немало усилий для развития детей. Здесь отлично построены воспитательная и образовательная программы. Воспитатели всегда на связи. Отличная репутация сада вполне заслужена
Чудесный детский сад. Очень довольны, что устроили свою дочь сюда. Квалифицированные воспитатели. Просторные помещения. Закрытая территория. Отличная кухня. Прогулки на воздухе. Занятия спортом. Болеют дети в разы меньше, чем в муниципальных садах. И подготовка к школе здесь сильная, рады, что попали сюда
Хорошрий сад, ребенок посещает уже несколько лет, хорошо адаптирован, развит, много дополнительных кружков посещает. Программа тут насыщенная, включая изучение иностранных языков. Очень советую, отличный шаг к хорошему образованию.
Очень довольны, что оформили ребенка в этот сад. Здесь замечательный педагогический состав. У них большой опыт по воспитанию и обучению детей. Грамотно построенные программы. Неплохая подготовка к школе. Ребенок посещает уже второй год, ходит с удовольствием. С родителями у воспитателем постоянная связь, что очень важно. Нам все нравится, рекомендуем
Очень хороший сад! Сын никогда не капризничал, а наоборот даже с радостью бежал всегда. Большое спасибо всем воспитателям, очень приятно, что вы так хорошо относитесь к деткам. Видно как ребенок развивается, в этом точно есть неотъемлимый вклад воспитателей
Дочь ходит в сад первый год.Замечательные сотрудники. С их помощью адаптация дочери прошла быстро. Теперь она с удовольствием идет в сад. Закрытая территория, внимательное отношение к детям, хорошее питание. Родители могут быть спокойны за своего ребенка.
Замечательный сад. Рады, что удалось устроить ребенка сюда. Здесь созданы условия для нахождения детей. Закрытая большая территория. Просторные помещения. Ежедневные развивающие занятия. Замечательное отношение к детям.
Долго выбирали сад для сына. Побывали здесь на Дне открытых дверей. Здесь нам все очень понравилось. И красивая территория, и уютные помещения, и меню. А особенно обратили внимание на программу развития и обучения детей. Ходим сюда только полгода. Претензий нет.
Довольны, что устроили сына в этот детский сад. Квалифицированный персонал. Оборудованная территория. Помещения после ремонта. Есть видеонаблюдение. Сбалансированное питание. Отличная образовательная программа. Дети получают разностороннее развитие.
Хороший детский сад. Прекрасные воспитатели. Ребёнок с удовольствием ходит. С детьми проводят занятия: лепка, рисование, подготовка к школе и т. д. К праздникам дети готовятся вместе с воспитателями. И с родителями постоянная связь
Очень довольны, что ребенок посещает этот детский сад. Уютные помещения и благоустроенная территория. Видеонаблюдение. Постоянная связь с воспитателями. Профессиональный коллектив. Делается все, чтобы детям было комфортно. Грамотно выстроена воспитательная работа. Сильная образовательная программа.
Рады, что устроили свою дочь в этот сад. Замечательные условия для нахождения здесь детей. Чистая территория для прогулок. Уютные помещения. Опытный коллектив. Очень много развивающих занятий. Дочь стала более общительная. Всегда с удовольствием собирается в садик.
Дочь посещает этот сад третий год. Ходит с удовольствием. Мы очень довольны. Квалифицированные преподаватели. Есть психолог и логопед. Прогулки регулярные. Разнообразное питание. Много развивающих занятий. Дети с удовольствием принимают в них участие. В старших группах идет полноценная подготовка к школе.
Хороший сад. Прекрасные воспитатели. Логопед и психолог. Логопед хорошо помог нам. Через 3-4 месяца наш сын четко произносить все звуки. Правильный режим. Сбалансированное питание. Индивидуальный подход. Много разных занятий. Часто устраивают мероприятия с участием детей и приглашают родителей.
Довольны, что оформили сына в этот сад. Нам там очень понравилось, когда приходили туда в День открытых дверей. Благоустроенная территория. Светлые, чистые помещения. Своя кухня. Разнообразное меню. Много всевозможных студий для развития детей. Английский. Серьезная подготовка к школе.
Красивый и благоустроенный детский сад. Довольны, что оформили дочь именно сюда. Здесь есть все условия для полноценного развития детей. Группы небольшие. Воспитатели уделяют внимание каждому ребенку. Для занятий спортом есть спортивный зал. Регулярно посещают соляную пещеру. Дети редко болеют. Воспитатели всегда на связи с родителями.
