3 года назад
Купили мы квартиру у старенькой бабушки, точнее у ее детей. Но когда смотрели квартиру кроме того как нет свежего ремонта больше ничего не заметили, и когда уже сами въехали, и начали потихоньку делать ремонт, начался самый трешь. Ночью я заметила на кухне при включении света бегающих тараканов, мой ор слышали наверное все соседи да и в целом дом. А потом стали замечать их под старыми обоями когда стали отдирать их. В таких условиях невыносимо жить и делать ремонт. Нашла сайт dez-sluzhba, который проводит дезинфекцию помещений, где все виды живности на сайте указаны. Подумала справится должны, у нас всего лишь тараканы, другой живности не было замечено. На заявку моментально откликнулись, и уже через пару дней пришли двое мужчин со спецоборудованием и отравой и в спецкостюмах. В квартире каждый уголок был обработан ими, мы обои изначально все ободрали, чтобы не прятались за ними. После обработки не замечала тараканов, и вроде бы вообще все спокойно на протяжении нескольких недель. Думаю все таки не появятся они, служба справилась со своей работой на отлично.