8 (904) 567-57-23 8 (904) 567-57... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-57-23 ещё
Россия, г Москва, ул Рабочая, д 13
вход в ИНВИТРО, этаж 1
Район: Таганский

Отзывы про Клиника Доброе здоровье (45)

4.8
Сдавала анализы, была у Татьяны Сергеевны Голубевой, которая всё объясняла, показывала на экране УЗИ и дала сделать снимок для гинеколога.
Мне нравятся доступные цены и то, что клиника начинает работать очень рано — мне ни разу не приходилось ждать. Персонал всегда встречает очень благожелательно и доброжелательно. В последний раз я ставила пять капельниц, все препараты приобретала в аптеках.
Я сдавал анализы в этой клинике, и всё прошло очень оперативно. Уже через три-четыре дня мне пришли результаты, а врач подтвердил, что всё в порядке и можно продолжать обследование.
Я довольна проведённым комплексным УЗИ! Врач, который меня обследовал, оказался настоящим профессионалом, внимательным, доброжелательным и терпеливым. Он подробно объяснял каждый этап процедуры, отвечал на все мои вопросы и давал развернутые комментарии. Результаты исследования мне выдали уже через 15 минут в виде распечатанного заключения. В общем, я все получила в тот же день, документы для меня оформили до конца.
Я хочу поделиться своим впечатлением от работы уролога Малого. Это действительно грамотный специалист, о котором ходит много положительных отзывов, и теперь я понимаю почему. Лечение оказалось результативным, и я уже вижу значительные улучшения. Отдельно отмечу манеру общения врача, он корректен, точен в формулировках и умеет объяснять сложные вещи просто. Очень рад, что обратился именно к нему, это тот случай, когда врач полностью оправдывает доверие!
Я уже некоторое время наблюдаюсь у Татьяны Голубевой и действительно довольна её продуманным и системным подходом. Она очень внимательна и добра, а лечение, которое она назначает, приносит заметные результаты. Мне особенно нравится, что она рассматривает не только вопросы гинекологии, но и обращает внимание на другие имеющиеся у меня проблемы. Такой комплексный подход к здоровью для меня важен и ценен!
Мне очень понравился ремонт в этой клинике, а также доброжелательное отношение сотрудников. На прием к урологу Владимиру Георгиевичу я пришел по рекомендации знакомых и не пожалел: врач был очень внимателен, подробно ответил на все вопросы, консультация прошла в приятной атмосфере. Выбор клиники основывался на отзывах.
Все прошло вполне нормально, доктор проявил доброжелательность и внимательное отношение. Я пришла на обследование и сдала кровь - место для анализа было обустроено без излишеств, просто села на кушетку, и кровь взяли. Пока не могу точно судить о точности диагностики, так как еще не посещала другого специалиста для сравнения результатов.
Приемлемая цена, быстрая запись и качественное исполнение процедуры — вот что для меня важно. Врач работал быстро и четко, не копался, использовал электронож или лазерный аппарат профессионально. После удаления родинки не было никакого воспаления, все прошло идеально. Отношение было ровным, без лишних вопросов, что мне особенно понравилось. Рекомендации дали простые: обрабатывать место удаления.
Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома. Последний раз всё было чисто и быстро. Я сдавала анализы, мочу— результаты получила в электронном виде примерно через день. Также посещала гинеколога и делала УЗИ, результаты которого получила на бумаге. Во время посещения предоставлялись все необходимые одноразовые принадлежности: салфетки, пленки, бахилы.
Достоинства
Очень приятные девочки на ресепшн, все быстро и качественно.