Полностью довольны этим садиком. Замечательные условия для нахождения там детей. Охраняемая территория. Видеонаблюдение. Квалифицированные воспитатели. Сыну только пять лет, а он умеет считать, немного читает, знает весь алфавит. Постоянные занятия с детьми приносят свои плоды. Сыну нравятся занятия, где начинается подготовка к школе.
Считаем свой садик Мишутка лучшим. Охраняемая территория и видеонаблюдение. Опытный персонал. Большая благоустроенная территория. Просторные светлые помещения. Хорошо организован досуг детей. Много развивающих игр. Наш сын с удовольствием посещает сад. Каждый вечер рассказывает нам, что он узнал нового в саду.
Дочь посещает сад уже третий год. Замечательное отношение к детям. Группы небольшие. Воспитатель уделяет внимание каждому ребенку. Развивающие игры, прогулки на свежем воздухе. Дети болеют намного реже, чем в муниципальных садах.Нам нравится, младшего тоже будем оформлять сюда
Очень довольны нашим садиком. Там очень заботливое отношение к детям. Развитие детей проходит всестороннее. Ежедневные занятия в виде игр. Много различных кружков по интересам. Дети посещают кружки с большим удовольствием. Есть соляная комната, детки на порядок меньше болеют. И территория просто шикарно оформлена, красивее пока не встречала.
Лучший садик в городе. Закрытая территория. Видеонаблюдение. Опытный квалифицированный персонал. Своя кухня. Питание сбалансированное и разнообразное. Грамотно организованна общеобразовательная программа. Развитие детей проходит по многим направлениям.
Мы довольны, что наша дочь посещает этот садик. Там есть все, что нужно для полноценного развития детей. Воспитатели ни на минуту не выпускают ребят из вида. Ежедневные развивающие занятия. Посещение соляной пещеры оказывает положительное действие на здоровье. Родители всегда спокойны за своих детей.
Выбирали садик для дочери очень тщательно. Нас интересовало всестороннее развитие и сильная подготовка к школе. В садике понравилось все. Сбалансированное питание. Занятие спортом. И большое внимание к всестороннему развитию детей. Много дополнительных занятий. Очень внимательное отношение настоящих педагогов дают свои плоды.
Очень довольны, что удалось устроить сына в детский сад Мишутка. Он один из лучших в городе. Квалифицированные воспитатели. Группы небольшие поэтому каждому ребенку уделяют много времени. Постоянно дети получают новую информацию. Часто бывают мероприятия с участием детей, куда приглашают родителей.
Хороший сад. Здесь есть все, что необходимо для полноценного развития детей. Опытный персонал, внимательное отношение к детям. Благоустроенная территория, сбалансированное питание. Современная образовательная программа. Сильная подготовка к школе.
Мы довольны, что наш сын посещает этот сад. Замечательный педагогический коллектив. Они могут подобрать подход к каждому ребенку. Отлично организован досуг. Дети ежедневно получают новую информацию. Хорошая подготвка к школе, английский язык, нам все нравится
Тщательно выбирали сад для дочери. Понравился Мишутка во всех отношениях. Здесь просторные и светлые помещения. Охраняемая территория. Правильный режим дня и сбалансированное питание. Современная образовательная программа. Много дополнительных кружков по интересам детей.
Прекрасный сад. Здесь есть все, что необходимо для полноценного развития детей. Опытный персонал не оставляет детей ни на минуту. Постоянно проводятся занятия в виде игры, много внимания уделяется здоровью. Территория очень классно оборудованная, есть видеонаблюдение. Нам очень нравится, советую
Мы полностью довольны своим садом. Все условия для нахождения детей прекрасные. Любящие воспитатели. Своя кухня. Грамотно построенная программа обучения. Дети ежедневно узнают что-нибудь новое. Посещение соляной комнаты отлично действует на здоровье. Много дополнительных кружков.
Мы в восторге от нашего сада. Здесь доброжелательное отношение к детям. Чистая ухоженная территория. Дважды в день дети находятся на воздухе. Качественное питание. У моей дочери аллергия на молоко. Ей такие продукты не давали. Внимательно относятся к здоровью детей.
