8 (495) 085-98-60 8 (495) 085-98... — показать

8 (495) 085-98-60 8 (495) 085-98... — показать
+7 495 085-... +7 495 085-98-60 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул Бориса Пастернака, 41

Отзывы про DisserTop (3)

Помогли с магистерской, когда застрял на источниках и теории. Не мог собрать все воедино, да и времени не было. Обратился по совету. С спецами подобрали литературу, объяснили структуру и суть каждой главы. Сам написал работу по их советам. Пара раз были задержки по связи, но терпимо. Перед защитой подготовили речь, которую я немного изменил под себя. Знают, как помочь, а не просто пишут за тебя. Если будут проблемы с диссером советую обратиться.
DisserTop
Добрый день, Даниил! Благодарим за искреннюю обратную связь! Мы рады, что получилось выстроить работу так, чтобы вы чувствовали уверенность и сами справились с основным объёмом. Всегда стараемся сделать процесс максимально понятным и поддерживающим. До новых встреч!
команда DisserTop
Обращалась сюда за помощью в написании магистерской диссертации, т.к. возникли трудности с некоторыми местами и поиском материалов в целом, сыграла большую роль в том числе и острая нехватка времени на это, а срок защиты приближался.
Здесь мне действительно смогли помочь, причём вошли в положение и весьма оперативно смогли восполнить недостающие моменты. Без них моя защита точно бы провалилась, я уверена.
DisserTop
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что поддержка и рекомендации оказались полезными. Мы стараемся быть на связи и помогать оперативно — приятно, что вы это отметили. Удачи вам в дальнейшей научной работе!
команда DisserTop
Обратился сюда при подготовке кандидатской диссертации, нужна была помощь с материалами и структурой. Подсказали, как правильно оформить разделы, по их рекомендациям доработал всё сам. Позже обращался за презентацией и рецензией, всё сделали без проблем. Общение нормальное, отвечали быстро. Результатом доволен, рекомендую обращаться
DisserTop
Добрый день, Артём! Признательны за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал поддержку, а не просто получал формальный материал. Отлично, что вы включились в процесс, проработали всё самостоятельно и остались довольны. Если понадобится помощь в будущем — мы на связи.
команда DisserTop
У DisserTop нет координат на карте