8 (991) 561-06-33 8 (991) 561-06... — показать

Отзывы о компании Детский сад Счастливые Дети

8 (991) 561-06-33 8 (991) 561-06... — показать
+7 991 561-... +7 991 561-06-33 ещё
Московская обл, Ленинский р-н, с Молоково, б-р Ново-Молоковский, д 4

Отзывы про Детский сад Счастливые Дети (77)

Нравится садик "Счастливые дети"! Ребенок идет туда с радостью, воспитатели внимательные и добрые, всегда находят подход. Питание вкусное, меню разнообразное. Отдельное спасибо логопеду и учителю английского, сын стал лучше говорить и запоминает новые слова.
Мы с мужем довольны детским садом "Счастливые дети". Дочка идёт туда с улыбкой каждый день. Воспитатели заботливые, внимательные к каждому малышу, питание вкусное и полезное. Атмосфера теплая, уютная, как дома. Спасибо за любовь и развитие наших детей.
Самый главный показатель хорошего садика, это то, что ребенок с удовольствием в него собирается каждое утро и вечером всегда довольный от общения с детьми и воспитателем. И хвастается, что очень вкусно кормят
Мы очень довольны, что наш сынуля ходит в детский сад. Очень хорошие заботливые воспитатели, много времени уделяют изучению английского, играм и развлечениям. Нашему малому очень нравится, это главное.
Очень рады, что отдали нашего сына в садик "Счастливые дети"! Видно, что здесь к каждому ребенку относятся с душой. Особенно радует, что воспитатели не просто присматривают за детьми, а занимаются с ними, учат новому
Мой сын ходит в детский сад, место действительно оправдывает название. Воспитатели внимательные, добрые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Питание сбалансированное и вкусное, занятия интересные, есть английский и логопед. Чувствуется забота и уют.
Только 5 звезд! От души благодарен этому саду за заботу и тепло. Моя маленькая очень любит ходить сюда, потому что воспитатели очень добрые люди. Особенно радует, что готовят вкусное питание, и ребенок с удовольствием ест. Кроме того, здесь отлично подготовка к школе, много развивающих игр и занятий, а английский язык преподают уже с малышей. Уютная атмосфера и классифицированный логопед создают ощущение, что он в надежных руках. Спасибо вам за всё!
Долго выбирали садик для дочки, и "Счастливые дети" покорили нас с первого взгляда. Тут царит какая-то особая, домашняя атмосфера. Дочка рассказывает, как они играют и учатся чему-то новому каждый день. Я особенно благодарен логопеду. Она помогла решить проблему с произношением некоторых букв, заметные улучшения видны уже через пару месяцев! Я спокоен, когда моя дочь в этом садике.
Переживали, как дочка адаптируется в новом садике, но благодаря заботливым воспитателям, привыкла очень быстро. Они всегда встречают с улыбкой и рассказывают, чем занимались в течение дня. Очень нравится, что в группе всегда уютная и теплая атмосфера. Дочка каждый вечер с восторгом рассказывает о занятиях, особенно ей нравится лепить. Видно, что к детям относятся с душой.
Очень много от различных знакомых слышали за данный детский сад. Решили также отдать сюда нашего ребенка. Если честно, то не разочаровались просто ни в чем. Хорошее расположение, насколько все же грамотные здесь воспитатели, которые очень хорошо занимаются подготовкой детей к школе. Занятия при этом проводятся очень часто. Рекомендую смело.
Смело могу сказать, что настоящее счастье для наших малышей. Отличная подготовка к школе: дети не только учат буквы и цифры, но и осваивают английский язык. Воспитатели настоящие профессионалы, всегда внимательные и заботливые. Питание вкусное и разнообразное, ребенок всегда с удовольствием ест. Атмосфера в садике уютная и теплая, а классифицированный логопед помогает в развитии речи.
Искала садик, где бы не просто присматривали за ребенком, но и развивали его. В "Счастливых детях" есть все для гармоничного развития – музыкальные занятия, танцы, рисование, лепка. Моя дочка Алина просто в восторге от занятий с воспитателями! Они такие творческие, придумывают разные интересные игры и задания. И еще мне очень нравится, что в садике чисто и уютно. Все сделано с любовью и заботой о детях.
Ходим в "Счастливые дети" с большим удовольствием. Сын всегда с радостью бежит в группу, а вечером уходить не хочет. Воспитатели смогли найти к нему подход, всегда приветливы и с улыбкой встречают. Заметно, что с детьми занимаются, а не просто присматривают. Начали учить английский в игровой форме, сыну нравится. Атмосфера в садике какая-то домашняя, спокойная. Для меня это главный показатель.
Очень сомнительный садик, полное несоответствие рекламы и фактического наличия :1) психолог- не увидели ; 2) логопед тоже ; 3) малочисленные группы ( каждый день воспитатель жаловалась, что у нее 30 детей и она одна) . Теперь о проблеме, отдали в этот детский сад ребенка, на протяжении месяца, что мы туда ходили , постоянные звонки воспитателя с требованием забрать ребенка после обеда или забрать ребенка на тихий час, за весь месяц ребенок остался на тихий час один раз( обоснование со стороны воспитателя и заведующей, что она не готова). Соответственно, это повод задуматься о квалификации педагога , которая банально не может найти подход к не самому простому ребенку( мы это не отрицаем).Поэтому и выбрали такой детский сад с психологом, логопедом и т.д.Весь месяц воспитатель встречал с таким лицом как будто впервые увидел детей и совершенно не понимает, как с ними работать . Итог - после многочисленных просьб, хотя бы на день попробовать оставить дочь, нам позвонили 10 раз, но, к сожалению, мы были на работе и не могли ответить , после этого воспитатель встречал меня с претензиями о том, что мы с вами расстаемся. Скажите, это как ? На каком основании ? Но дальше больше, нам объявили, что с нами не продлевают договор!!!! Это как ? То есть разрыв в одностороннем порядке из-за того, что работают профаны ? При этом за свои услуги они сразу взяли 26 тысяч рублей, которые мы оплатили в первый же день. При этом организация совершенно не хочет работать, искать подход к ребенку и так далее. В данный момент прошу разобраться с этим вопросом, написана жалоба в комитет по образованию Ленинского района! Понятно, что после всей этой ситуации мы в этом месте не останемся, но сейчас требую возврата денежных средств в связи с некачественным оказанием услуг! Возможно, мой отзыв будет полезен людям, которые надумают отдать сюда своего ребенка!
Детский сад Счастливые Дети на карте