На мой взгляд, наш сад лучший в городе. Отличная закрытая территория. Видеонаблюдение. Большие светлые помещения. Развитие детей идет по многим направлениям. Много дополнительных кружков на выбор. Родители всегда на связи с воспитателями.
Наш сын посещает этот сад. Доброжелательное отношение к детям. Закрытая благоустроенная территория, видеонаблюдение, воспитатель всегда на связи с родителями. За безопасность детей родители не волнуются. Занятия в игровой форме проходят постоянно. Детишек учат этикету. И здесь отличная подготовка к школе.
Устроили сына в этот сад. Замечательный квалифицированный персонал. Воспитатели добрые и заботливые. С детьми занимаются как с родными. Занятия ежедневные. Сначала в виде игры, а в старших группах уже настоящая подготовка к школе. Территория оборудования, есть соляная пещера. В общем, лучше сада мы не видели.
Когда дочь стала посещать сад, я волновалась, что будет часто болеть. Но наоборот, здоровье её окрепло. Количество детей в группах небольшое. Воспитатели тщательно смотрят за состоянием ребят, регулярные прогулки и занятия спортом хорошо сказываются на здоровье детей. А соляная пещера оказывает самое благоприятное влияние на организм.
Самый хороший садик. Благоустроенная территория. Большие и светлые комнаты. Группы небольшие. Ежедневные занятия, здоровое питание. Если у ребенка аллергия, будут готовить отдельно. Есть и дополнительные кружки, занятия с логопедом. Нам, кстати, очень пригодились, спасибо
Мы любим наш сад. Сейчас сюда ходит уже вторая дочь. Первая тоже ходила в этот садик. Отличное развитие получают дети, прекрасное питание и прогулки. Территория тут самая обустроенная. Здесь в детей вкладывают душу. Очень советую.
Сын ходит сюда третий год. Охраняемая благоустроенная территория. Видеонаблюдение. Просторные светлые помещения. Сбалансированное питание. Есть даже соляная пещера. Здесь с помощью квалифицированных педагогов дети получают всестороннее развитие. Сын всегда идет в садик без капризов и возвращается в хорошем настроении.
Мы рады, что наша дочь ходит в этот сад. Он лучший. Отличная команда педагогов. Проводят большую работу в развитии наших малышей. К каждому ребенку находят свой подход. Знают как их увлечь игрой или занятиями. Наша дочь с воодушевлением каждый день рассказывает, что узнала нового в саду. Родители спокойны за своих детей.
Довольны тем, что устроили своего сына в сад. Когда приходили смотреть, все понравилось. Ходим уже год. Он доволен. Ни разу не забирали его из садика в слезах. Там стоит видеонаблюдение и можно в любой момент увидеть, чем занимается любимое чадо. Питание разнообразное. Занятия проводят ежедневно. Благоустроенная территория для прогулок.
Замечательный сад. Мы ходим сюда последний год. Готовимся уходить в школу. Дочь часто с грустью говорит, что хочет еще ходить сюда. Сейчас у нас идет подготовка к школе, довольно сильная, дети заметно отличаются по знаниям. Я поняла, что сама не смогла бы её так подготовить. Скоро выпускной. Будем скучать.
Ходим в сад уже третий год. Дочка всегда бежит туда с радостью. Замечательное отношение к детям. Развивающие игры, дополнительные кружки, полноценные прогулки на воздухе. Здесь уделяют огромное значение здоровью детей. Дети почти не болеют. Воспитатели всегда на связи с родителями. Главное, что детки всегда довольны.
Довольны, что наш ребенок ходит в этот сад. Замечательное отношение воспитателей к детям. Сразу нашли подход к нашему сыну и он с самого начала ходит в сад без капризов. Еще очень нравится, что воспитатели находят в детях их желание к танцам, пению, рисованию или еще чему-нибудь. А заниматься можно дополнительно в саду, не тратя время на дорогу в другие организации.
Лучший сад в городе, а выбирали мы тщательно. Сын посещает уже год и уровень развития просто взлетел на глаза. Очень много внимания деткам, воспитатели отличные. Нам нравится, рекомендую.
Отличный современный детский сад, с прекрасной территорией. Уверенный, квалифицированный коллектив сотрудников. Ребенок посещает только несколько месяцев, но адаптировался очень легко. Сильно заметно, что уделяют мого времени и сил развитию деток, очень советую посетить
Замечательный садик, воспитатели хорошие, всегда найдут подход к каждому ребенку, часто проводят праздники для детей и хорошо подготавливают к школе, всем рекомендую.
