8 (495) 968-75-88 8 (495) 968-75... — показать

Отзывы о компании Детский сад Подкова на Нежинской улице

8 (495) 968-75-88 8 (495) 968-75... — показать
+7 495 968-... +7 495 968-75-88 ещё

Отзывы про Детский сад Подкова на Нежинской улице (5)

Самые добрые, любимые, нами ценимые за такое трепетное и небезразличное отношение к нашим детям ❤️ ребята знакомятся с миром интересно-преинтересно, много чем увлекаются, атмосфера радости и полная вовлеченность во все активности, у детей по-настоящему счастливое детство
Доброе пространство и очень нежное отношение воспитателей, нам было боязно начинать адаптацию, но прошло все мягко и аккуратно. Мы участвуем во всем, даже дома готовим по рецептам из Подковы с дочкой вместе, в лагерь вот тоже вернулись второй раз, потому что сказать, что интересно и увлекательно, это наверное ничего не сказать, очень много активностей именно для детей, чтобы им в радость. Я переживала за перемену места, но с помощью куратора и педагогов все прошло более чем замечательно, мы очень благодарны!
Наш ребенок просто расцветает в Подкове! Раньше был немного застенчивым, а теперь с удовольствием рассказывает о своих друзьях из садика, обо всех активностях. В мелочах запоминает все элементы деятельности в Подкове и дома просит повторить.
Все специалисты проявляют такую заботу и внимание к каждому ребенку, что мы абсолютно спокойны за наше чадо и его пребывание в саду) Обстановка сама по себе очень теплая и домашняя, и чувствуется, что дети здесь окружены любовью.
Большое спасибо за то, как тепло и мягко нас встретили. Первые дни адаптации прошли гладко, без слез, сын пришел и увидел улыбки и заботу и от воспитателей и других детей, сразу приняли, стали звать вместе играть. Сынок с радостью идет сюда каждое утро, зная, что его тут ждут теперь уже друзья, веселые игры и любящие взрослые. Получать новые знания ему стало интересно! Атмосфера в группе очень спокойная и дружелюбная, мое родительское сердце счастливо за сына. Спасибо за участие и доброту куратору Эле ❤️
Были с детьми на семейном празднике, отлично провели время и дети, и мы. Был и квест, и конкурсы, разные творческие задания. Всё прямо очень интересно и нестандартно, необычно, Ева с Марком в восторге смотрели горящими глазами. В финале была фольгированная дискотека, которой раньше не видели, где мы уже все вместе повеселились. Организаторам спасибо за настроение, с радостью придем еще!
Детский сад Подкова на Нежинской улице на карте