8 (800) 250-61-81 8 (800) 250-61... — показать

Отзывы о компании Дом Фарфора на Ленинском проспекте Сеть

8 (800) 250-61-81 8 (800) 250-61... — показать
+7 800 250-... +7 800 250-61-81 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Дом Фарфора на Ленинском проспекте (19)

4.1
Не была у них и никогда ничего не покупала и не собираюсь. Телефон не оставляла. Назойливая смс рассылка. При просьбе удалить мой телефон из рассылки, ответили, что это не они рассылают сообщения, а мтс. Вот мтс дает!!! Не рекомендую данный магазин. Не покупайте у них ничего!!! МТС за них рассылки отправляет! О как!!!
Очень красиво! И магазин, и посуда. Продавцы всегда приветливые и помогают подобрать нужный товар под каждый случай. Обращалась уже несколько раз - покупала подарки коллегам на новый год и подруге на день рождения, осталась очень довольна.
Все такое красивое и нежное! Рекомендую мастер-классы, которые проводят Мария и Любовь . Вдохновение на творчество и уют.
Ужасный магазин с некомпетентными сотрудниками!
Не являюсь покупателем и не видел магазина в глаза, но постоянно приходит их спам на телефон что надоедает.
Общение с сотрудниками магазина эффекта не дает хотя говорят то что номера в рассылке нет, то что все удалено уже, а по факту ничего не делают.
Не рекомендую кому либо оставлять у них свою информацию потом отделаться от них будет сложно.
Самый большой магазин посуды, каждый раз бывая тут хочется все и сразу)) Нашла выход, заказываю подарки к праздникам друзьям, очень удобно и практично! Просто говорю, что собираю сервиз и буду рада предметам из сервиза, например чайной паре или паре тарелочек. И друзьям легче, не приходится морочить себе голову, что подарить, и подарок всегда приятный и долгожданный!
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и разнообразие стилей представленных товаров. Если нужен хороший подарок, то обязательно захожу сюда. Есть у меня подруги - большие любительницы фарфора. Ну и для себя любимой обязательно куплю новые тарелочки, или стопочки )
Бываю там несколько раз в году, для меня это хороший вариант для покупки подарков. Огромный ассортимент продукции, цены разные, удобное расположение.
1965
Это настоящий посудный рай. Но это не просто магазин, здесь продаются настоящие фарфоровые жемчужины известнейших мировых марок. Сервиз может стоить как дорогой автомобиль. Потрясающий и изысканный магазин и превосходное обслуживание
Отличный магазин с хорошим дорогим ассортиментом.

Однако будьте начеку, Вам могут продать посуду битую, но "реставрированную", склеенную. По цене обычной новой.

Проверяйте покупку у специалистов, неподготовленному потребителю это не всегда видно (она на то и называется реставрация).
вы сам когда-либо покупали тут такую бракованную посуду?
Отличный магазин с хорошим дорогим ассортиментом.

Очень красивый и богатый по выбору магазин. Здесь представлены в основном только брендовая продукция от самых известных производителей изделий из фарфора и прочей керамики. Честно сказать позволить здесь что нибудь себе купить не могу, но часто захожу сюда чтобы полюбоваться как в музее. Если бы мне подарили один из этих сервизов была бы просто в восторге
1965
В Доме Фарфора на Ленинском продаются только самые именитые бренды со всего мира (Moser, Christofle, Meissen, Royal Copenhagen, ИФЗ, Villeroy&Boch). Здесь находится собрание красоты и легкости (фарфора) и блеска (хрусталя). Цены доступными никак не назовешь, все очень дорого и престижно. Одна только фарфоровая фигурка или ваза может стоить десятки тыс. рублей. Но все равно сюда стоит зайти, посмотреть на эту красоту и все же что-нибудь купить. У ИФЗ, например.
ДОМ ФАРФОРА очень радует изобилием своих товаров и услуг - это конечно же самый разнообразный фарфор, фаянс, хрусталь, стекло, столовые приборы, текстиль и даже студия креативной флористики! Дом Фарфора – старейший московский магазин для знатоков высокой культуры стола. Уникальность магазина в том, что там собраны самые известные люксовые бренды, каждый из которых претендует на первенство в своей области!
Сеть шикарных магазинов с приемлемыми ценами, огромным выбором красивейшей посуды, фарфора, столового серебра, текстиля. Часто покупаем там подарки для близких и друзей, домой уже купили много всего. Очень нравится у них хрусталь и столовые наборы. Красота неописуемая, все такое тонкое, изысканное. Советую заглянуть сюда, тем более расположен магазин очень удобно.
Отличный магазин, очень богатый ассортимент. Для нашего праздничного стола, все было куплено именно здесь: бокалы, рюмки, блюда для фруктов и салатницы. Цены в этом магазине низкими назвать нельзя, но товар того стоит. Здесь же мной были куплены совсем недавно две очень красивые большие хрустальные вазы, одну из которых я подарила подруге на день рождения. Продавцы магазина внимательные, местоположение удобное.
Здесь купили потрясающий фарфор в подарок свекрови, она очень любит фарфоровую посуду, выбор огромный, цены разные, можно выбрать и дорогую посуду и по более приемлемой цене.
Я недавно купил здесь своей жене, очень красивую хрустальную вазу на годовщину свадьбы. Жена была в восторге от подарка. Цены конечно здесь заоблачные, но продукция отличная. Ставлю пять баллов!
Мы с супругой купили в этом магазине хрустальные фужеры. Выбор изделий здесь очень большой. Все очень красивое и неповторимое. Фужеры служат исправно. Обязательно вернемся в этот магазин, и купим что нибудь еще.
Очень нравится этот магазин. Множество столовых пренадлежностей, предметов сервировки для самых изощренных покупателей. Мы неоднократно покупали там посуду для дома и в подарок. Все супер!!!
Дом Фарфора на Ленинском проспекте на карте