Наш любимый детский сад! Воспитатели профессионалы с большой буквы! Нам очень повезло! Ребенок ходит с удовольствием. Лучше и не пожелаешь.
Современный, ухоженный и безопасный детский сад. Хороший педагогический состав. Есть всё - углубленный английский, подготовка к школе, логопед, психолог. В общем, все организовано в лучшем виде. С родителями очень тесное общение, что очень радует. Спасибо нашим воспитателям, вы лучшие!
Хороший садик. Огороженная закрытая территория, видео наблюдение, контроль доступа. За детьми отлично следят, всегда множество развивающих активностей, не скучают
Замечательный садик! Коллектив очень хороший. Веселые и необычные мероприятия, разнообразные творческие и спортивные занятия, участие в различных конкурсах - дети постоянно увлечены, что не может не радовать.
Лучший сад в городе! Новый ремонт, мебель и тп , всегда чисто и уютно! Замечательные воспитатели, ребенок ходит в сад с удовольствием, без слез и истерик. И развитие тут очень мощное и разностороннее, дети очень развиты.
Очень красивый и оснащенный садик, красивая территория, соляная пещера. Классные воспитатели. Ребенок ходит несколько месяцев, очень доволен. Адаптация прошла легко, занимаются много, отдельный плюс - логопед, занятия уже начали приносить пользу. Нам нравится, спасибо
Хороший сад. Прекрасное место для развития ребёнка, чуткие, профессиональные воспитатели, умеющие увлечь детишек и готовые научить их очень многому. Чистые, просторные группы, хороший спортзал, просторная игровая площадка на улице. Нам тут все нравится
Отличный детский сад. Хороший педагогический состав. Много дополнительных занятий для детей. Очень впечатлила красивейшая территория и наличие соляной пещеры, дети намного меньше болеют. Нам нравится.
Считаю, что педагоги не зря получают свою зп. Дети никогда не скучают. Организация мероприятий на высоком уровне. Питание соответствует всем нормам и стандартам. Красивые группы, территория ухожена, есть соляная пещера. В общем, сад лучший, рекомендую.
Мы ходим в этот сад уже два года, и нас всё устраивает питание, воспитание, лечение и обучение, всё на высоте. Все работники сада вежливые, праздники просто шикарные, родителей всегда приглашают. Есть своя соляная пещера, детки болеют в разы меньше. Нам очень нравится.
Отличный детский сад, мой ребёнок туда ходит, ей очень нравится. Очень отзывчивые воспитатели. Очень красиво оформлено. Охрана, видеонаблюдение, контактный персонал. У меня нареканий нет
Хороший садик, отлично оснащенный, красивые группы, территория - выше всяких похвал. Ребенок ходит с удовольствием, очень любит воспитателя, а это самая высокая похвала. Занятий много, развитие разностороннее. Нравится всей семье.
Садик отличный. Ребенок ходит всего несколько месяцев, но результат очень нравится. Стал более общительный, стал правильно выговаривать слова, в результате занятий с логопедом. Интерьер в группах великолепный, отличное питание. квалифицированный персонал. Высокий уровень, рекомендую.
Нам очень нравится детский сад, в который ходит наш ребенок уже более года. Тут отличная атмосфера и удобная инфраструктура. Всегда чисто и аккуратно, что приятно видеть. Особенно радует, что здесь уделяют внимание правильному питанию детей. Еда готовится вкусно, и каждый день в меню что-то новенькое.Педагоги впечатляют своим профессионализмом. Они действительно заботятся о детях и уделяют каждому внимание. Радует, что занятия проводятся с любовью и пониманием. Ребенок всегда возвращается домой с интересными рассказами о том, чему он научился.
Отличный детский сад, красивый, территория выше всяких похвал. Очень грамотный персонал, есть психолог и логопед. Тут очень мощное развитие, много занятий и постоянно проводятся мероприятия. Детки не скучают.
Хороший сад, очень современный, хорошие преподаватели, отличная развивающая программа. Ходил старший сын, и младшего тоже записали сюда, нам нравится.
