8 (496) 775-12-01 8 (496) 775-12... — показать

8 (496) 775-12-01 8 (496) 775-12... — показать
+7 496 775-... +7 496 775-12-01 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 126А
Сб: 09:00 - 22:00

Отзывы про Торгово-офисный центр Дом быта на улице Ворошилова (8)

4.5
Вызывал электрика по адресу: Мытищи, Олимпийский проспект, дом 15, корпус 17, квартира 48 для замены выключателей. При электрике все работало, после его ухода выключатели работают плохо, можно сказать, что почти вообще не работают. За что я заплатил ему больше 1000 рублей?
Очень люблю часами ходить за покупками в дом быта. Летом выходила замуж и покупала там себе свадебное платье, заодно и косметику и подарок будущему мужу. Очень удобно.
Хожу сюда в типографию, по пути в самом здании много организаций, предложения самих же бытовых услуг я не видел, хотя было бы неплохо.
Наш Серпуховский дом быта это просто торговый центр с магазинами, ателье, типографиями и т. п. Так что я хожу сюда только за покупками.
Дом быта находится в центре города, здесь можно приобрести любые виды товаров и услуг. Единственный минус это очень узкие лестничные пролеты и отсутствие лифта!
Самый старый и проверенный способ найти все что нужно в одном месте- это посетить дом быта. Есть абсолютно все отделы: электрика, одежда, продукты, промтовары, техника бытовая, в общем все что нужно.
В нашем городе это просто концентрация всех полезных услуг, если Вам что-то нужно, например бытовые услуги ремонт техники и т.д. Здесь все можно найти! Рекомендую! Правда не хватает общей схемы по этажам, что где находится.
Наш любимый дом быта, всегда поможет найти решение всех бытовых воросов, будь то ремонт оборудования, будь то изготовление копии ключа, или кнопки домофона, что бы делали без него.
Торгово-офисный центр Дом быта на улице Ворошилова на карте