Недостатки
Нет

Хорошее оборудование
Достоинства
Быстрое и качественное оказание услуг

Прекрасный персонал! Спасибо Наталье на ресепшене и медсестре Рине!
Достоинства
Замечательный персонал, врачи высшей категории, внимательные. Всегда выслушают и помогут. Замечательная медсестра с золотыми руками! Как она берет кровь для меня загадка 🤔 комариный укус чувствуешь, а укол нет.
Доброжелательная и милая администратор Наталья , всегда подскажет, все расскажет и поможет в любом вопросе. Хожу туда очень долго и каждый приход в клинику вызывает восторг и восхищение! Процветания коллективу и клинике! Крепкого здоровья вам ❤️

Недостатки
Нет
Спасибо за лечение фимоза лечение помогло появился 4 ребенок на свет
Сразу после приёма у Шорены Зауровны настроение поднялось, появилось уверенность в выздоровлении .Прекрасный специалист!у неё замечательное отношение к пациентам. Очень внимательная и позитивная !
С ее поддержкой и опыт забеременела и смогла родить здоровенького малыша.Хотя до этого столько врачей лечили,а результата никакого не было. Спасибо вам Шорена Зауровна.
Каждый раз восхищаюсь вашими девочками. Очень профессионально! Я специально приезжаю в ваше отделение. Еще раз спасибо Наталье Чеботаревой.
02.12.2016
Хочу от всей души поблагодарить всех девочек Инвинтро на ул.Рабочая. Хожу сюда уже несколько лет и каждый раз получаю квалифицированную помощь, профессиональные услуги и приятное общение. Процедуры делают очень качественно и с улыбкой, что очень важно для детей. Приводила свою маленькую внучку, которая осталась очень довольна. Спасибо всему персоналу!!!
14.11.2016
Наблюдаюсь в отделении Инвитро по ул.Рабочая д.13 уже более 5 лет. Прошу отметить высокий профессионализм медперсонала и администрации: медсестры Рины Комаровой, администратора Натальи. Всегда очень доброжелательны, к Рине никогда не страшно прийти на взятии крови, капельницы (аккуратно, профессионально).
05.09.2016
Большое спасибо! Девочки очень профессиональные, внимательные. Особое спасибо Кисловой Наталье: золотые руки! Спасибо вашему администратору Наталье.
21.05.2016
Хочу выразить особую благодарность работникам Инвинтро Доброе Здоровье. Начиная с администратора Натальи. Очень внимательная, терпеливая и приятная девушка. Врачи не придумывают диагнозы, а говорят все по факту исследования.
Спасибо!! Вы молодцы!!
16.06.2015
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам организации работавшим сегодня, за их высокий профессионализм и клиентоориентированность.
Надеюсь, что руководство Инвитро отметить их труд или в материальном или хотя бы в виде благодарности. Спасибо.
21.05.2016
Хочу выразить свою благодарность персоналу за высокую квалификацию, доброту, участие. Персонал на ресепшене добролюбивый, внимательный, отзывчивый, особенно Наташа и Настя.
Особая благодарность медсестре Риночке обаятельная, внимательная и высококвалифицированный специалист.
23.09.2016
Я,Романенко А.Н.,неоднократно посещаю клинику,т.к персонал здесь приветливый,отзывчивый и внимательный!
Особую благодарность выражаю врачу Гинекологу Новиковой Наталье Павловне.Благодаря доктору,я пошла на поправку,теперь чувствую себя значительно лучше.Врач компетентный,грамотный и добродушный.Хотелось бы,чтоб таких врачей было больше!Хотелось бы так же отметить и поблагодарить администратора Анастасию Игоревну,Благодаря таким людям,мы становимся здоровее!
28.12.2014
Сегодня пришла сдать анализы ,хочу выразить благодарность мед.сестре Шенне Чылба за профессиональный забор крови.Мне все подробно рассказали,показали и взяли совершенно безболезненно!Я в восторге! спасибо!
05.12.2014
Огромная благодарность Шуре и Наташе,за приветливость,внимание,вежливость,очень хорошие работники побольше таких специалистов!
05.12.2014
Жасмин Владимировна,очень любезная,внимательная и добрая.Наталья тоже любезная и всегда любезно отвечает на вопросы.
05.12.2014
Очень приветливый персонал в лице Натальи и мед.сестры Шуры.Сдавать кровь было совсем не больно.Спасибо!
27.01.2014