Нашему ребенку нравится этот детский сад, посещает уже более года. Здесь создана прекрасная инфраструктура, всегда чисто и аккуратно. Особенно приятно что здесь следят за питанием , все готовится очень вкусно, меню всегда разнообразное. Педагоги действительно заботятся о детях и занимаются с ними с большим вниманием. Рекомендуем этот замечательный детский сад!
Прекрасный детский сад. Хорошие педагоги. Интересные игры, с детьми активно занимаются. Ребенок посещает полгода, стал намного общительнее, научился говорить предложениями. Мы всем довольны.
Замечательный детский сад! Классные воспитатели, здоровое питание, дружелюбная и развивающая атмосфера! Ребенок счастлив!
В этом году ребенок пошел в этот садик, нам его рекомендовали. Очень достойное учереждение, грамотный персонал, к детям относятся тепло и внимательно, питание отличное, оборудованы группы просто по высшему классу. Мы очень довольны, что выбрали Мишутку, теперь и сами всем друзьям советуем.
Сын посещает этот сад уже второй год, очень заметен прогресс. Стал очень грамотно говорить, хотя изначально практически ничего не выговаривал. С детьми тут занимается и логопед, и психолог, очень много разных мероприятий. Есть соляная комната, которую реально посещают дети, отчего практически не болеют. Отличный сад, даже не сомневайтесь.
Сад классный, очень красивые группы, есть своя соляная пещера, очень красивая территория. Ребенок ходит год и очень доволен, любит воспитателей, которые тут добрейшие и опытные. Наша семья рада, что посещаем этот садик. И всем советуем.
Очень хороший садик, внимательные и заботливые воспитатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Есть и разные кружки, и спортзал, территория уникальная, самый красивый сад.
Сад оборудованный отлично, хорошая локация, отличные воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием и на удивление практически не болеет. Много внимания развитию и здоровью, советую.
По моему мнению Мишутка лучший. Мы перешли из другого сада и не пожалели. Отличный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, много внимания к здоровью и развитию деток. И ребенок не капризничает, ходит с удовольствием.
Близнецы посещают Мишутку уже полгода и могу точно сказать, что тут очень серьезно относятся к здоровью и развитию. Пришли в сад - только "ма" и "па", а теперь разговаривают предложениями. Английский, рисование, лепка, фитнес, логопед, тут у детей очень разносторонне развитие. И здоровью уделяется много внимания, отличное питание, прогулки. Мы довольны садом.
Я всем довольна, вожу сюда ребенка уже второй год. Отличное развитие: логопед, английский, этикет. В общем, занятий много. Отличное питание, много внимания к здоровью детей. Тут есть даже соляная пещера, детки ее очень любят. В общем, рекомендую посетить.
Сын посещает этот садик уже два года, довольна вся семья. Очень много внимания выделяется здоровью и развитию, есть соляная пещера и много разносторонних занятий. Коллектив очень хороший, у нас практически не было периода адаптации, уже на третий день ребенок сам с удовольствием бежал в сад. Лучший детский сад для нас, советую с уверенностью.
Хороший детский сад, ребёнок в восторге, ходит с удовольствием. Всё воспитатели очень заботливые и квалифицированные. У нас была проблема с речью, тут позанимались с логопедом, быстро стал догонять сверстников. Отдельный бонус - соляная пещера, большой вклад в здоровье детей. Сад достойный, советую.
Хорошо помогли нам адаптироваться к садику в первый же месяц. Большой набор мастер классов для детей и творческих занятий. Каждый день что-то новое. Ребенок ходит без капризов.
Мы очень рады, что наш ребенок посещает этот детский сад. Огороженная территория позволяет нашим детям безопасно играть на свежем воздухе. Нам нравится разнообразие и вкусное питание. Особенно приятно, что персонал детского сада очень вежлив и профессионален, всегда готов помочь и поддержать наших детей.
Детский сад замечательный, в него ходит мой второй ребенок. Замечательный детский персонал, все удобно и комфортно, есть учёба и логопед. Дети счастливы, и я наблюдаю за их развитием. До школы моя дочь уже умела считать и читать. Маленький быстро учатся говорить, идёт в садик без криков. Я бы рекомендовала этот детский садик!
Прекрасный детский сад. Опытные педагоги, прекрасное руководство, отличное питание для детей. Все предусмотрено для роста и обучения детей. Красота и на территории и чистота. Довольны!
Детский сад Мишутка на карте