8 (499) 215-69-89 8 (499) 215-69... — показать

Отзывы о компании Дисконт-центр кроссовок Nike Air Max

8 (499) 215-69-89 8 (499) 215-69... — показать
+7 499 215-... +7 499 215-69-89 ещё

Отзывы про Дисконт-центр кроссовок Nike Air Max (17)

Покупала здесь себе кроссовки для бега и для обычной жизни! Первое что безумно порадовало это огромные скидки на обувь и ассортимент! В следующий раз затащу сюда мужа, пусть тоже посмотрит!
Хотелось бы выразить слова благодарности вашему интернет-магазину за очень стильные и класные кроссовки. Заказывал две пары, себе и жене, приятно удивили сроки доставки и цена, а также много различных вариантов оплаты. Будем заказывать у вас еще. Спасибо!
Отличный магазин. Муж обожает найк. Первый раз купили здесь и остались довольны. Цена - огонь, и качество тоже. Теперь будем заказывать тут.
Отличный магазин! Ходили с подругой, покупали обувь) очень большой ассортимент, цены приемлемые, консультант быстро принёс нужный размер. Всем советую!
Магазин отличный. Всегда большой выбор, достаточно низкие цены. Я узнал про этот магазин полгода назад и теперь я всю спортивную одежду покупаю только здесь. Рекомендую
2500 вместо 9000, это реально, граждане? Огроооомнейшие дисконты на мои любимые "Найки", почему я раньше о вас не знала?). Приятный и улыбчивый персонал, возможно покупать как в самом магазине, так и через интернет с доставкой в тот же день (для особо нетерпеливых). Однозначно, рекомендую!
Каждый раз я с большим удовольствием возвращаюсь в этот магазин, потому что знаю, здесь я точно смогу подобрать себе обувь, которая будет соответствовать моим требованиям и вкусу. Всегда есть из чего выбрать, похвально! Сотрудники по максимуму внимательные. Магазин рекомендую!
Обожаю фирму Найк, но к сожалению в обычных магазинах цену не выговоришь на них. Совершенно случайно узнал о этом магазине. Купил как раз ту модель, на которую очень долго пускал слюни. Спасибо большое. Они очень крутые!!
Ребята!!! Вы просто нереальные!!! Такооой выбор кроссовок, глаза разбегаются. Цена тоже радует)) Покупала себе и сыну кроссовки, размер подошел идеально, вся обувь соответствует размерной сетке. Скоро вернусь к вам снова) Весна на носу ведь))
Купила мужу на день рождения кроссовки Nike Air Force. Он их давно хотел, но за 11 тысяч рублей брать не захотел.
А я, когда увидела, что они со скидкой в 70%, то даже думать не стала!)))
Купила, подарила. Ему очень понравились! Только про цену говорить не стала, пусть думает, что по полной взяла))))
Магазин отличный!)
Совершенно случайно заскочил с сыном в этот магазин и ушли с тремя парами кроссовок! Очень хороший ассорттмент и доступные цены!
Покупала детям обувь, в возрасте 9 - 10 лет в школу носят только кроссовки 🤷🏻‍♀️ Быстро выбрали, я была рада что выбрали и поспешила купить)) Обычно по три часа ходим, выбираем :( Поэтому спасибо за ассортимент и приемлемые цены!
Магазин отличный. Всегда большой выбор,цены как в сказке.
Рекомендую
Покупала в этом магазине кроссовки для своего любимого мужа, думала, что не угадаю с размером, но благодаря консультанту подошли идеально. Хорошо носятся, очень модные, качественный. Обязательно и себе тут закажу кроссовки!
Очень люблю кроссовки фирмы Найк, поэтому решил приобрести их в этом магазине, заказ получил очень быстро, кросовки очень качественные, в них очень удобно. От покупки остались только положительные эмоции.
Всегда боялась покупать в интернет-магазинах, но только сейчас поняла как это просто и выгодно! Прикупила себе здесь кроссовки на весну-осень. Приехали ко мне в течении 2 дней, кроссовки ооочень понравились, за свою цену просто бомба! Спасибо вам большое! Сто процентов я теперь ваш постоянный покупатель!
Найк всегда был в приоритете для меня,как продукция,так что я не задумываясь выбрали именно их и был очарован обслуживанием.Радует,что наконец-таки появились магазины с продукцией не из Китая и то,что персонал подобран будто по тестам для этого места.Обязательно куплю у вас еще и пару беговых кросссов
Дисконт-центр кроссовок Nike Air Max на карте