Выражаю благодарность доктора Наволоцкой Оксане Михайловне,за деликатность ,доброту,исчерпывающую консультацию.Это был мой самый безболезненный и спокойный прием у гинеколога,огромное спасибо!
16.09.2015
Хочу выразить свою благодарность мед.сестре Надежде С.,отличному специалисту,внимательному человеку.К тому же заботливая мама троих детей!Побольше бы таких специалистов.
07.09.2015
Хочу сказать огромное спасибо девочкам на ресепшене,за вежливость и точность и огромное спасибо врачу-гинекологу Новиковой Наталье Павловне за ее добросовестный труд,за такое чудесное отношение к пациентам.
07.09.2015
Хочу выразить благодарность мед.сестре Надежде,за высокий профессионализм и ловкость при взятии анализов крови.Обязательно приду еще!
21.05.2016
Хочу выразить свою благодарность персоналу за высокую квалификацию,доброту,участие.
Персонал на ресепшене добролюбивый,внимательный,отзывчивый,особенно Наташа и Настя.
Особая благодарность мед.сестре Риночке,обаятельна,внимательна,высококвалифицированный специалист.
21.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность работникам Инвитро Доброе здоровье.Начиная с администраторв Натальи,очень внимательная,терпливая и внимательная девушка.Врачи не придумывают диагнозы и говорят все по факту исследования!Спасибо,вы молодцы!
02.12.2016
Хочу от всей души поблагодарить всех девочек.Хожу сюда несколько лет и каждый раз получаю квалифицированную помощь,профессиональные услуги и приятное общение.Процедуры делают очень качественно и с улыбкой,что очень важно для детей.Приводила сюда маленькую внучку,которая осталась очень довольна.Спасибо всему персоналу.
20.09.2015
Большое спасибо доктору Гусейнову Ф.И.за профессионализм,интелегентность и доброту!
05.09.2015
Большое спасибо!Девочки очень профессиональны,внимательны.Особое спасибо Кисловой Наталье,золотые руки.Спасибо вашему администратору Наталье!
Спасибо клинике ха замечательных сотрудников,которые делают процедуру забора крови комфортной.Особенно хочется выделить Кислову Наталью в ее умении так взять кровь и детям и взрослым,что уходишь не ощутив боли и страха.Очень умелая,внимательная,добрая,умеющая подобрать к любому пациенту подход.Спасибо ей за это.
А ей помогает прекрасный администратор Наталья Чеботарева .Побольше бы таких медицинских работников.
03.07.2015
Хочу поблагодарить доктора Жасмин Владимировну,за то что она для нас сделала.Спасибо хочу сказать всему персоналу мед.центра.
16.06.2015
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам работающим сегодня за их высокий профессионализм и клиентоориентированость.
Надеюсь,что руководство ИНВИТРО отметит их труд материально,ли хотя бы в виде благодарности.Спасибо!
Приятная женщина,многое объяснила,в общем впечатление оставили хорошее.На деньги никто не разводил. Осталось ждать результатов.
Сегодня утром была в этом мед. центре. Проходила полное обследование! Помещение простенькое, старенькое, не создает впечатление супер-крутой клиники. Увидела пару старушек, которые тоже туда ходят и, почему-то, в меня это вселило уверенность)) то есть по ценам достаточно демпингово, если бабулечки могут себе позволить. Врач Новикова Наталья Павловна потрясающая!!! Все рассказала, все объяснила, поясняла все, что делает и зачем это вообще нужно! Как должно быть и т.д.! Очень приятная женщина, отличный специалист. Спасибо ей большое. Вообще весь персонал очень приветливый, вежливые девушки на ресепшене. Все чистенько, ни за что не требовали доплаты. Только хорошие впечатления.
Отвратительное обслуживание. Несколько раз приходила в назначенное время, и каждый раз как минимум пол часа приходилось ждать. Берут ненужные повторные анализы, вытягивают деньги, пугая чуть ли не смертью.
записалась на прием к врачу, пришла строго в оговроенное время, а на меня администратор начала орать что мол прихожу когда хочу и врач меня уже больше часа ждет(((
Мегакруто)) Всякие плюшки типа бесплатного кофе, чая, бахил, полотенчиков! Обследовалась у гинеколога, милая женщина к сожалению не помню имени(
Клиника Доброе здоровье на карте