8 (901) 256-68-108 (901) 256-68... — показать

Компания по созданию фото- и видеоконтента для бизнеса Dogi production

8 (901) 256-68-108 (901) 256-68... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-68-10 ещё
Круглосуточно

Про «Компания по созданию фото- и видеоконтента для бизнеса Dogi production»

Dogi production — это профессиональная команда, специализирующаяся на создании качественного фото- и видеоконтента для бизнеса. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая предметную съёмку, съёмку для каталогов, детскую, уличную и выездную съёмку. Специалисты Dogi production также выполняют моушн-анимацию, готовят видео товаров и создают рекламные ролики «под ключ».

Процесс работы начинается с детального обсуждения пожеланий клиента и формирования технического задания. Затем команда профессионалов подготавливает и проводит съёмку, после чего выполняет постпродакшн и передаёт готовые материалы заказчику в течение 72 часов. Такой подход позволяет клиентам получить качественный контент в кратчайшие сроки.

Dogi production уделяет особое внимание индивидуальному подходу к каждому проекту, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика. Компания использует современное оборудование и технологии для обеспечения высокого качества результатов. Круглосуточная работа и предварительная запись делают сотрудничество с Dogi production удобным и эффективным.

Для получения более подробной информации об услугах компании, организации встречи или консультации по интересующим вопросам клиенты могут связаться с представителями Dogi production по указанному на странице номеру телефона. Профессионализм, оперативность и клиентоориентированность делают Dogi production надёжным партнёром для реализации фото- и видеопроектов любого масштаба.

Тип мастерской 1
Фотосессия в стиле ретро

Компания по созданию фото- и видеоконтента для бизнеса Dogi production – Цены

Аренда
Аренда студии на 1 час с оборудованиемот 3000 руб. за 1 ч

Отзывы про Компания по созданию фото- и видеоконтента для бизнеса Dogi production (4)

4.8
Мы делали фотосессию, остались в восторге от индивидуального подхода и скорости обработки фотографий. Готовые снимки мы получали буквально за 3-4 дня. Ценно, что команда учитывала все наши пожелания, а сами не всегда могли предоставить конкретные референсы. Образы подобрали на высшем уровне — практически без замечаний с нашей стороны. Оцениваем работу на твердую пятерку за профессионализм, оперативность и творческий подход к каждому проекту. Как постоянные клиенты, можем с уверенностью рекомендовать эту студию — здесь действительно умеют создавать качественный контент, полностью соответствующий ожиданиям.
Недавно делали фотосессию для кардиганов, и все прошло отлично. Мы довольны работой студии, особенно качеством фотографий: хорошо видна фактура изделий, модель выглядит красиво, но при этом естественно, что для нас очень важно. Фотографии нам прислали уже на следующий день после съемки. Исходники мы получили быстро, ретушь недавно забрали и скоро отправим, чтобы продолжить обработку. Всё в комплексе получилось классно!
Мы уже больше года не первый раз обращаемся в эту фотостудию, чтобы заказать фотосессию косметики. Её посещал мой менеджер, нас всё устроило. Работу сотрудники делают так, как мы договариваемся — качественно и в срок. Контент всегда совпадает с нашими представлениями о том, каким он должен быть.
Я пришла на часовую фотосессию в эту студию — место удобное! Меня хорошо встретили, внутри было уютно, свет отличный, мебели хватало. Фотограф сам выбрал эту студию, и в целом всё прошло без проблем — мне понравилось!
Компания по созданию фото- и видеоконтента для бизнеса Dogi production на карте